Собака - друг человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от svetham
    Резонный вопрос - а дедушка об этом знает?
    Нет конечно, он умер раньше чем они. Я знаю, он был бы рад, ведь он тоже любил их. Да и им тоже лучше лежать с родными людьми. Когда я умру, то лягу тоже с ними , это моя мечта.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
      Нет конечно, он умер раньше чем они. Я знаю, он был бы рад, ведь он тоже любил их. Да и им тоже лучше лежать с родными людьми. Когда я умру, то лягу тоже с ними , это моя мечта.
      Вивьен, а Вы знаете, что умирает только только тело человека, а дух вечен?

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Вивьен Ли
        Боже мой, какая чушь . Если даже это правда, значит я пойду в ад, зато со своими малышами, и с превеликой радостью!!! Ад, это когда мои малыши умирают, а с ними всегда рай .
        А если у вас будет дилемма, кого спасти человека или собаку, вы кого броситесь спасать? (с условием что ни тот ни другой сами себя спасти не могут)
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от quiz
          А если у вас будет дилемма, кого спасти человека или собаку, вы кого броситесь спасать? (с условием что ни тот ни другой сами себя спасти не могут)
          Наверное собаку .

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от svetham
            Вивьен, а Вы знаете, что умирает только только тело человека, а дух вечен?
            Знаю, вот и пускай наши тела лежат вместе.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
              Наверное собаку .
              Ага, видел карикатуру про такую как вы. Там где барбос пацаненка покусал, он его камнем - тетушка прибежала спасать "бедную" собачечку.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Сообщение от Вивьен Ли
                Наверное собаку .
                А если человек будет вашим другом (на форуме у вас много), или свою собачку?
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Bujim
                  Ага, видел карикатуру про такую как вы. Там где барбос пацаненка покусал, он его камнем - тетушка прибежала спасать "бедную" собачечку.
                  И чем там закончилось? Я бы пацанёнку руки выдрала, чтоб камнями не швырялся.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от quiz
                    А если человек будет вашим другом (на форуме у вас много), или свою собачку?
                    Мои друзья с форума очень достойные люди, и уж конечно же я бы им помогла, но моя собачка - это моя жизнь.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                      Мои друзья с форума очень достойные люди, и уж конечно же я бы им помогла, но моя собачка - это моя жизнь.
                      Вам видимо не куда девать свою любовь, если начинаете боготворить животное. Вивьен, а что Вы думаете о матери Терезе?

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от svetham
                        Вам видимо не куда девать свою любовь, если начинаете боготворить животное. Вивьен, а что Вы думаете о матери Терезе?
                        Да, я очень люблю животных, и не представляю жизни без них. Мы семья. Я считаю что у меня трое детей, а не одна. Я взяла их к себе, а значит несу ответственность такую же как за родных детей. Видимо Бог дал мне очень много любви, вы правы.
                        О матери Терезе ничего не думаю, хотя мы с ней наверно похожи, но с одним как говорится расхождением. От животных, детей и стариков ( только тех, кто действительно нуждается в помощи ), я никогда не устаю. А для тех кто не нуждается в помощи т.е здоровые люди, кто может за собой ухаживать, они для меня как бы не существуют.

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Сообщение от BRAMMEN
                          О собаках больше нечего написать?
                          О собаке написал выше. 8 лет с нами прожила. Боксёрша. Боевая псина. Но очень добрая. Но сторож отличный. И если другие псины на неё "наезжали", могла ответить. Однажды соседская мастино-наполетано пыталась напасть - сначала из-за разницы в массе начала мою заваливать, так та вывернулась и уделала мастину достаточно, чтобы та отвалила. А так - любимица всего двора была, особенно обожала в футбол играть, прямо в толпе играющих, и детвора на ней вся чуть ли не верхом ездила ))

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
                            И чем там закончилось? Я бы пацанёнку руки выдрала, чтоб камнями не швырялся.
                            Не, там собака первая напала.

А я бы вам руки повыдергивал. Хоть я женчин и не бию принципиально.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
                              Да, я очень люблю животных, и не представляю жизни без них. Мы семья. Я считаю что у меня трое детей, а не одна. Я взяла их к себе, а значит несу ответственность такую же как за родных детей. Видимо Бог дал мне очень много любви, вы правы.
                              О матери Терезе ничего не думаю, хотя мы с ней наверно похожи, но с одним как говорится расхождением. От животных, детей и стариков ( только тех, кто действительно нуждается в помощи ), я никогда не устаю. А для тех кто не нуждается в помощи т.е здоровые люди, кто может за собой ухаживать, они для меня как бы не существуют.
                              Чувство собственной значимости - то что проявляется в такой помощи! Это из тех кто готов бедного рыбой накормить но научить ловить удочкой принципильно не станет!
                              Я прав?
                              Человек который направляет любовь избирательно говорит больше о желании такого человека забыть о своих проблемах решая проблемы нуждающихся... Но как говориться Доктор лечит болезнь но не излечивает от болезни!
                              Обычно часто можна наблюдать по прошествию времени у таких людей следующее в случае недовольства: "Я тебя растила, пеленки стирала и т.д. а ты такой неблагодарный и т.д." Что в принципе возвращает нас к тому что любовь любви рознь! имхо

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Andy_asp
                                Обычно часто можна наблюдать по прошествию времени у таких людей следующее в случае недовольства: "Я тебя растила, пеленки стирала и т.д. а ты такой неблагодарный и т.д." Что в принципе возвращает нас к тому что любовь любви рознь! имхо
                                Вся "прелесть" любви к собачкам-кошечкам в том что претензия "Я тебя рОстила!" к животным не применима.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...