Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от maestro

Те, кого Янукович еще не отпугнул- спокойно переживут "Украинского поэта Чехова". Их уже ничем не возьмешь.

Кста, специально для вас, Маэстро, сугубо напомнить 2004й год...
    Тимошенко: Вокруг Киева базы отдыха заполнены боевиками » Новости политики Украины Корреспондент
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Bujim

Кста, специально для вас, Маэстро, сугубо напомнить 2004й год...
      Да я читал эту новость. Смешно, конечно. Но, вспоминая истерику вокруг грузинских наблюдателей- так у ПР план покруче

Особенность данной президенсткой компании- это серии активных сливов друг другу из штабов кандидатов-противников.

Иногда- пробалтываются. Иногда- умышленная деза.

Но в целом, штабы достаточно точно представляют себе планы друг другу. Пример- драка вокруг печатного комбината. ПРимер яркой дезы с подставами- грузинские наблюдатели.

А что это было? Сама новость не настолько маразматична, чтобы одназначно сделать вывод о дезе или подставе. Вполне возможно, что какие-то активные силы для ускоренного устройства Майдана на всякий случай- Янек собирает. Да и киевляне уже об этом говорят.

Так что- черть иво знает, что это. Может, Юлька хотела дать понять Януковичу, что некоторые его планы ей уже известны?

Тут, вот, грят, Ганна Геббельсовна в глаз получила. Вот это интересно- правда или нет?

ЗЫ. Да, кстати, а как вы прокомменитруете украинского поэта Чехова? Что скажете?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от maestro
        Bujim

Да я читал эту новость. Смешно, конечно. Но, вспоминая истерику вокруг грузинских наблюдателей- так у ПР план покруче
        Вы видели вживую этих "наблюдателей"?

Но в целом, штабы достаточно точно представляют себе планы друг другу. Пример- драка вокруг печатного комбината.
        Я так и не понял что там произошло, но рыло в пуху у всех, похоже.

А что это было? Сама новость не настолько маразматична, чтобы одназначно сделать вывод о дезе или подставе.
        Само собой, такие новости придумываются не дураками.

Вполне возможно, что какие-то активные силы для ускоренного устройства Майдана на всякий случай- Янек собирает. Да и киевляне уже об этом говорят.
        Ага, "ложки нашли, осадочек остался".

Так что- черть иво знает, что это. Может, Юлька хотела дать понять Януковичу, что некоторые его планы ей уже известны?
        Всё може быть. Пока погоду делают "майданы" только в Киеве, при козырях будет тот кто соберет "майдан" первым. Тем кто рулит в Киеве - легче, поэтому возможно что Янык хочет уравнять шансы. Но "боевики" - увольте.

Тут, вот, грят, Ганна Геббельсовна в глаз получила. Вот это интересно- правда или нет?
        Чот не доставляет удовольствия в таком копаться.

ЗЫ. Да, кстати, а как вы прокомменитруете украинского поэта Чехова? Что скажете?
        Не оратор он, эт точно. Волнуется, вот и путает. Думаю что кто такой Чехов знает любой бомж вокзальный (помнится, один такой продекламировал чуть ли не всего Лермонтова с Есениным пока мы ему на водку не раскошелились) Я бы на месте Яныка давно нанял репетиторов, тут он точно тупит.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сложно у вас все как-то...
          То ли дело у нас: как ни голосуй, все равно выберем кого надо.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от MixoID
            Сложно у вас все как-то...
            То ли дело у нас: как ни голосуй, все равно выберем кого надо.
            Ага, эт у нас типа свабода такая. Начинается трындежом о политиках и им же заканчивается.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Bujim

Вы видели вживую этих "наблюдателей"?
              Нет. А что там интересного? В любом случае попытка устроить истерику вокруг нескольких сот граждан иностранного гос-ва, приехавший на первый тур, который ничего не решал- смешна. Тут похоже на дезу.

Я так и не понял что там произошло, но рыло в пуху у всех, похоже.
              Я так понял, что ПР пронюхала о планах Кабмина (читай: Юли) установить контроль над предприятием.

Пока погоду делают "майданы" только в Киеве, при козырях будет тот кто соберет "майдан" первым.
              Майдан сделал погоду один раз. Все остальное- жалкое подобие. Больше он ни на что не вляил. И в этот раз не сможет ни на что повлиять. Кто бы не утроил- народ не пойдет, как в 2004. Хотя, поциркачествовать могут.

Думаю что кто такой Чехов знает
              ПОнимаешь... Только после разъяснений Герман, я обратил внимание на слово "поэт" До этого меня циклило на "украинский" Так что возможны варианты. Да и думается мне, что не все еще помнят, кто такой Чехов.

Опрос чтоли забульбенить?

Я бы на месте Яныка давно нанял репетиторов, тут он точно тупит.
              Я бы на месте ПР и Рената Леонидовича давно придумал бы ему почетный, ничего незначащий пост, выдвинуо бы нового кандидата и выиграл бы эту гонку вчсистую.

Если бы ПР смогла выдвинуть другого кандидата и продемонстрировала бы то, что она потихоньку превращается в нормальную партию- я бы проголосовал бы за них. ПРосто в поддержу важного преобразования механизма партий в Украине. А так....

