Давайте любицца... Позитив форева...:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Да уж, постарался кое кто тут навалить кучку.
    Это как в анекдоте

Идет мужик по улице, чистенький, в новом костюмчике, с тортиком под мышкой, настроение отличное. Видит, на углу толпа зевак разглядывает новый игральный автомат. На нем написано "Всего за один доллар мы испортим вам настроение". Думает: "И как же они могут испортить мне такое хорошее настроение?" Кидает доллар. В автомате открывается дверца, а отдуда лопата с дерьмом только так шварк ему прямо в лицо. Мужик стоит - обтекает. Настроение ниже плинтуса. Толпа веселится. На автомате загарается новая надпись. "Если вы дадите еще один доллар, мы поднимем вам настроение". Мужик думает про себя: "И как это можно теперь мне настроение поднять? А была не была, хуже точно уже не будет." И кидает еще один доллар. В автомате открывается дверца и лопата с дерьмом только так шварк в веселящуюся толпу
    !!!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А интересно: тот, кто считает, что позитив должен быть в мусоре, как он думает, в Раю разрешается позитив? Если "да", то почему тут нельзя? А если "нет", то что это за рай с кислыми лицами?

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Natali T
        Наверно, Маш помогают спастись!!
        Типа тонешь-тяни всех за собой, одному не скучно будет.
        Там на дне...
        На дне, это там где Нюшин с Артемидой?)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          А интересно: тот, кто считает, что позитив должен быть в мусоре, как он думает, в Раю разрешается позитив? Если "да", то почему тут нельзя? А если "нет", то что это за рай с кислыми лицами?
          В раю все счастливы и веселы и любят друг друга и радуются, что Бог их спас и поют Свят,Свят,Свят, вместе с ангелами.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

[QUOTE=Savskaya;2375926]На дне, это там где Нюшин с Артемидой?)[/QUOTE
            На дне -это там откуда не возвращаются.Историю с Титаником помните?
            Так вот он на дне и поднять его нет возможности.
            Так и в Духовном мире, те кто на дно попадают, там и останутся.
            Очень уж глубоко.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Natali T
              На дне -это там откуда не возвращаются.Историю с Титаником помните?
              Так вот он на дне и поднять его нет возможности.
              Так и в Духовном мире, те кто на дно попадают, там и останутся.
              Очень уж глубоко.
              А почему не возвращаются, может им и там хорошо?
              Кстати, видимо в раю ещё и глатка сильная прилагается)), этож какой труд горланить сутками, неделями, месяцами, годами, тысячилетиями... одну и ту же песню, не останавливаясь)))
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Savskaya
                На дне, это там где Нюшин с Артемидой?)
                Олеся,дорогая!
                Да мы тут малость повоевали в одной темке с несколькими неадекватами,поэтому немного возбуждённые
                Я тя ваще люблю,ты для меня-особенная...
                это тебе:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Savskaya
                  Кстати, видимо в раю ещё и глатка сильная прилагается)), этож какой труд горланить сутками, неделями, месяцами, годами, тысячилетиями... одну и ту же песню, не останавливаясь)))
                  Вообще-то рай, это что-то вроде театрального училища. Там надо петь, плясать, сочинять стихи, музыку и тд и тп.
                  А вы что подумали?

Кстати, Allent молодец, отжег так отжег. Его, с его рецептом коктейля водки с мылом, примут без вступительных экзаменов, на режиссерский факультет.
                  Да еще и старостой курса назначат

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от ма-schutka
                    Олеся,дорогая!
                    Да мы тут малость повоевали в одной темке с несколькими неадекватами,поэтому немного возбуждённые
                    Я тя ваще люблю,ты для меня-особенная...
                    это тебе:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                    Привет, Машутка, спасибо, красивый букетик.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Gamer
                      Вообще-то рай, это что-то вроде театрального училища. Там надо петь, плясать, сочинять стихи, музыку и тд и тп.
                      А вы что подумали?
                      А я подумала, что рай это тоскливое место в облаках с органом и тошным стонанием, типа Алилуйяааа...
                      Вопщем театр с клоунами? Кто будет зрителем?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Savskaya
                        А я подумала, что рай это тоскливое место в облаках с органом и тошным стонанием, типа Алилуйяааа...
                        Вопщем театр с клоунами? Кто будет зрителем?
                        А вы бывали когда нибудь в театральном училище на занятиях? Не думаю, что вам там понравилось бы. А в театре, в кино? Супер, да?
                        Так и здесь. Прежде чем стать хорошим артистом, надо долго и много учиться.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Savskaya
                          А почему не возвращаются, может им и там хорошо?
                          Вот именно им там очень хорошо, потому и не возвращаются.
                          Может бы и хотели, не признаются, говорят, отстаньте с вашим Раем , нам и здесь хорошо.
                          А горлянку каждому Бог дает для того, чтоб в нужных местах словом пользоваться.
                          Спасибо Ему за это, очень помогает в быту.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            А вы бывали когда нибудь в театральном училище на занятиях? Не думаю, что вам там понравилось бы. А в театре, в кино? Супер, да?
                            И экзамены сдавать, а не сдал, то на второй год оставят. и будешь до тех пор сдавать , пока не сдашь.Там в зачетку деньги не положишь,не проходит.
                            Не сдал- учи.
                            Так что учиться нужно , не спать, время проходит, его не вернешь.
                            Говорят мало осталось.
                            Скоро будут все дипломную писать.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Gamer
                              В татре работа, сцены, атеры, зарплата... все честно. Думаю, кино с жизнью главное не спутать. Где игра, а где реаль...

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Savskaya
                                В татре работа, сцены, атеры, зарплата... все честно. Думаю, кино с жизнью главное не спутать. Где игра, а где реаль...
                                Олеся, это вам от актеров и актрис.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...