Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Ex nihilo
    Украина держится ТОЛЬКО благодаря ТРУБЕ!
    Не только. Благодаря трубе и хитрованской, вороватой наглости.

Ну и на личной честности Maestro. Хорошо бы, если б она держалась только на ней; но то была бы совсем другая Украина.
    Сообщение от Ex nihilo
    Граждане, если Янык запустит Северный Поток - вам трындец. Я это пророчествую. Юлька кусается не ТОЛЬКО за свои миллиарды - она их планирует сюда разместить..
    Небольшое уточнение: Северный (и Южный) Потоки запускает НЕ Янукович. Равно как НЕ Юлька будет их, в случае победы, "не-запускать". Судьбу Потоков решать не ему, не ей... и вообще не вам, дорогие соседи.

Ваше транзитное воровство, оправдательный лепет и перманентый бардак надоели всем, на обоих концах трубы. Поэтому Потоки будут - с Яныком, с Юлькой, с Рудым Паньком или с чёртом на Диканьке, - нравится вам это или нет.

Согласие всех задействованных сторон получено; а вас, извините, никто не спрашивает.
    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 February 2010, 07:18 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от maestro
      Это шизофрения и нереальный сценаий развития событий. Никакого раскола не будет... Как только чаша весов минимально качнеться- на нее тут же порыгают все сомневающиеся крысы.
      А на Западной Украине не сомневающиеся крысы.

Там вполне уверенные, крепкие, коричнево-оранжевые фашисты. И они скорее развяжут (не в первый раз!) кровопускание и резню, чем "лягуть пiд москальску лярву".

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от MixoID
        То ли дело у нас: как ни голосуй, все равно выберем кого надо.
        Вам хорошо. У нас, как ни голосуй, выберем кого НЕ надо - КГБогоданного Добби.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Буджим

Они мне не "не нравятся". У меня нет эмоционального отношения к этим правкам. Но это показательная дестабилизация перед самым началом. И, главное- это просто демонстрация силы.

Рех

Ваше транзитное воровство, оправдательный лепет и перманентый бардак уже всем надоели на обоих концах трубы. Поэтому Потоки будут - с Яныком, с Юлькой, с Рудым Паньком или с чёртом на Диканьке, - нравится вам это или нет.
          Остапа опять понесло. Результат крайнего скандала, если помните, таков, что Европа не сталда возлагать на РФ или Украину исключительную вину. Все увидели, что РФ крайне захотелост краником в прямом эфире поиграться, а в Украине тоже ж
          дважды никого просить не надо было.

Говорить, к примеру, что Европу задолбала именно Украина- громкая, но неверная заявка. Задолбали обе стороны.

А на Западной Украине не сомневающиеся крысы.
          Пятиминутки ненависти?

Там вполне уверенные, крепкие, коричнево-оранжевые фашисты.
          В вашей голове эти фашисты. К жизни это отношение не имеет.

И они скорее развяжут (не в первый раз!) кровопускание и резню, чем "лягуть пiд москальску лярву".
          Рех- я вам который раз предлагаю, вместо употребления расширетелей сознания и самовзбудораживания- взять да поехать самому на Западную Украину. И посмотреть.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от maestro
            Остапа опять понесло. Результат крайнего скандала, если помните, таков, что Европа не сталда возлагать на РФ или Украину исключительную вину.
            Результат крайнего скандала таков, что европейские наблюдатели (если Вы помните) заценили "живьём" газонаблюдательные станции "на входе" в Украину и "на выходе" с неё. После чего лепет, что "Европу морозит Россия", как-то пропал.

Он остался только в устах демшизы; но с демшизы по определению спроса нет.
            Сообщение от maestro
            Говорить, к примеру, что Европу задолбала именно Украина- громкая, но неверная заявка. Задолбали обе стороны.
            См.выше.
            Сообщение от maestro
            В вашей голове эти фашисты. К жизни это отношение не имеет.
            Это в моей голове Западная Украина утыкана народными памятниками бандеровцам? Это моя голова возлагает к монументу самого Бандеры во Львове живые цветы?

