Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Кста, специально для вас, Маэстро, сугубо напомнить 2004й год...
Да я читал эту новость. Смешно, конечно. Но, вспоминая истерику вокруг грузинских наблюдателей- так у ПР план покруче
Особенность данной президенсткой компании- это серии активных сливов друг другу из штабов кандидатов-противников.
Иногда- пробалтываются. Иногда- умышленная деза.
Но в целом, штабы достаточно точно представляют себе планы друг другу. Пример- драка вокруг печатного комбината. ПРимер яркой дезы с подставами- грузинские наблюдатели.
А что это было? Сама новость не настолько маразматична, чтобы одназначно сделать вывод о дезе или подставе. Вполне возможно, что какие-то активные силы для ускоренного устройства Майдана на всякий случай- Янек собирает. Да и киевляне уже об этом говорят.
Так что- черть иво знает, что это. Может, Юлька хотела дать понять Януковичу, что некоторые его планы ей уже известны?
Тут, вот, грят, Ганна Геббельсовна в глаз получила. Вот это интересно- правда или нет?
ЗЫ. Да, кстати, а как вы прокомменитруете украинского поэта Чехова? Что скажете?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Да я читал эту новость. Смешно, конечно. Но, вспоминая истерику вокруг грузинских наблюдателей- так у ПР план покруче
Вы видели вживую этих "наблюдателей"?
Но в целом, штабы достаточно точно представляют себе планы друг другу. Пример- драка вокруг печатного комбината.
Я так и не понял что там произошло, но рыло в пуху у всех, похоже.
А что это было? Сама новость не настолько маразматична, чтобы одназначно сделать вывод о дезе или подставе.
Само собой, такие новости придумываются не дураками.
Вполне возможно, что какие-то активные силы для ускоренного устройства Майдана на всякий случай- Янек собирает. Да и киевляне уже об этом говорят.
Ага, "ложки нашли, осадочек остался".
Так что- черть иво знает, что это. Может, Юлька хотела дать понять Януковичу, что некоторые его планы ей уже известны?
Всё може быть. Пока погоду делают "майданы" только в Киеве, при козырях будет тот кто соберет "майдан" первым. Тем кто рулит в Киеве - легче, поэтому возможно что Янык хочет уравнять шансы. Но "боевики" - увольте.
Тут, вот, грят, Ганна Геббельсовна в глаз получила. Вот это интересно- правда или нет?
Чот не доставляет удовольствия в таком копаться.
ЗЫ. Да, кстати, а как вы прокомменитруете украинского поэта Чехова? Что скажете?
Не оратор он, эт точно. Волнуется, вот и путает. Думаю что кто такой Чехов знает любой бомж вокзальный (помнится, один такой продекламировал чуть ли не всего Лермонтова с Есениным пока мы ему на водку не раскошелились) Я бы на месте Яныка давно нанял репетиторов, тут он точно тупит.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Сложно у вас все как-то...
То ли дело у нас: как ни голосуй, все равно выберем кого надо.
Ага, эт у нас типа свабода такая. Начинается трындежом о политиках и им же заканчивается.
(с) Арнольд Амальрик
Нет. А что там интересного? В любом случае попытка устроить истерику вокруг нескольких сот граждан иностранного гос-ва, приехавший на первый тур, который ничего не решал- смешна. Тут похоже на дезу.
Я так и не понял что там произошло, но рыло в пуху у всех, похоже.
Я так понял, что ПР пронюхала о планах Кабмина (читай: Юли) установить контроль над предприятием.
Пока погоду делают "майданы" только в Киеве, при козырях будет тот кто соберет "майдан" первым.
Майдан сделал погоду один раз. Все остальное- жалкое подобие. Больше он ни на что не вляил. И в этот раз не сможет ни на что повлиять. Кто бы не утроил- народ не пойдет, как в 2004. Хотя, поциркачествовать могут.
Думаю что кто такой Чехов знает
ПОнимаешь... Только после разъяснений Герман, я обратил внимание на слово "поэт" До этого меня циклило на "украинский" Так что возможны варианты. Да и думается мне, что не все еще помнят, кто такой Чехов.
Опрос чтоли забульбенить?
Я бы на месте Яныка давно нанял репетиторов, тут он точно тупит.
Я бы на месте ПР и Рената Леонидовича давно придумал бы ему почетный, ничего незначащий пост, выдвинуо бы нового кандидата и выиграл бы эту гонку вчсистую.
Если бы ПР смогла выдвинуть другого кандидата и продемонстрировала бы то, что она потихоньку превращается в нормальную партию- я бы проголосовал бы за них. ПРосто в поддержу важного преобразования механизма партий в Украине. А так....
MixoID
Не волнуйтесь так. Наши политики выработали немного иной мех-м защиты. Ваши давят, наши игнорят. Ты им в очи сцы- воны кажуть дощ идэ, происки конкурентов и черный пиар.
Пока мы, украинцы, не можем сказать, что мы добились ответсвенных людей в правительстве. Пока только тренируемся. В результате- плюсов от диктатуры уже никаких, а от демократии (кроме свободы поорать)- еще никаких.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Пока мы, украинцы, не можем сказать, что мы добились ответсвенных людей в правительстве. Пока только тренируемся. В результате- плюсов от диктатуры уже никаких, а от демократии (кроме свободы поорать)- еще никаких.
Неприятное чувство, когда понимаешь, что на "выборах" выбирают за тебя и вокруг вообще одна только ложь. В России постепенно срастаются одни только минусы, при этом арифметика не работает-минус становится только постепенно длиннее и кривее. Вообще все очень похоже где-то на год 82-й, брежневский. Кремлежители только забывают про год 1989, а надо бы вспомнить, не так уж давно это было. Чем дальше будет Украина от нынешней российской власти, тем лучше и для Украины и для неясного российского будущего.Тимошенко вроде бы это понимает.
(с) Арнольд Амальрик
Неприятное чувство, когда понимаешь, что на "выборах" выбирают за тебя и вокруг вообще одна только ложь.
Если были фальсификации то предъявите доказательства. Иначе ваши стоны - пустое сотрясание воздуха.
А если фальсификаций не было - то нечего пенять на демократию.
В России постепенно срастаются одни только минусы, при этом арифметика не работает-минус становится только постепенно длиннее и кривее.
Кто же виноват-то кроме граждан России (и вас в том числе).
Чем дальше будет Украина от нынешней российской власти, тем лучше и для Украины и для неясного российского будущего.Тимошенко вроде бы это понимает.
Лучше будет когда воровать перестанут и в России и в Украине.
(с) Арнольд Амальрик
Говорят, что был. Но я его не видел . А вот про "лучших геноцидов Украины" не понял.
Он на заводе Ахметова был. И да назвал вместо "генофонда" "геноцидом" людей. Наверно оговорка по Фрейду, табачник ж в команде, а его отношение к галичанам известно.
Он на заводе Ахметова был. И да назвал вместо "генофонда" "геноцидом" людей. Наверно оговорка по Фрейду, табачник ж в команде, а его отношение к галичанам известно.
Учитывая пиар "геноцида" и то что "геноцид" у людей в печенке уже сидит, то тут сложно не оговориться. В интернете "геноцид" уже только как шутка юмора воспринимается.
П.С. Про Фрейда - это вы для красного словца?
(с) Арнольд Амальрик
А все, парни. Кажись, Зек- наш президент. Они продавили свои поправки. Завтра это, конечно же, подпишет наше Прыщавое Фсе, напоследок- и приплыли. Кажись, все.
А все, парни. Кажись, Зек- наш президент. Они продавили свои поправки. Завтра это, конечно же, подпишет наше Прыщавое Фсе, напоследок- и приплыли. Кажись, все.
Я более, чем уверен, что ровно в восемь вечера, обе стороны подадут в суд. Эти "обе стороны" уже хихикают. Я, гражданин Украины, буду голосовать не за Юлю. Я буду голосовать НЕ ПРОТИВ ВСЕХ - это трусливость. Я показываю свой средний палец уродам, гопникам, шпане.
Я их ненавижу. Я - против гопников с Донбасса. Аминь. Вас грабили уроды? А меня били кастетом по голове. Юлька ворует миллионами? На здоровье. А Янык занимался гоп-стопом. А что это значит? А это значит, что человеку наплевать на тебя: умер, так и умер.
Мне неприятны люди с Украины, которые отдают свои голоса за человека, который снимал с людей шапки. Мне хочется это озвучить на нормальном языке, но модераторов жалко: им нужно будет меня забанить.
Ребята, у нас нет выбора. И я не знаю, что хуже. Но между "хуже" и "совсем хуже", давайте ставить галочку. Против всех - это детский сад, вторая четверть. Эта фигня уже была на Майдане. Второго Майдана уже не будет. После назначения Бандеры Героем Украины... Теперь я понял технологии управлениями толпы. Толпу надо заинтересовать идеей.
Вот и всё.
Прикольненько. А меня один модератор банил за "оскорбленее третьего лица" и уничтожал все посты, где упоминалось вот это самое третье лицо, а я его(третье лицо) гораздо нежнее называла. Назвать Вам его(модератора) ник?
Комментарий