Собака - друг человека.
Свернуть
X
-
У нас три года назад умерла черная терьерица - от рака.Как плакала , сил нет. Она месяц не вставала ,а воспитание не позволяло дома ходить.Все , больше никаких собак.
Карликовый пудель осталась у мамы , умерла пять лет назад - мама до сих пор плачет, если вспоминает.Умирали обе тяжело , мучительно.Все , никаких больше собак , слишком тяжело расставатся.
Сейчас с нами живет Мотька ,москвичка по рождению.Смешная , совершенно не царапучая и не склочная кошка.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
У меня дома обитает кошка Маруся. Родом она из деревни, но стать и манеры как минимум графскиеБольшая, пушистая очень, трехцветная с огромными глазищами и аналогичными усищами.
И умная, зараза! И разговорчивая. Постоянно требует с ней играться. Иногда испытываю чувство вины за то, что некогда бывает баловаться с ней.
Люди, заводите животных!Это гарантия постоянных положительных эмоций
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь не будет же тот мир без животных? А зачем создавать новых, если они уже есть? Да и должны же они получить награду за свои страдания на Земле по вине человеков.
Комментарий
-
Комментарий
-
. Зачем мне жизнь после смерти без моих детей, лучше пусть совсем её не будет.
Комментарий
-
, всё рвёт и тд... Мальчик у меня настоящий вредитель. Я никогда его не ругала, только жалею и целую. Иногда хочется отругать, но как представлю что у меня его могло и не быть, начинают душить слёзы. Я бы ещё завела, но считаю что у моих детей должно быть не просто всё, а всё всё всё, и самое лучшее, чтобы они были по настоящему счастливы.
Комментарий
-
Вивьенушка, я не успеваю всех любить. У меня есть дети, которые настоящие, только им отдана вся моя любовь и меня уже не хватает по этой дерганой жизни еще на кого-то. И если я думаю завести питомца, то лишь из-за ребенка, чтоб ему принести радость.Комментарий
-
Я этого не понимаю, будь у меня хоть 10 детей я всё равно буду любить каждого из них как будто он единственный. Мне всё равно свои или чужие, буду растить как родных хоть людей , хоть животных. Для меня не существует чужих.Комментарий
-
Глядишь, ребёнок уже вступив в г...о не будет выливать злость на животных. Да и сами вы привяжитесь к тому, за кем ухаживаете, это неизбежно. Такую верность как у животных-у людей встретить трудно. Вы Света всё время меняете моё мнение брать вам собаку или нет
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и жертвуй ради радости ребёнка, конечно если это искреннее желание.Глядишь, ребёнок уже вступив в г...о не будет выливать злость на животных. Да и сами вы привяжитесь к тому, за кем ухаживаете, это неизбежно. Такую верность как у животных-у людей встретить трудно. Вы Света всё время меняете моё мнение брать вам собаку или нет
. Мне кажется это чувство врождённое. Я мечтаю работать в каком нибудь питомнике, где животные которых бросили, только здесь нет ни одного, я бы даже бесплатно работала.
Комментарий
-
И не надо меня укорять в отстутствии любви к тем, кто в ней действительно нуждается. Разве Вы меня знаете?Комментарий
Комментарий