Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Smashed
    Нет, Ахметов как раз государственный деятель. Он депутат.
    Скажите, а вы будете называть сантехником человека, который приходит, представившись сантехником, обещает всё починить, забирает деньги и уходит? Вряд ли. А как вы его назовете?
    Дык вот, Ахметов не был ни на одном заседании ВР, но зарплату, думаю, получает исправно: мелочь, но приятно. И кто он после этого?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Жена
      Скажите, а вы будете называть сантехником человека, который приходит, представившись сантехником, обещает всё починить, забирает деньги и уходит? Вряд ли. А как вы его назовете?
      Дык вот, Ахметов не был ни на одном заседании ВР, но зарплату, думаю, получает исправно: мелочь, но приятно. И кто он после этого?
      А вы увольте его. У нас вродя демократия, власть народа и всё такое.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Корниловец
        Знаете, создается впечатление, что вы живете не в США, а на Марсе или еще где-то дальше.
        Какой суд? В Украине свидетели умирают до суда - иногда от "сердечных приступов" (бывает что в камере СИЗО умирает от "сердечных приступов" сразу несколько человек - типа эпидемия "сердечных приступов", - один пшик из баллончинка - мальчик помер от остановки сердца), а иногда умирают от пули снайпера прямо во дворе СИЗО при целой толпе милиционеров.
        В таком случае вас можно смело назвать террористом, казнокрадом и растлителем малолетних. И докажите что я неправ.

И если по-вашему нардепы являются "отцами народа", то у нас таких "отцов" - 450 штук - и мы их считаем не за "отцов", а скорее за "овцов". И этот рыжий татарин-шулер за свою депутатскую карьеру ни разу не выступил в парламент и не выдвинул ни одного закона или вообще что-либо не выдвинул и не задвинул. Если вы захотите увидеть рыжего донецкого шулера, чтоб взять у него автограф, то Верховная Рада - это последнее место, где его следует искать - его вообще там не бывает, к вашему сведению.
        Как я уже сказал, увольте его. Согласно КЗоТу.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Smashed
          Да, не всё понимаю - я в "банде" Ахметова не состоял и не состою.

Мне вот что вообще непонятно - как можно обвинять человека (любого человека, будь он "плох" или "хорош"), не имея неопровержимиых д-ств вне всякого сомнения.
          Интуиция.

Мне непонятно как можно оправдывать человека не имея неопровержимых доказательств его невиновности. Объективно получается 50 на 50. И здесь уже помогает интуиция, здравый смысл, опыт. Вы жили на Украине в начале 90-х? У меня много знакомых пацанов были в бригадах. Это был бизнес тех времён. Или ты бандит, или им отстёгиваешь, или их прикрываешь. Возможно кто-то избежал этой системы, но думаю в сфере где крутились большие деньги работала именно эта схема.

Люди боятся за свои семьи. Боже мой! Это Вы о ком? О журналистах "Обозревателя", которые нашли время изрыгать свои истории на страницах издания, но почему то забыли явится в Высокий суд правосудия (Лондон)?
          А при чём вообще Лондон к Украине?

На Эуропу?
          Мы пойдём своим путём. На мой взгляд это нормальная позиция - не равняться безоговорочно на кого-то.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            А вы увольте его. У нас вродя демократия, власть народа и всё такое.
            К чему такой глуповатый юморок? Сами вродя знаете, что этот механизм не прописан в законодательстве.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              К чему такой глуповатый юморок?
              Для вас - в самый раз.

Сами вродя знаете, что этот механизм не прописан в законодательстве.
              Знаю. Поэтому, к кому претензии?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Жена
                Бренд. Ему не важно быть на заседаниях, главное быть в списках партии. У нас люди футбол любят. К сожалению больше чем собственное благополучие.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Drunker
                  Бренд. Ему не важно быть на заседаниях, главное быть в списках партии.
                  А зачем ходить если МОЖНО не ходить?

У нас люди футбол любят. К сожалению больше чем собственное благополучие.
                  Пей пиво - поддержи отечественный футбол!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Bujim
                    Для вас - в самый раз.
                    Дык мне-то и не смешно как раз.
                    Но вы попробуйте напрячь свой гениальный мосх и пошутить лучше, чем по-петросяновски.
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      Дык мне-то и не смешно как раз.
                      Но вы попробуйте напрячь свой гениальный мосх и пошутить лучше, чем по-петросяновски.
                      Ага, чичас же разбежался. Утром деньги - вечером стулья!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Друзья, приглашаю принять участие в теме "Выборы Президента Украины 2010. Часть 2."!

Проходим по ссылке, голосуем, высказываемся, короче говоря, Добро пожаловать:

http://www.evangelie.ru/forum/t65736...showthread.php
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Андрей Л.
                          Друзья, приглашаю принять участие в теме "Выборы Президента Украины 2010. Часть 2."!

Проходим по ссылке, голосуем, высказываемся, короче говоря, Добро пожаловать:

http://www.evangelie.ru/forum/t65736...showthread.php
                          Хорошо, я тогда закрою эту тему о первом туре.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...