Плюсы - прекрасный иммунитет, устойчивость ко всяким болячкам, прекрасная обучаемость, универсальность рабочих свойств.
Минусы: необходимо большое пространство для содержания, очень темпераментная собака, пахнет, сильно линяет, необходим ОПЫТНЫЙ кинолог-инструктор для подготовки собаки.
Минусы: необходимо большое пространство для содержания, очень темпераментная собака, пахнет, сильно линяет, необходим ОПЫТНЫЙ кинолог-инструктор для подготовки собаки.

Кажется, самое лучшее взять дворнягу. К ней, по крайней мере, никто ни каких требований не будет предъявлять.
. Ну и правильный купаж надо вовремя сделать, ушей и хвоста.

Моя жена тоже самое говорила. А когда увидела купленного крысёнка улыбнулась, а через несколько дней хвост был самым большим достоинством. Назвали его (крыса) Севкой. Я никогда не думал, что с ними можно подружиться. Они не ровня хомяку. Один укус может убить циплёнка, но Севка знал что он делает, когда игриво подбегал покусывал слегка за палец и убегал чтобы доганяли его. Право, вижу в вас человека не имеющего опыта с животными. А назло мне, бульдога французского не берите. Считаю его на сегодня самой удобной для содержания в любых обстаятельствах собакой.
Комментарий