MixoID

Не волнуйтесь так. Наши политики выработали немного иной мех-м защиты. Ваши давят, наши игнорят. Ты им в очи сцы- воны кажуть дощ идэ, происки конкурентов и черный пиар.

Пока мы, украинцы, не можем сказать, что мы добились ответсвенных людей в правительстве. Пока только тренируемся. В результате- плюсов от диктатуры уже никаких, а от демократии (кроме свободы поорать)- еще никаких.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от maestro
                Пока мы, украинцы, не можем сказать, что мы добились ответсвенных людей в правительстве. Пока только тренируемся. В результате- плюсов от диктатуры уже никаких, а от демократии (кроме свободы поорать)- еще никаких.
                Неприятное чувство, когда понимаешь, что на "выборах" выбирают за тебя и вокруг вообще одна только ложь. В России постепенно срастаются одни только минусы, при этом арифметика не работает-минус становится только постепенно длиннее и кривее. Вообще все очень похоже где-то на год 82-й, брежневский. Кремлежители только забывают про год 1989, а надо бы вспомнить, не так уж давно это было. Чем дальше будет Украина от нынешней российской власти, тем лучше и для Украины и для неясного российского будущего.Тимошенко вроде бы это понимает.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от maestro
                  Кстати- Игорь! Так был Янек в Львове или нет? Таки приветсвовал лучших геноцидов Украины или нет?
                  Говорят, что был. Но я его не видел . А вот про "лучших геноцидов Украины" не понял.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от igor_ua
                    Говорят, что был. Но я его не видел . А вот про "лучших геноцидов Украины" не понял.
                    Тимошенко: Янукович назвал жителей Львова "геноцидом" страны » Новости политики Украины Корреспондент

Есть еще вот это
                    Янукович - А чё эти дебилы не расходятся? онлайн. Видео, смотреть онлайн - video.tochka.net

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от жаннакул
                      Неприятное чувство, когда понимаешь, что на "выборах" выбирают за тебя и вокруг вообще одна только ложь.
                      Если были фальсификации то предъявите доказательства. Иначе ваши стоны - пустое сотрясание воздуха.
                      А если фальсификаций не было - то нечего пенять на демократию.

В России постепенно срастаются одни только минусы, при этом арифметика не работает-минус становится только постепенно длиннее и кривее.
                      Кто же виноват-то кроме граждан России (и вас в том числе).

Чем дальше будет Украина от нынешней российской власти, тем лучше и для Украины и для неясного российского будущего.Тимошенко вроде бы это понимает.
                      Лучше будет когда воровать перестанут и в России и в Украине.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Billi
                        Просто христианин

• 03 December 2008
                        • 745

Сообщение от igor_ua
                        Он на заводе Ахметова был. И да назвал вместо "генофонда" "геноцидом" людей. Наверно оговорка по Фрейду, табачник ж в команде, а его отношение к галичанам известно.
                        http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Billi
                          Он на заводе Ахметова был. И да назвал вместо "генофонда" "геноцидом" людей. Наверно оговорка по Фрейду, табачник ж в команде, а его отношение к галичанам известно.
                          Учитывая пиар "геноцида" и то что "геноцид" у людей в печенке уже сидит, то тут сложно не оговориться. В интернете "геноцид" уже только как шутка юмора воспринимается.

П.С. Про Фрейда - это вы для красного словца?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

А все, парни. Кажись, Зек- наш президент. Они продавили свои поправки. Завтра это, конечно же, подпишет наше Прыщавое Фсе, напоследок- и приплыли. Кажись, все.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от maestro
                              А все, парни. Кажись, Зек- наш президент. Они продавили свои поправки. Завтра это, конечно же, подпишет наше Прыщавое Фсе, напоследок- и приплыли. Кажись, все.
                              Я более, чем уверен, что ровно в восемь вечера, обе стороны подадут в суд. Эти "обе стороны" уже хихикают. Я, гражданин Украины, буду голосовать не за Юлю. Я буду голосовать НЕ ПРОТИВ ВСЕХ - это трусливость. Я показываю свой средний палец уродам, гопникам, шпане.
                              Я их ненавижу. Я - против гопников с Донбасса. Аминь. Вас грабили уроды? А меня били кастетом по голове. Юлька ворует миллионами? На здоровье. А Янык занимался гоп-стопом. А что это значит? А это значит, что человеку наплевать на тебя: умер, так и умер.
                              Мне неприятны люди с Украины, которые отдают свои голоса за человека, который снимал с людей шапки. Мне хочется это озвучить на нормальном языке, но модераторов жалко: им нужно будет меня забанить.
                              Ребята, у нас нет выбора. И я не знаю, что хуже. Но между "хуже" и "совсем хуже", давайте ставить галочку. Против всех - это детский сад, вторая четверть. Эта фигня уже была на Майдане. Второго Майдана уже не будет. После назначения Бандеры Героем Украины... Теперь я понял технологии управлениями толпы. Толпу надо заинтересовать идеей.
                              Вот и всё.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от maestro
                                Прикольненько. А меня один модератор банил за "оскорбленее третьего лица" и уничтожал все посты, где упоминалось вот это самое третье лицо, а я его(третье лицо) гораздо нежнее называла. Назвать Вам его(модератора) ник?

Комментарий

Обработка...