Собака - друг человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Andy_asp
    Какая прелесть! Если бы я не знал как в ваших семьях поступают с мужчнами, я бы подумал, что вы святая женщина!
    Как им нравится, так и поступают . Вы у моего мужа бывшего спросите, он скажет что очень даже счастлив . Как у него проблемы, он тут же бежит ко мне со словами: Мам, у меня проблемы!!! Я ж не вдаюсь в подробности что он мне давно уже чужой человек, а иду и разруливаю эти самые проблемы. Он мне всегда говорит: Мам, еслибы не ты, меня бы уже давно убили. Почему ж я не святая?

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от BRAMMEN
      Вы Света всё время меняете моё мнение брать вам собаку или нет
      Не заморачивайтесь на мой счет . Сама созрею и приму самостоятельное решение.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от svetham
        А бездомных людей рядом с Вами нет? или одиноких бабушек, которым просто не с кем поговорить? а настоящего ребенка, у которого мама пьет и он нормально не может поесть?

И не надо меня укорять в отстутствии любви к тем, кто в ней действительно нуждается. Разве Вы меня знаете?
        Вот кстати с бабушками, Свет вы могли бы бегать каждый день к бабушке, к чужой, у которой целая семья которая живёт с ней под одной крышей, издевается, и ухаживать не хочет. Бабушка была раковая больная 83 года, и не ходила. Я ухаживала и готовила, и бегала каждый день и не один раз. Пока ребёнок в саду, и своих дел полно.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
          Вот кстати с бабушками, Свет вы могли бы бегать каждый день к бабушке, к чужой, у которой целая семья которая живёт с ней под одной крышей, издевается, и ухаживать не хочет. Бабушка была раковая больная 83 года, и не ходила. Я ухаживала и готовила, и бегала каждый день и не один раз. Пока ребёнок в саду, и своих дел полно.
          Ко всем Вашим достоинствам я добавила бы одну небольшую малость - скромность. А в остальном - молодец.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от svetham
            Ко всем Вашим достоинствам я добавила бы одну небольшую малость - скромность. А в остальном - молодец.
            Свет, еслибы я была скромной, то не сделала бы столько сколько сделала для всех нас. Степенно восседать со скрамным лицом не для меня, я лучше дела буду делать.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

У нас собак Вильям (пинчер + спаниель), жена покупала когда еще совсем маленькая была. Та ещё гремучая смесь. Продавец сказал: "Покупайте, не сомневайтесь, злая будет!" Он думал что берут дом охранять. В свое время переболел чумкой и терь иногда расхлебываем последствия. Недавно (года три назад) у него отнялись задние ноги. Ветеринары советовали усыпить. Ничего, вылечили. Поселили в частном доме и терь такой бодрячок как в молодости. 8)
              Два года назад завели кота Афанасия. За 5 гривен купили у алкаша на базаре. Похож на турецкую ангору - сам белый, один глаз голубой, другой желтый. С месяц его выхаживали - лечили понос и выводили блох. Вырос такой бандитский кот! Вечно где-то нарвется на неприятности - всегда морда поцарапаная, уж очень до "женчин" падок. Пока максимум из неприятностей - где-то умудрился разорвать или порезать кожу на лапе между пальцами да так что мясом наружу. Ох они и рычат коты эти - страшное дело, мы-то с женой его держали в строительных перчатках, а ветеринар в хирургических - так он ей три пары перчаток порвал. Чичас все Ок. Только хвост всё время волочится по полу. Мы думали чото не то с хвостом. Потом кота увидели турки (ставили нам окна на даче) - сказали что так и надо, и что это кот с их Родины, их турецкий кот. Не знаю, мышей ловит так как будто и наш. Вот так. Собак долго ревновал нас к этому вонючему комочку, нюхал и фыркал. Потом котик набрался сил и стал задирать собака. Мы растаскивали как могли. Потом стали мирить при помощи одновременного кормления, ставить миски всё ближе. Чичас у них нейтралитет. Так только иногда кот собака за "штаны" схватит, а собак иногда кота от его миски оттеснит. Вобчим - благолепие полное.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Сообщение от Bujim
                Вырос такой бандитский кот!
                У меня последовательно жили 2 кота и кошка. я их специально приучал к улице, чтобы гуляли, дрались, жили нормальной кошачьей жизнью.
                Для кота нормально быть именно бандитским котом, а не Леопольдом. Такова природа этих животных. Зато и здоровы были и физически, и психически, и привязанность их к людям от этого только увеличилась!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от gug
                  У меня последовательно жили 2 кота и кошка.
                  Вот при чём тут кошки О собаках больше нечего написать?
                  Как мало друзей у собаки. Собака - друг человека, а человек-друг...
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от BRAMMEN
                    Вот при чём тут кошки О собаках больше нечего написать?
                    Как мало друзей у собаки. Собака - друг человека, а человек-друг...
                    Собака - это собака. Друг - это человек. Кот - это кот.

При всей любви к животным меня коробит когда какая-нибудь дамочка зовёт свою собачку "Сыночком". Жалко таких людей слегка. Но больше хочется крикнуть: "Дура! Иди в люди!"

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Bujim
                      Собака - это собака. Друг - это человек. Кот - это кот.

При всей любви к животным меня коробит когда какая-нибудь дамочка зовёт свою собачку "Сыночком". Жалко таких людей слегка. Но больше хочется крикнуть: "Дура! Иди в люди!"
                      Не мешайте человеку жить в своем мире. К тому же каждый имеет законное право на своих тараканов, пока не является социально опасным.

ЗЫ присоединяюсь к вопросу "при чем тут кошки".

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от svetham
                        Не мешайте человеку жить в своем мире. К тому же каждый имеет законное право на своих тараканов, пока не является социально опасным.
                        Не мешаю. Но, как я уже сказал, - жалко и странно.

Сообщение от svetham
                        ЗЫ присоединяюсь к вопросу "при чем тут кошки".
                        А при том что открывать ещё кучу тем про хомячков, попугайчиков, рыбок и тп. - захламлять форум.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Bujim
                          А при том что открывать ещё кучу тем про хомячков, попугайчиков, рыбок и тп. - захламлять форум.
                          Как Вы по-государственному мыслить начали. Растете прямо на глазах, представитель homo sapiens.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от svetham
                            Как Вы по-государственному мыслить начали. Растете прямо на глазах, представитель homo sapiens.
                            Даже не знаю, мне радоваться или оскорбиться?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Bujim
                              Даже не знаю, мне радоваться или оскорбиться?
                              Предлагаю третий вариант - махнуть на меня рукой.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от svetham
                                Предлагаю третий вариант - махнуть на меня рукой.
                                Так, вы что-то хотите рассказать или спросить о собачках?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...