Я понимаю, вам не хочется признавать факт, что западная треть Вашей родины больна этим вен.заболеванием, - но реальность не на вашей стороне.

P.S. За мою страну, как за мать родну, я бы тоже бился до последнего. Одобрямс (но не разделямс).
            Сообщение от maestro
            Рех- я вам который раз предлагаю... взять да поехать самому на Западную Украину. И посмотреть.
            ...на памятник Бандере, шествия бандеровцев и на плакаты дивизии SS "Галичина". Всё это плоды моего сознания.

...Даже Польша не выдержала и "возбухла" от неприкрытого фашизма в Западной Украине. Ссылки сами найдёте или мне подобрать? Или снова моё имперское сознание глючит?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от RehNeferMes
              Результат крайнего скандала таков, что европейские наблюдатели (если Вы помните) заценили "живьём" газонаблюдательные станции "на входе" в Украину и "на выходе" с неё. После чего лепет, что "Европу морозит Россия", как-то пропал.

См.выше.
              Это в моей голове Западная Украина утыкана народными памятниками бандеровцам? Это моя голова возлагает к монументу самого Бандеры во Львове живые цветы?

Я понимаю, вам не хочется признавать факт, что западная треть Вашей родины больна этим вен.заболеванием, - но реальность не на вашей стороне.

P.S. За мою страну, как за мать родну, я бы тоже бился до последнего. Одобрямс (но не разделямс).
              ...на памятник Бандере, шествия бандеровцев и на плакаты дивизии SS "Галичина". Всё это плоды моего сознания.

...Даже Польша не выдержала и "возбухла" от неприкрытого фашизма в Западной Украине. Ссылки сами найдёте или мне подобрать? Или снова моё имперское сознание глючит?
              Я живу на восточной Украине и часто бываю на западной от Винницы до Черновцов и Львова. И я все время говорю на русском, перехожу на украинский только когда общаюсь с теми, кто с трудом понимает русский, что бывает крайне редко. И хочу заметить, что Бандеру, УПа и СС "Галичина" я там не видел, но очень бы хотелось.

И чем вам не нравится памятник Бандере. Это официальный Герой Украины. Вам то какое дело до него? Или у вас в России нет памятников на аналогичную тематику?

Это памятник белогвардейцам, воевавшим в рядах СС против СССР.
              Какие вопросы к нам?

У себя сначала разберитесь, а потом лезьте к нам.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Рех

Это вам все привиделось. Наблюдатели от ЕС констатировали очевидное- Украина ничего не ворует. Скандал носил чисто политический характер.

Это в моей голове Западная Украина утыкана народными памятниками бандеровцам?
                Положим. А при чем тут фашисты?

Рех- чья б корова мычала.

С этого и начните. Они и бились.

.Даже Польша не выдержала и "возбухла" от неприкрытого фашизма в Западной Украине.
                Польша возбухла от безумных гадостей Ющенки напоследок своего правления.

Или снова моё имперское сознание глючит?
                Как всегда.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

С нетерпением жду, когда у вас кончится бодяга с голосованием и начнутся настоящие выборы.

Для Корниловец

Какие вопросы к нам?

Не мешайте божий дар с яичницей. Там была гражданская война. Дело внутреннее.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Рулла

С нетерпением жду, когда у вас кончится бодяга с голосованием и начнутся настоящие выборы.
                    В этот раз все закончится голосованием Уж будьте покойны. Т.е. конечно ЛЮБАЯ проигравшая сторона для виду малость поскандалит и помайданит- но ничего не будет.

В обществе нет сколько-нибудь существенной готовности настаивать на ЛЮБОМ из этих 2х. Всем пофиг.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Корниловец
                      Я живу на восточной Украине и часто бываю на западной от Винницы до Черновцов и Львова. И я все время говорю на русском, перехожу на украинский только когда общаюсь с теми, кто с трудом понимает русский, что бывает крайне редко. И хочу заметить, что Бандеру, УПа и СС "Галичина" я там не видел, но очень бы хотелось.

