Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
150 г головного мозга
вспомнилась классика юмора:
YouTube - Рлена РЎСепаненко Elena Stepanenko - MazgiКомментарий
-
Машутка, какая ты хорошая, и без пошлятины. А я? Еслиб меня видел брат Андрей, он бы бедняга умер от того какая я. Пошлятина из меня так и прёт. Хорошо что он этого не видит
. И это самое безобидное:
YouTube - The Doors - Break On Through (To the Other Side) HDКомментарий
-
150 г головного мозга
вспомнилась классика юмора:
YouTube - Рлена РЎСепаненко Elena Stepanenko - MazgiКомментарий
-
Да это творчество ручное, в виде карандашей и ручек. А что де@@лизм чувствуется в пропорции линий типа лица, туловища и т.д.? Не спорю что, в компьютерных фото-редакторов можно нарисовать на 5+. Талантливые художники, музыканты, поэты рождаются от рождения? И да! И нет!
Можно и при жизни стать ими. Просите Бога, и даст он вам по требованиям.Комментарий
-
Да это творчество ручное, в виде карандашей и ручек. А что де@@лизм чувствуется в пропорции линий типа лица, туловища и т.д.? Не спорю что, в компьютерных фото-редакторов можно нарисовать на 5+. Талантливые художники, музыканты, поэты рождаются от рождения? И да! И нет!
Можно и при жизни стать ими. Просите Бога, и даст он вам по требованиям., 100 пудов чё то хотят как волки
, и глаза такие хитрые и похотливые.
Комментарий
-
-
-
ма-schutka
о даа...
я как раз вот подарок на НГ выбрал, рекламу на ютубе посмотрел, да скинуть не могу к сожалению. Боюсь это будет нарушать некоторые правила форума. Не, ну а так-то там ничего такого нет и даже людей.Комментарий
-
-
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий