Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да очень просто. Как вор должен сидеть в тюрьме, так ССовец должен лежать в земле! А если уж по старому упущению, не лежит, то должен сидеть очень-очень тихо. И если в стране находятся... (самоцензура), которые его отрыто награждют, то в тюрьме должны сидеть уже они. А если их показывают по телевидению, а муниципальные власти дают разрешение на марши по городу этих ССовцев - значит, они к ним лояльны. И этого вполне достаточно."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Да очень просто. Как вор должен сидеть в тюрьме, так ССовец должен лежать в земле! А если уж по старому упущению, не лежит, то должен сидеть очень-очень тихо. И если в стране находятся... (самоцензура), которые его отрыто награждют, то в тюрьме должны сидеть уже они. А если их показывают по телевидению, а муниципальные власти дают разрешение на марши по городу этих ССовцев - значит, они к ним лояльны. И этого вполне достаточно.Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
)...
Просто скажите мне на ушко, чтобы никто не слышал, где это в европейских странах чествуют ССевцев?? буду очень вам признателен, а то у меня завалялось несколько лишних рожков от калаша, - зачем добру пропадать !?война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
какой-какой страны? я вас умоляю!!! С какой луны вы свалились? точнее будет сказать "европопувской" стране (это от слова "попугай")...
Просто скажите мне на ушко, чтобы никто не слышал, где это в европейских странах чествуют ССевцев?? буду очень вам признателен, а то у меня завалялось несколько лишних рожков от калаша, - зачем добру пропадать !?Комментарий
-
Похвально, что Вы знаете два извечных русских вопроса, только вот как дураки у Вас соотносятся с воблой и пивом?Комментарий
-
Замечательный юмор!
Вот только пару рожков не хватит, здесь бы помощь у псковской десантной дивизии попросить!
Бог с ним Света, кто где служил. Подлость и гадость заключается в том, чтобы годиться тем, что служил в рядах убийц и поднимать это на щит, прикрываясь совершенно дырявыми аргументами борьбы за свободу своей страны.Комментарий
-
Замечательный юмор!
Вот только пару рожков не хватит, здесь бы помощь у псковской десантной дивизии попросить!
Бог с ним Света, кто где служил. Подлость и гадость заключается в том, чтобы годиться тем, что служил в рядах убийц и поднимать это на щит, прикрываясь совершенно дырявыми аргументами борьбы за свободу своей страны.
Вообщем, идите и подумайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы... что вы... какие извинения?! ваше недержание даже очень понятно
Настойчиво вам рекомендую перед острым приступом словесной диареи принять стандарт активированного угля - глядишь, и помимо пучных газов, отсорбируются продукты жизнедеятельности ваших прямоугольных извилин
ПС ... Устарелло...Последний раз редактировалось Warkraft; 07 November 2008, 12:51 PM.война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
Комментарий