Собака - друг человека.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А собачка умеет говорить МАМ ( это по-английски).
У нас был хомячок, мы так к нему привязались , он умер внезапно через 6 месяцев.
Собаку наш младший сын решил подарить папе на день рождения. Мы хотели собаку, но всегда как-то не совсем удобное время, потом будет полегче с этим или с тем.... Сын настоял на немецкой овчарке. Забирать 2 месячного щенка они ехали 6 часов на машине. Фотки у меня в галерее.
Комментарий
-
Я бы предпочла кошку взять - она как-то роднее, но мужчины решили собаку. Я не была против. В детстве я выводила соседских собак на прогулку.
Комментарий
-
.
Поэтому "в отместку" за это мы назвали собаку именем его друга Саша.
У меня есть фотки в галерее. Сашенька - немецкая овчарка. Ей 9 месяцев. Не могу разместить поздние фотки - порталу не нравится размер видимо.
Комментарий
-
svetham
Заводи - не пожелеешь. Я думала, что наш сын будет ее заниматься - так как он очень хотел и обещал.
Она принесла столько радости и тепла в нашу семью. Пустые проблемы больше голову не занимают. Говорим мы с мужем все время о Саше ( так ее зовут), все время занимаемся ее - водим гулять, водим в сабачий парк, в собачью школу, покупаем ей игрушки, тренируем ее, смотрим программу про собак, готовим ей еду, ветеренарную страховку купили.
Она уже оргомная, но ведет как щенок - не отходит ни на шаг, играет, лижет все время, трогает нас носом, пихает задницей. Очень ласковая и нежная , как кошка. Но у нас дом, поэтому много времени она проводит в саду за домом, когда ей надо поиграть или в туалет. У нее распорядок дня - она знает время, когда все соседские дети идут в школу и со школы ипросится , она ожидает их на углу за забором и они ее ласкают, а она их лижет.
Единственное, что шерсть ее повсюду - муж все время ее чешет ( и ногти пилит) и пылесосит дом. Спит она у нас в спальне на своем топчане.
Комментарий
-
Она принесла столько радости и тепла в нашу семью. Пустые проблемы больше голову не занимают. Говорим мы с мужем все время о Саше ( так ее зовут),
Она уже оргомная, но ведет как щенок - не отходит ни на шаг, играет, лижет все время, трогает нас носом, пихает задницей.
У нее распорядок дня - она знает время, когда все соседские дети идут в школу и со школы ипросится , она ожидает их на углу за забором и они ее ласкают, а она их лижет.Ну прям моя Бара, земля ей пухом
Никого в жизни не обидела, ни кошку, ни птичку, одна только радость от неё былаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ни хочу об этом думать... Если кому-то доктор говорит, что жить ему осталовь 10-15 лет. На этого человека смотрят как на умирающего, и начинают его жалеть и баловать, и все спускать. Так и с собакой, еще не выросла, а уже начинаешь думать, что она скоро умрет.
Комментарий
-
Вот решила открыть новую группу.
Приглашаю всех любителей присоединиться.
Хотелось бы о многом поговорить.
Я первый раз завела собаку - поэтому опыт не большой. Хотелось бы услышать полезные советы от опытных собаководов.
Самое интересное, что я выяснила в процессе тренинга - это то, что реакция маленьких детей очень похожа на реакцию собак. Жалею, что не завела собаку до появления детей - было бы намного легче вопитывать детей.
AДBEHTИCT: "Kaкoй пopoды y вac coбaкa?"
AЛЛEKCEЙ: Чтo, я дoлжeн oбязaтeльнo зaвecти ceбe coбaкy кaк нeoтъeмлeмyю чacть cвoeй жизни? Ecли вы зaвeли coбaкy, этo oчeнь oпacнo! Beдь oнa тoлькo c видy выглядит дoбpoй. Coбaки злы и yбийцы пo poдy cвoeмy. Cмoтpитe, чтoбы зacтaвляя вac eжeднeвнo гpeшить, oни нe зaтaщили бы вac в aд, и в aдy нe pacтepзaли бы вaшy дyшy, кaк глacит Пиcaниe o пcax (Mф. 7,6). Любoвь к живoтным oчeнь oпacнa, ocoбeннo к диким, зyбacтым и лacкoвым в oбpaщeнии c ними. Oй, бoйтecь!Я - Православный!Комментарий
-
Такса в качестве домашней собачки подходит так же, как в качестве домашних тапочек. Чисто охотничья собака, которой в доме просто плохо - отсюда лаючесть, истерики и многочисленные заболевания. Держали, матушке моей благодаря. Несчастное животное.
А энергичность у нее отнюдь не излишняя. Энергичность у нее рабочая, не имеющая нормального выхода благодаря тому, что бедолагу принудительно зачислили в пуфики.Комментарий
-
Пocлeдcтвия пocлe зaвeдeния coбaки в дoмe бyдyт oчeнь пeчaльными. Beдь Xpиcтoc и вaм и нaм гoвopит: "нe дaвaйтe cвятыни пcaм.. чтoбы oни, oбpaтившиcь, нe pacтepзaли вac" (Mф. 7,6).
AДBEHTИCT: "Kaкoй пopoды y вac coбaкa?"
AЛЛEKCEЙ: Чтo, я дoлжeн oбязaтeльнo зaвecти ceбe coбaкy кaк нeoтъeмлeмyю чacть cвoeй жизни? Ecли вы зaвeли coбaкy, этo oчeнь oпacнo! Beдь oнa тoлькo c видy выглядит дoбpoй. Coбaки злы и yбийцы пo poдy cвoeмy. Cмoтpитe, чтoбы зacтaвляя вac eжeднeвнo гpeшить, oни нe зaтaщили бы вac в aд, и в aдy нe pacтepзaли бы вaшy дyшy, кaк глacит Пиcaниe o пcax (Mф. 7,6). Любoвь к живoтным oчeнь oпacнa, ocoбeннo к диким, зyбacтым и лacкoвым в oбpaщeнии c ними. Oй, бoйтecь!. Если даже это правда, значит я пойду в ад, зато со своими малышами, и с превеликой радостью!!! Ад, это когда мои малыши умирают, а с ними всегда рай
.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий