Собака - друг человека.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А если у вас будет дилемма, кого спасти человека или собаку, вы кого броситесь спасать? (с условием что ни тот ни другой сами себя спасти не могут)Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О матери Терезе ничего не думаю, хотя мы с ней наверно похожи, но с одним как говорится расхождением. От животных, детей и стариков ( только тех, кто действительно нуждается в помощи ), я никогда не устаю. А для тех кто не нуждается в помощи т.е здоровые люди, кто может за собой ухаживать, они для меня как бы не существуют.Комментарий
-
О собаке написал выше. 8 лет с нами прожила. Боксёрша. Боевая псина. Но очень добрая. Но сторож отличный. И если другие псины на неё "наезжали", могла ответить. Однажды соседская мастино-наполетано пыталась напасть - сначала из-за разницы в массе начала мою заваливать, так та вывернулась и уделала мастину достаточно, чтобы та отвалила. А так - любимица всего двора была, особенно обожала в футбол играть, прямо в толпе играющих, и детвора на ней вся чуть ли не верхом ездила))
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, я очень люблю животных, и не представляю жизни без них. Мы семья. Я считаю что у меня трое детей, а не одна. Я взяла их к себе, а значит несу ответственность такую же как за родных детей. Видимо Бог дал мне очень много любви, вы правы.
О матери Терезе ничего не думаю, хотя мы с ней наверно похожи, но с одним как говорится расхождением. От животных, детей и стариков ( только тех, кто действительно нуждается в помощи ), я никогда не устаю. А для тех кто не нуждается в помощи т.е здоровые люди, кто может за собой ухаживать, они для меня как бы не существуют.
Я прав?
Человек который направляет любовь избирательно говорит больше о желании такого человека забыть о своих проблемах решая проблемы нуждающихся... Но как говориться Доктор лечит болезнь но не излечивает от болезни!
Обычно часто можна наблюдать по прошествию времени у таких людей следующее в случае недовольства: "Я тебя растила, пеленки стирала и т.д. а ты такой неблагодарный и т.д." Что в принципе возвращает нас к тому что любовь любви рознь! имхоКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий