Собака - друг человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Bujim
    А при том что открывать ещё кучу тем про хомячков, попугайчиков, рыбок и тп. - захламлять форум.
    Как по мне то лучше про рыбок говорить и эта тема меньше будет создавать хлама чем например тема о дказательствах эволюции
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от BRAMMEN
      Как по мне то лучше про рыбок говорить и эта тема меньше будет создавать хлама чем например тема о дказательствах эволюции
      Вы хотите поговорить о первом или о втором?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от BRAMMEN
        Думаю в первую очередь вы должны ясно осознавать, что собака живёт меньше человека. Это всё равно что сознательно заводить ребёнка, которого сознательно готовы хоронить.
        Я это осознала поздно - когда уже собачка стала нашим младшим ребенком. Да, я та самая дамочка, которая считает собачку доченькой. А собачка умеет говорить МАМ ( это по-английски).

У нас был хомячок, мы так к нему привязались , он умер внезапно через 6 месяцев.

Собаку наш младший сын решил подарить папе на день рождения. Мы хотели собаку, но всегда как-то не совсем удобное время, потом будет полегче с этим или с тем.... Сын настоял на немецкой овчарке. Забирать 2 месячного щенка они ехали 6 часов на машине. Фотки у меня в галерее.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Бастет
          У нас четверо. Кошков А собак держали и держат мои друзья. Так что я и к собакерам хорошо отношуся.
          А я всегда была заядлая кошатница с детства и до сих пор. Все кошки меня любили. У меня был рыжий кот, я его взяла малюсеньким, и бегала на перемене его кормить молоком из пузырька из- под духов с пипеткой вместо соски.
          Я бы предпочла кошку взять - она как-то роднее, но мужчины решили собаку. Я не была против. В детстве я выводила соседских собак на прогулку.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от sibman
            У меня американский кокер-спаниель, шоколадный, 11 лет.
            Зовут Вэнс Керри Кеннет. В миру - просто Чарли
            Так же как моего мужа.
            Поэтому "в отместку" за это мы назвали собаку именем его друга Саша.
            У меня есть фотки в галерее. Сашенька - немецкая овчарка. Ей 9 месяцев. Не могу разместить поздние фотки - порталу не нравится размер видимо.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

svetham
              Заводи - не пожелеешь. Я думала, что наш сын будет ее заниматься - так как он очень хотел и обещал.
              Она принесла столько радости и тепла в нашу семью. Пустые проблемы больше голову не занимают. Говорим мы с мужем все время о Саше ( так ее зовут), все время занимаемся ее - водим гулять, водим в сабачий парк, в собачью школу, покупаем ей игрушки, тренируем ее, смотрим программу про собак, готовим ей еду, ветеренарную страховку купили.

Она уже оргомная, но ведет как щенок - не отходит ни на шаг, играет, лижет все время, трогает нас носом, пихает задницей. Очень ласковая и нежная , как кошка. Но у нас дом, поэтому много времени она проводит в саду за домом, когда ей надо поиграть или в туалет. У нее распорядок дня - она знает время, когда все соседские дети идут в школу и со школы ипросится , она ожидает их на углу за забором и они ее ласкают, а она их лижет.

Единственное, что шерсть ее повсюду - муж все время ее чешет ( и ногти пилит) и пылесосит дом. Спит она у нас в спальне на своем топчане.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Такса в качестве домашней собачки идеально подходит.
                Умная, красивая, ласковая, любит детей.
                Из минусов только излишняя энергичность и генетическая агрессия к другой живности. У меня с соседями из-за котов постоянные конфликты были.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Faith
                  Она принесла столько радости и тепла в нашу семью. Пустые проблемы больше голову не занимают. Говорим мы с мужем все время о Саше ( так ее зовут),
                  Она уже оргомная, но ведет как щенок - не отходит ни на шаг, играет, лижет все время, трогает нас носом, пихает задницей.
                  У нее распорядок дня - она знает время, когда все соседские дети идут в школу и со школы ипросится , она ожидает их на углу за забором и они ее ласкают, а она их лижет.
                  Ну прям моя Бара, земля ей пухом

Никого в жизни не обидела, ни кошку, ни птичку, одна только радость от неё была
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Жена
                    Ну прям моя Бара, земля ей пухом

Никого в жизни не обидела, ни кошку, ни птичку, одна только радость от неё была
                    Ни хочу об этом думать... Если кому-то доктор говорит, что жить ему осталовь 10-15 лет. На этого человека смотрят как на умирающего, и начинают его жалеть и баловать, и все спускать. Так и с собакой, еще не выросла, а уже начинаешь думать, что она скоро умрет.

