Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Друзья, братья и сёстры! Мир всем!

Вот мы и прошли первый тур выборов Президента Украины 2010...

Кто-то доволен их результатами, кто-то - нет...
    Но как говорил Леонид Макарович: "Маємо те, що маємо"...

Предлагаю обсудить перспективу второго тура:
    - за кого будете голосовать (информация, конечно конфиденциальная, но всё же - может кто-то и признается );
    - кто из двух претендентов на этот пост, по-вашему, лучше справится со своими обязанностями - будет более полезен, эффективен, как Президент, для развития Украины, как суверенного, независимого и процветающего государства;
    - также прошу не забыть проголосовать в опросе

Будьте благословенны!
    20

Срок опроса истёк.

IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Андрей Л.
    Вот мы и прошли первый тур выборов Президента Украины 2010...
    ...
    Предлагаю обсудить перспективу второго тура
    Анекдот по теме:

Пессимист:"Хуже уже не будет!"
    Оптимист: "Будет! Будет!"

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Пришел к окончательному выводу, что принципиальной разницы между кандидатами нет, каждый поддерживает свой клан. Тимошенко выглядит все же предпочтительней.
      Последние заявления Януковича о участии Украины в строительстве "северного потока" показывают что... мягко скажем, человек не совсем отличает фантазии от реальности. Остальные "против" я уже высказывал в теме о первом туре.
      Второе, так как у Януковича сейчас огромный перевес, то если Тимошенко сможет победить, она тем самым покажет что может выходить победителем в самой трудной ситуации.
      И третье, если победит Янукович страну опять ждут перетряски ближайшие пол года, потому что опять получим противостояние премьер-президент, котоорое у людей уже в печенках. Новые парламентские выборы, снова эта кутерьма. Если Тимошеко будет президентом, все по-идее должно быть по-спокойнее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Bujim
          Анекдот по теме:

Пессимист:"Хуже уже не будет!"
          Оптимист: "Будет! Будет!"

Bujim, анекдотец-то по теме... Ну, а если более конструктивно? По теме?

Что скажете? Ваше мнение о перспективах нашей родной страны после выборов? Кто из кандидатов более, так сказать, подходящий?
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Срам
            Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
            • 569

Дополнительный вопрос участникам темы:
            Сколько всего будет туров?
            - Два
            - Три
            - Столько сколько нужно (видимо, чтобы восторжествовали демократические ценности).

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Срам
              Дополнительный вопрос участникам темы:
              Сколько всего будет туров?
              - Два
              - Три
              - Столько сколько нужно (видимо, чтобы восторжествовали демократические ценности).
              По закону нужно только два, второй проводится если в первом не один из кандидатов не получает более 50% голосов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Срам
                Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                • 569

Сообщение от Игорь
                По закону нужно только два, второй проводится если в первом не один из кандидатов не получает более 50% голосов.
                Дык Тимошенко же сказала: "Да вы не переживайте, будет туров столько, сколько нужно, пока я не выиграю".
                Может брешут конечно... Хотя она - может и не такое.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Bujim
                  А вы увольте его. У нас вродя демократия, власть народа и всё такое.
                  Дык, я его регулярно увольняю . Но вы его опять принимаете. Привык наш народ, видать, что сантехник на практике только сан, а в документах на зарплату - техник.
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[QUOTE=Игорь;1945040]

Кому выгодно?
                    Именно от этой печки плясали в Древней Руси пьяные селяне, колхозники и колхозницы. А теперь пляшут по-старинке все остальные. Но правило работает!
                    Не ВСЕ ИЗБИРАТЕЛИ прочитали, что Янык готов за Северный и Южный поток. Жители Восточной Украины традиционно не думают, а действуют.
                    Я их в чем-то понимаю: нет идеи. Так вы хоть газеты читайте! Украина держится ТОЛЬКО благодаря ТРУБЕ! Донецку, Славянску и Макеевке плохо? Граждане, если Янык запустит Северный Поток - вам трындец. Я это пророчествую. Юлька кусается не ТОЛЬКО за свои миллиарды - она их планирует сюда разместить. А Яныку - всё равно. У Яныка нет миллиардов, он нищий. За ним Ахметов. А Северный и Южный поток - это точка на нас. И кто думает и понимает - тот поймёт.
                    Я - не за Юльку. Я - против человека,который с людей снимал шапки. А это - ментовский факт. Янукович проходил по статье "гоп-стоп". И это - не клевета, это, увы, реальность.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10270

Сообщение от Игорь
                      Пришел к окончательному выводу, что принципиальной разницы между кандидатами нет, каждый поддерживает свой клан. Тимошенко выглядит все же предпочтительней.
                      И я того же мнения. Жаль нельзя проголосовать "с условием", т.е. если для победы Тимошенко не хватает моего голоса, то я его отдам ей, а если хватает, то я не хочу в этом участвовать. Т.е. это всего лишь мой личный выбор за Тимошенко или против всех.

