Собака - друг человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Прелесть любви к собачкам-кошечкам в том, что в ответ тебя просто любят. Не предъявляют претензий, не виснут на шее, не плюют в морду, не бросают - просто любят всю жизнь, в любом виде, возрасте и состоянии. Люди на такое не способны.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Мария Я.
      Прелесть любви к собачкам-кошечкам в том, что в ответ тебя просто любят.
      Вы видите то что вам хочется видеть.

Сообщение от Мария Я.
      Не предъявляют претензий, не виснут на шее, не плюют в морду, не бросают - просто любят всю жизнь, в любом виде, возрасте и состоянии. Люди на такое не способны.
      Это потому что они говорить по-человечьи не умеют. Умели бы - вы бы не были так радикальны в суждениях.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Неумение трепать языком - еще одно достоинство животных. А поступки в обоих случаях говорят сами за себя

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

"Если вы любите тех кто любит вас то какая вам от этого польза!" (цитата из Библии).
          ЗЫ для так сказать христиан

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Мария Я.
            Неумение трепать языком - еще одно достоинство животных. А поступки в обоих случаях говорят сами за себя
            Это всё вы говорите потому что от животных ничего не требуете. А к человекам вы с претензиями подходите. Отсюда и разность в результатах.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Так и они ко мне с претензиями подходят, куда ж без этого С собаками жизнь намного проще.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Мария Я.
                Так и они ко мне с претензиями подходят, куда ж без этого С собаками жизнь намного проще.
                А с людями - интереснее.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сложный вопрос С большинством людей интереснее настолько, что хочется чего-нибудь поскучнее. Да и собаки разные бывают. Ручаюсь, что вы никогда не пробовали дрессировать крупного пса хотя бы на базовом уровне

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от BRAMMEN
                    Ха ха ха ! Моя жена тоже самое говорила. А когда увидела купленного крысёнка улыбнулась, а через несколько дней хвост был самым большим достоинством. Назвали его (крыса) Севкой. Я никогда не думал, что с ними можно подружиться. Они не ровня хомяку. Один укус может убить циплёнка, но Севка знал что он делает, когда игриво подбегал покусывал слегка за палец и убегал чтобы доганяли его. Право, вижу в вас человека не имеющего опыта с животными. А назло мне, бульдога французского не берите. Считаю его на сегодня самой удобной для содержания в любых обстаятельствах собакой.
                    А у нас была крыса Шура. Такого умного животного никогда не видела. Приручала не я ее, а она меня. А преданность подобна собачей, но нашу собаку она тоже построила и научила относиться к себе с уважением.

Свете: Для дамы надо брать какую-нить беспородную собачку небольшого размера, но и не слишком мелкого. Крупных дворняг не рекомендую, поскольку никто не знает, что у них там понамешанно, и что может получиться в результате такой смеси. Может вырасти монстр похлеще любого бульдога или овчара, да еще и недостаток опыта в содержании крупной собаки ... получите себе не удовольствие, а кошмар или беду.

Сообщение от Мария Я.
                    Прелесть любви к собачкам-кошечкам в том, что в ответ тебя просто любят. Не предъявляют претензий, не виснут на шее, не плюют в морду, не бросают - просто любят всю жизнь, в любом виде, возрасте и состоянии. Люди на такое не способны.
                    Вот про шею вы точно погорячились. Во первых, псы любят при встрече облизать хозяина, а при бурной радости еще покусывают слегка. Ничего не поделаешь, способ проявления эмоций. А некоторые коты и кошки любят поспать или просто повисеть именно на шее у любимой хозяйки. К тому же некоторые коты очень ревнивы и обидчивы, если будет повод, уговорить вернутся не получится.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Мария Я.
                      Сложный вопрос С большинством людей интереснее настолько, что хочется чего-нибудь поскучнее.
                      А я переборчивый, в моём кругу общения практически все - интересные.

Сообщение от Мария Я.
                      Ручаюсь, что вы никогда не пробовали дрессировать крупного пса хотя бы на базовом уровне
                      Угадали, мне это не интересно.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

в моём кругу общения практически все - интересные.
                        Аналогично. Меня всю жизнь окружали интересные люди. Более чем. С возрастом все больше растет желание тишины и покоя, недостижимого в таком обществе. А с неинтересными общаться какой смысл? Вот со зверями всегда и комфортно, и спокойно, и в меру интересно. С правильными зверями, разумеется, а не выведенными в качестве декоративной блохоловки. Есть любители и этого жанра, но я его не понимаю.

Угадали, мне это не интересно.
                        Это очевидно. Я вообще не очень понимаю вашего активного участия в этой теме. Вы же зверей не любите, не знаете и знать не хотите. Не в упрек, каждому свое

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Мария Я.
                          Это очевидно. Я вообще не очень понимаю вашего активного участия в этой теме.
                          Это ваши личные проблемы.

Сообщение от Мария Я.
                          Вы же зверей не любите
                          Люблю. Но вижу грань между людьми и зверями. Никогда бы не написал на могилке котика "Любимому сыночку Барсику от мамочки".

Сообщение от Мария Я.
                          не знаете и знать не хотите
                          Ложь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Andy_asp
                            "Если вы любите тех кто любит вас то какая вам от этого польза!" (цитата из Библии).
                            Конечно, никакой . Мы так любим, не надеясь на пользу. Просто так. Потому что любится.

Сообщение от Bujim
                            Это всё вы говорите потому что от животных ничего не требуете.
                            Не-не-не, это потому, что животные ничего от нас не требуют. У них любовь без-условная.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Жена
                              Не-не-не, это потому, что животные ничего от нас не требуют. У них любовь без-условная.
                              Три раза ХА!
                              Ещё как требуют! Требуют соответственно потребностям.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Bujim
                                Три раза ХА!
                                Ещё как требуют! Требуют соответственно потребностям.
                                Да причем тут потребности? Они не требуют, чтоб мы были умными, красивыми соотвественно моде, чтоб не чавкали или чтоб разделяли их интересы. В общем, они не стараются изменить нас, подстроить по себя.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...