Собака - друг человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Собака - друг человека.

Вот решила открыть новую группу.

Приглашаю всех любителей присоединиться.
    Хотелось бы о многом поговорить.
    Я первый раз завела собаку - поэтому опыт не большой. Хотелось бы услышать полезные советы от опытных собаководов.
    Самое интересное, что я выяснила в процессе тренинга - это то, что реакция маленьких детей очень похожа на реакцию собак. Жалею, что не завела собаку до появления детей - было бы намного легче вопитывать детей.
    Последний раз редактировалось Faith; 05 November 2009, 11:16 PM.

• Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Очень странно, что никто не держит собак или кошек......

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

у меня есть котёнок. зовут его майкл джексон младший. а как поёт и танцует. у меня есть линейка такая с лазерным прицелом - наводишь на стену или пол выдает красную точку, а он за ней и подтанцовывает. выставлю фоты сего действия позже.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Smashed
        у меня есть котёнок. зовут его майкл джексон младший. а как поёт и танцует. у меня есть линейка такая с лазерным прицелом - наводишь на стену или пол выдает красную точку, а он за ней и подтанцовывает. выставлю фоты сего действия позже.
        У нас четверо. Кошков А собак держали и держат мои друзья. Так что я и к собакерам хорошо отношуся.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Faith
          Ну живет у меня истребитель грызунов по кличке Мопед породы белорусская дворовая.
          Еще живет гонятель истребителей грызунов Валет породы таксвейлер.
          Еще жил крыс по кличке Крысюк, но после плотного знакомства с Мопедом скоропостижно скончался. От авитаминоза, наверное...

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

В процессе моей жизни было мало периодов когда мы жили без собаки. Это была армия и ещё один этап времени когда мы расстались с очередной собакой 6 лет назад. Вот сейчас уже 3 месяца у нас опять живёт собака. Думаю в первую очередь вы должны ясно осознавать, что собака живёт меньше человека. Это всё равно что сознательно заводить ребёнка, которого сознательно готовы хоронить.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

А меня мое потомство упрашивает взять собаку и я почти сломалась. Зашли на страничку местного приюта бездомных собак и кошек, так моя малышня сидела и слезы утирала от жалости. Это при том, что старший с довольно жестковатым сердцем. Думаю, надо было взять собаку пораньше, может тогда меньше дрались бы между собою... Одно убивает, что скоро они уедут от меня куда-нибудь учиться-работать и придется мне эту собаку тянуть одной.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от svetham
                А меня мое потомство упрашивает взять собаку и я почти сломалась. Зашли на страничку местного приюта бездомных собак и кошек, так моя малышня сидела и слезы утирала от жалости. Это при том, что старший с довольно жестковатым сердцем. Думаю, надо было взять собаку пораньше, может тогда меньше дрались бы между собою... Одно убивает, что скоро они уедут от меня куда-нибудь учиться-работать и придется мне эту собаку тянуть одной.
                Я так и не понял или вы взяли собаку или нет?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Faith
                  Была у меня собачка. Но ее загрызла другая собачка. Жаль ружья не имею.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от BRAMMEN
                    Я так и не понял или вы взяли собаку или нет?
                    Ну я же сказала, что "почти сломалась". Хожу вот думаю, взвешиваю все плюсы и минусы. Решение для меня все-таки серьезное, не хочу потом собаку выкидывать куда-нибудь.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от svetham
                      Ну я же сказала, что "почти сломалась". Хожу вот думаю, взвешиваю все плюсы и минусы. Решение для меня все-таки серьезное, не хочу потом собаку выкидывать куда-нибудь.
                      Судя по вашим словам, то лучше вам не брать собаку, возьмите крысу, она отличается от обычных грызунов поведением, если вы привяжитесь к ней тогда и собаку можно смело брать, будет вам только + в жизни.

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Faith
                        Я первый раз завела собаку
                        Порода?
                        Но в любом случае перво-наперво приобретите книжку для начинающих, они есть во многих книжных магазинах.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

У меня американский кокер-спаниель, шоколадный, 11 лет.
                          Зовут Вэнс Керри Кеннет. В миру - просто Чарли
                          Последний раз редактировалось sibman; 02 November 2009, 07:38 AM.
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от svetham
                            Могу посоветовать одно - не брать собаку декоративных или редких пород. Такая собака - лучший друг ветеринара.
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от BRAMMEN
                              Судя по вашим словам, то лучше вам не брать собаку, возьмите крысу, она отличается от обычных грызунов поведением, если вы привяжитесь к ней тогда и собаку можно смело брать, будет вам только + в жизни.
                              Да Вы что - крыса и собака вместе? Я не выдержу такой жизни. У нас были хомяки и после того, как мне трижды пришлось лишать жизни их потомство (как-то у них это случайно получилось), я с грызунами больше не дружу.

Лучше какую-нибудь собачью породу прорекламируйте. Я пока на восточно-европейской овчарке остановилась.

Сибман, спасибо. Учту.

Комментарий

Обработка...