Сообщение от Ex nihilo
                      Я - не за Юльку. Я - против человека, который с людей снимал шапки.
                      По такому принципу голосовали и за Ющенко, а он поставил человека который срывал шапки премьером и ещё много чего натворил, а того что обещал не выполнил.

Я думаю не так важно кем человек был раньше. Люди меняются. Ну срывал шапки он когда-то - бывает. Важно кем он является сейчас и ещё важнее кем он будет завтра. Но всё-равно я не верю, что Янукович и стоящие за ним люди сделают для украинцев что-то действительно хорошее.

Комментарий

• Светляля
                        Участник

• 17 January 2010
                        • 1

Стыдно, братия, должно быть вам,вести дискуссии на эту тему, надобно бы поступать по Духу. Прежде, чем идти на выборы, надобно бы вам помолиться и узнать волю Всевышнего, кому Он хочет делегировать власть над Украиной, какой "царь" по сердцу Его? Потому у вас и разделение во мнениях "Разве Христос разделился?" Одни из вас судят умом, другие по удостоверению своего сердца, от того и судимы будете.
                        Но только тот кто поступает по Духу счастлив будет! Молитесь, братия, молитесь - Христос отвечает всем!
                        "Начальствующего в народе твоём не злословь."

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Drunker
                          И я того же мнения. Жаль нельзя проголосовать "с условием", т.е. если для победы Тимошенко не хватает моего голоса, то я его отдам ей, а если хватает, то я не хочу в этом участвовать. Т.е. это всего лишь мой личный выбор за Тимошенко или против всех.
                          Ну раз так, то и я схожу. Только для того уже чтобы никто потом не мог сказать "Я - всенародно избранный\избранная!"

По такому принципу голосовали и за Ющенко, а он поставил человека который срывал шапки премьером и ещё много чего натворил, а того что обещал не выполнил.
                          По Библии прав тот кто обещает.

я не верю, что Янукович и стоящие за ним люди сделают для украинцев что-то действительно хорошее.
                          А верить не надо никому. Да и "хорошее" - понятие относительное. Одним "хорошее" - это новый завод, другим - когда поляки не лимитируют количество водки и сигарет через КПП проносимое, одним "хорошее" - когда памятник погибшим в ВОВ отремонтируют, другим - когда Бандеру Героем Украины назначат.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Жена
                            Дык, я его регулярно увольняю .
                            Этого мало. Вы сделайте так чтобы и депутатам надо было ходить на работу. "Примите на работу" правильных депутатов чтобы они изменили закон.

Но вы его опять принимаете.
                            Кто это такие страшные "ВЫ"?

Привык наш народ, видать, что сантехник на практике только сан, а в документах на зарплату - техник.
                            Расшифруйте.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Bujim
                              Этого мало. Вы сделайте так чтобы и депутатам надо было ходить на работу. "Примите на работу" правильных депутатов чтобы они изменили закон.
                              Большой мальчик, а всё в сказки верит... (с) А, давайте, вы это сделаете!?
                              Культура в стране на очень низком уровне. Депутаты народные - такие же.
                              Кто это такие страшные "ВЫ"?
                              И чего вы такой запуганный? Почему страшные? Те, кто выбирает ПР.
                              Расшифруйте.
                              Угу:
                              Цитата участника Жена:
                              Скажите, а вы будете называть сантехником человека, который приходит, представившись сантехником, обещает всё починить, забирает деньги и уходит? Вряд ли. А как вы его назовете?
                              Дык вот, Ахметов не был ни на одном заседании ВР, но зарплату, думаю, получает исправно: мелочь, но приятно. И кто он после этого?
                              На что вы предложили его уволить. На что я вам ответила: "Вы его назад принимаете". На что вы подумали, что вы - страшные.

Буджим, у вас на работе завал? А то симптомы прям как у моего мужа.
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...