Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
YouTube - РР°СРёСЃР° РРѕРЅРґСССЃ (Р·Р° кадСРѕРј) РСРѕСЃРЅРёСЃС Рё РїРѕР№Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Гинекология. Экзамен.
В институте гинекология мне не понравилась сразу. С первого же занятия.
На второе занятие чтобы избежать упражнений по способам исследования теток я демострировал свежепоцарапанную руку и убеждал что у меня скорее всего инфекция. Открутился.
На третье и последующие занятия откровенно "забил".
Размышлизмы о дальнейшем были примерно такого плана:"Ну пропустил..пойду, вечерком преподу теорию сдам и отвертелся."Преподы были
1 молоденький кандидат гинекологических (тьфу!) наук, и красавица с пшеничной косой, по слухам любовница завкафа, на которую я откровенно положил глаз и с которой не проч бы позаниматься гинекологией в индивидуальном порядке.
Почему то ( от любви до ненависти видимо один шаг) оба эти препода меня возненавидели.
В общем отдали на расправу покойному проф. Слепых.
Приговор был суров. 14 практических занятий и 14 лекций отработать
а) половину в женской консультации на профосмотрах.
б) вторую половину в родильном отделении.
всега на все 2 недели.
За посещаемость отработок ответсвенность возложили на климактерическую даму, редкую стерву- главврача клиники.
Для молодого Аллента начался ад.
Остальное можно пропустить.
Кое-ка я выдержал эти две недели.
Равда надолго отбило это все у меня желание смотреть на женщин.
Основной инстинкт не состоялся.
Но после того мучения не кончились.
Впереди был экзамен.
Каждая кафедра в моем институте имела свое лицо. Травматология имели лицо бомжа, травматологи матерились и пили спирт стаканами. Это не мешало им выталкивать толпы народа с того света.
У кафедры факультетской хирургии был лик святого.
Светлый, чистый. И глаголили хирурги как батющка в церкви.
У терапии лицо было интеллигентное. Интеллигент проф Масевич вытаскивал из кармана щегольского пидажака пачку мальборо ( в те времена крайняя степень пижинства, его коллега проф Фижзон-Рысс с озверением из своих карманов вытаскивал беломор. И вещали с кафеедры о раке легких. Вид был диссидентский у обоих.
Кафедра гинекологии была театром.
Женщины- врачи как дамы великого света. Благоухали удивительными духами, на работу появлялись после парикмахерской, халаты били у всех щегольскими. Вежливость как при дворе короля. Утонченость и изысканность.были правда и "пи.....сы" но они не бросались в глаза.
Описываю это я для вашего понимание следующего момента.
Экзаменационная расправа происходила в роддоме им Снегирева.
Я, прошедший муки ада на отработках пропущенных занятий попал к профессору.
Билет был легкий.
Атмосфера экзаменационного зала - огромный зал, плафон с росписью. старинная мебель. Только звуков клавесина не хватало. Изысканная вежливость :" Я вам ставлю двойку, голубчик, и будьте любезны. выучите все.......( еще сто слов любезностей)"
В зале тихо. Говорят полушепотом. Как в церкви.
Я бойко ответил на билет и испытующе глянул на профессора. Профессор сидел в шапочке намоченной водой, ибо от бодуна у него голова болела.
Он тягостно вздохнул и сказал "Ну не ставить же вам 2! Вы же снова заставите вас лицезреть! Вон там муляж, проведите по родовым путям" назвал положение и предлежание.
На столе лежал муляж женского таза, сделанный из гипса и раскрашенный.
Сместо передней стенки живота была фанерная дверца. Из муляжа торчали гвоздики, ибо стар он был как Моисей.
Я сложил тряпичную куклу и засунул в дверцу, после чего стал проводить по родовым путям. Кукла зацепилась за гвоздик. Я стал ее дергать..сначала в мою сторону поехал муляж, потом и стол с муляжом. Я старался тащить в надежде что отцепиться, но зараза не отцеплялась.
Профессор стал таращить на меня похмельные глаза. Я понял что со стороны я напоминаю Чарли Чаплина. Но тем не менее с отсутствующей мордой лица я продолжал дергать куклу.
-"Что там у вас???!!!" Грозно спросил профессор.
-Гвоздик, стараясь сказать как можно тише сказал я
Далее на весь театр громовой рык профессора гинекологии "Какой к черту в п....де гвоздик!!!!!!!!!!!"
Зал онемел.
Проф схватил мою зачетку и швырнул на пол так. что она пролетела под дверь.
ВОООН!!!!
заорал проф.
я с видом лунатика стал уходить...
КУУДА!!!!
заорал проф, неси назад зачетку!!!! тройку поставлю. а то ты снова придешь меня терзать!!!!
вот такая история моей тройки в выписке к диполму.
Единственая по клиническим дисциплинам.все проходитКомментарий
-
...Прям заслушалась Вас...а ведь как верно подметили и травматологию с лицом бомжа,и интеллигентую терапию...а история с муляжом-просто умора...
Аллент,а Вы ещё книги свои не издаёте???Комментарий
-
Из тридцати постов - только два позитива...И те, от кого не ожидал...
Тему закрываем.
Открываю в последний раз:
Комментарий
-
И оба позитива-от Аллента,я так полагаю?Комментарий
-
Из тридцати постов - только два позитива...И те, от кого не ожидал...
Тему закрываем.
Открываю в последний раз:
http://www.evangelie.ru/forum/t77763.html#post2372898Комментарий
-
Комментарий
-
Дим,а раздел науки как же?
И...ты не ответил на мой вопрос
Ты просто циничный,бессердечный,бесчувственный сухарь!!!
Дима,артемиды и ньюшины туда всё равно заползут...
Ты ж сизифов труд делаешь...Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 October 2010, 12:11 PM.Комментарий
Комментарий