У себя сначала разберитесь, а потом лезьте к нам.
                      А чего тут разбираться ? Стоит памятник и слава Богу, пусть стоит. Уж лучше, чем мурло дзержинского в кабинете.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для maestro

В этот раз все закончится голосованием Уж будьте покойны. Т.е. конечно ЛЮБАЯ проигравшая сторона для виду малость поскандалит и помайданит- но ничего не будет.
                        В обществе нет сколько-нибудь существенной готовности настаивать на ЛЮБОМ из этих 2х. Всем пофиг.

Ну, может быть. На месте виднее.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Rulla

Для Корниловец

Какие вопросы к нам?

Не мешайте божий дар с яичницей. Там была гражданская война. Дело внутреннее.
                          Подождите, то есть вы считаете, 15-й казачий корпус SS участвовал в гражданской войне? То есть вы называете ВОВ гражданской войной?
                          Забавненько...
                          А группенфюрер СС Гельмут фон Паннвиц, чье имя также запечетлено, тоже русский?
                          Может, вы не поняли, о чем речь... Разберитесь для начала...

И почему вам в России можно ставить такие памятники "коллаборационистам", а нам в Украине нельзя? Чем вы лучше нас?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от жаннакул
                            А чего тут разбираться ? Стоит памятник и слава Богу, пусть стоит. Уж лучше, чем мурло дзержинского в кабинете.
                            Дык я ж не против. Пусть стоит.
                            Но и у нас пусть стоит памятник Бандере.
                            Давайте не будем просто влазить друг другу в наши внутренние дела.
                            Вот и все.
                            Я просто устал слушать извне обвинения на счет "героизации Бандеры".
                            Мы сами как-то разберемся с этими вопросами, без помощи поляков, русских и Берл Лазара.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Корниловец

Подождите, то есть вы считаете, 15-й казачий корпус SS участвовал в гражданской войне?

Нет. Просто по слабости зрения не разглядел надписи на надгробии. А с ваших слов заключил, что речь ведется о белых. Последние же, во всяком случае, не являлись изменниками. В отличие от значительной части перечисленных на камне лиц.

А группенфюрер СС Гельмут фон Паннвиц

...Да, этот, например, в силу своей национальности изменником не являлся, и подлежит осуждению, только как член преступной организации.

И почему вам в России можно ставить такие памятники "коллаборационистам", а нам в Украине нельзя?

Ну, вообще-то, СС-овцам и у нас нельзя. Из того, что это делается, не следует, что можно. Мало ли что делается.

Чем вы лучше нас?

Да, всем... Так сказать, комплексное превосходство.

Но не суть.

Суть в том, что нам, скажем так, в меньшей степени нельзя. Ибо перечисленные Краснов, Шкуро etc являются изменниками, в лучшем случае (если идеализировать эти исторические фигуры) поставившими свои личные политические воззрения выше лояльности своей стране. Перешли на сторону противника в военное время. То есть, они, по сути, являлись нашими врагами, и если мы ставим им памятник, это дело нашего великодушия. Вас оно, во всяком разе, не касается никак.

А, вот, Бандера был врагом и нам, и евреям, и полякам. Кем там он был вам, - это уж ваше дело, в это мы даже не вникаем. Но если вы ставите ему памятник, то есть, одобряете его действия и высказывания, это уже не только ваше внутреннее дело.

Вам - нельзя, в первую очередь потому, что дразнить разом всех - и ЕС в лице Польши, и нас, - как минимум, не мудро.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Можно чтоли уже поздравить Украину с новым президентом ?
                                ч нПУЛЧЕ ЪОБАФ, ОБУЛПМШЛП сОХЛПЧЙЮ ПВПЗОБМ фЙНПЫЕОЛП - ЬЛЪЙФ РПМЩ, хЛТБЙОБ - тПУВБМФ

Маэстро примите мои самые первые поздравления.

Комментарий

Обработка...