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от Faith
                      Вот решила открыть новую группу.

Приглашаю всех любителей присоединиться.
                      Хотелось бы о многом поговорить.
                      Я первый раз завела собаку - поэтому опыт не большой. Хотелось бы услышать полезные советы от опытных собаководов.
                      Самое интересное, что я выяснила в процессе тренинга - это то, что реакция маленьких детей очень похожа на реакцию собак. Жалею, что не завела собаку до появления детей - было бы намного легче вопитывать детей.
                      Пocлeдcтвия пocлe зaвeдeния coбaки в дoмe бyдyт oчeнь пeчaльными. Beдь Xpиcтoc и вaм и нaм гoвopит: "нe дaвaйтe cвятыни пcaм.. чтoбы oни, oбpaтившиcь, нe pacтepзaли вac" (Mф. 7,6).

AДBEHTИCT: "Kaкoй пopoды y вac coбaкa?"

AЛЛEKCEЙ: Чтo, я дoлжeн oбязaтeльнo зaвecти ceбe coбaкy кaк нeoтъeмлeмyю чacть cвoeй жизни? Ecли вы зaвeли coбaкy, этo oчeнь oпacнo! Beдь oнa тoлькo c видy выглядит дoбpoй. Coбaки злы и yбийцы пo poдy cвoeмy. Cмoтpитe, чтoбы зacтaвляя вac eжeднeвнo гpeшить, oни нe зaтaщили бы вac в aд, и в aдy нe pacтepзaли бы вaшy дyшy, кaк глacит Пиcaниe o пcax (Mф. 7,6). Любoвь к живoтным oчeнь oпacнa, ocoбeннo к диким, зyбacтым и лacкoвым в oбpaщeнии c ними. Oй, бoйтecь!
                      Я - Православный!

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от MixoID
                        Такса в качестве домашней собачки идеально подходит.
                        Такса в качестве домашней собачки подходит так же, как в качестве домашних тапочек. Чисто охотничья собака, которой в доме просто плохо - отсюда лаючесть, истерики и многочисленные заболевания. Держали, матушке моей благодаря. Несчастное животное.
                        А энергичность у нее отнюдь не излишняя. Энергичность у нее рабочая, не имеющая нормального выхода благодаря тому, что бедолагу принудительно зачислили в пуфики.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Аллексей
                          Пocлeдcтвия пocлe зaвeдeния coбaки в дoмe бyдyт oчeнь пeчaльными. Beдь Xpиcтoc и вaм и нaм гoвopит: "нe дaвaйтe cвятыни пcaм.. чтoбы oни, oбpaтившиcь, нe pacтepзaли вac" (Mф. 7,6).

AДBEHTИCT: "Kaкoй пopoды y вac coбaкa?"

AЛЛEKCEЙ: Чтo, я дoлжeн oбязaтeльнo зaвecти ceбe coбaкy кaк нeoтъeмлeмyю чacть cвoeй жизни? Ecли вы зaвeли coбaкy, этo oчeнь oпacнo! Beдь oнa тoлькo c видy выглядит дoбpoй. Coбaки злы и yбийцы пo poдy cвoeмy. Cмoтpитe, чтoбы зacтaвляя вac eжeднeвнo гpeшить, oни нe зaтaщили бы вac в aд, и в aдy нe pacтepзaли бы вaшy дyшy, кaк глacит Пиcaниe o пcax (Mф. 7,6). Любoвь к живoтным oчeнь oпacнa, ocoбeннo к диким, зyбacтым и лacкoвым в oбpaщeнии c ними. Oй, бoйтecь!
                          Боже мой, какая чушь . Если даже это правда, значит я пойду в ад, зато со своими малышами, и с превеликой радостью!!! Ад, это когда мои малыши умирают, а с ними всегда рай .

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
                            Боже мой, какая чушь . Если даже это правда, значит я пойду в ад, зато со своими малышами, и с превеликой радостью!!! Ад, это когда мои малыши умирают, а с ними всегда рай .
                            Боже мой, мои респекты вашей силе воли. И скольких детей вы уже похоронили?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Bujim
                              Боже мой, мои респекты вашей силе воли. И скольких детей вы уже похоронили?
                              Двоих . Они похоронены с моим дедушкой.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                                Двоих . Они похоронены с моим дедушкой.
                                Резонный вопрос - а дедушка об этом знает?

Комментарий

Обработка...