Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Просто на вскиду.. первое что попалось в яндексе... Таких страниц там сотни.
    Проблема героизации фашизма в Эстонии вынесена на заседание Комиссии по иностранным делам Палаты представителей парламента Бельгии

Проблема героизации фашизма в Эстонии вынесена сегодня на заседание Комиссии по иностранным делам Палаты представителей парламента Бельгии. Сегодня на вечернем заседании Комиссия по иностранным делам рассмотрит запрос депутата от Реформаторского движения Франсуа-Ксавье де Доннеа к министру иностранных дел Бельгии Карелу де Гюхту, посвященный проблеме героизации войск СС в Эстонии.

В общественном сознании Бельгии большой резонанс вызвало постановление парламента Эстонии о сносе памятника Воину-освободителю в Таллине. Президент Международной федерации участников движения Сопротивления Мишель Вандерборгт направил открытое письмо ветеранов от имени европейских ветеранов Сопротивления премьер-министру Эстонии Андрусу Ансипу.
    "Мы глубоко возмущены планируемым осквернением почитаемых мест, хранящих память о тех, кто рисковал своей жизнью ради освобождения Европы от фашистского ига. По нашему мнению, это серьезно подрывает демократические основы Европы и противоречит ценностям европейского единения", - считают ветераны Сопротивления.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ph999
      Просто на вскиду.. первое что попалось в яндексе... Таких страниц там сотни.
      Это документ о легализации фашизма со стороны государства? Где официальные документы правительства?

ЗЫ Памятник Бронзовому солдату был перенесен год назад и находится сейчас на кладбище. Вести.Ru: новости, видео и фото дня

Вы еще долго про памятник будете мусолить?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Света до такого ещё не дошли. Но всё идет к этому.

Скажите Света как вы оцениваете вручение медали эсэсовцу с благодарностью от Эстонского народа? И освещением этого факта в Эст. сми.?

Это не легализация фашизма? Правительство Эстонии об этом не знало? Вы же сами сказали что этого эсэсовца не однократно вносили в списки представленых к Правительственным наградам. Правда вычеркивали. Следующего не вычеркнут. Всё делается постепенно.

Не представитель ли действующей власти Андрус Ансип стоял на митингах и открытиях памятников эсэсовцам и привествовал и поздравлял их? Это тоже не легализация фашизма правительство Эстонии?

А учебники в школах пропогандирющих эсэсовцев это не результат действий правительства?

Да что там перечеслять... Вы хотите документ где на бумажке будет написсанно "Эстония легализовала фашизм" и подпись Президент страны?

Такой бумажки не напишут, а вот реализовывают это просто на деле. в жизни.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от ph999
          Света до такого ещё не дошли. Но всё идет к этому.

Скажите Света как вы оцениваете вручение медали эсэсовцу с благодарностью от Эстонского народа? И освещением этого факта в Эст. сми.?

Это не легализация фашизма? Правительство Эстонии об этом не знало? Вы же сами сказали что этого эсэсовца не однократно вносили в списки представленых к Правительственным наградам. Правда вычеркивали. Следующего не вычеркнут. Всё делается постепенно.

Не представитель ли действующей власти Андрус Ансип стоял на митингах и открытиях памятников эсэсовцам и привествовал и поздравлял их? Это тоже не легализация фашизма правительство Эстонии?

А учебники в школах пропогандирющих эсэсовцев это не результат действий правительства?

Да что там перечеслять... Вы хотите документ где на бумажке будет написсанно "Эстония легализовала фашизм" и подпись Президент страны?

Такой бумажки не напишут, а вот реализовывают это просто на деле. в жизни.
          Вот это все называется паранойя. Мои соболезнования.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Света вот хамите а потом просите что бы я отстал от вас...

Я уж не обижаюсь, привк к этому хамству уже.. когда таких как вы ставят перед фактами то в ответ только подобные аргументы...

Комментарий

• DAScher
              Отключен - клон

• 22 April 2008
              • 1645

Сообщение от ph999
              Света вот хамите а потом просите что бы я отстал от вас...

Я уж не обижаюсь, привк к этому хамству уже.. когда таких как вы ставят перед фактами то в ответ только подобные аргументы...
              Умиляет наличие двойных стандартов у Вашей оппонентки. Поливать грязью Россию это совершенно нормально, но изложение фактов о профашистскости правительств Прибалтийских республик это параноя.
              При этом такая наглая слепота совершенно обычное дело в Прибалтике.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

DAScher если честно я уже и к этому привык...
                вот воюешь, воюешь иногда .. Доказываешь что-то.. тельняшку на груди рвёшь... Потом руки опускаются и ничего писать не хочется...
                Посидишь, день два... Отдохнёшь и снова в бой

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Украина тож, э-мюэ, не отстаёт.

йОПунй.Ru | рБТФЙС ТЕЗЙПОПЧ ЗПФПЧЙФУС Л ТЕБВЙМЙФБГЙЙ хрб?

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

jNo pasaran!
                    Эк вы с утра-то развоевались. А так интересно только читать.
                    :adr:

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от ph999

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от DAScher
                        Умиляет наличие двойных стандартов у Вашей оппонентки. Поливать грязью Россию это совершенно нормально, но изложение фактов о профашистскости правительств Прибалтийских республик это параноя.
                        При этом такая наглая слепота совершенно обычное дело в Прибалтике.
                        Обвинять участника непонятно в чем, это тоже наличие патологии. Где я поливала грязью Россию?

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от svetham
                          Спасибо, я сегодня уже поела. Сытая, добрая и развалившаяся в компьютерном кресле...
                          А Вы один раз в день едите??? Диета,наверно....Да укусите,жалко.что ли...Неплохой чел просит.Зачем отказывать?
                          :adr:

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от ametistus
                            А Вы один раз в день едите??? Диета,наверно....Да укусите,жалко.что ли...Неплохой чел просит.Зачем отказывать?
                            А отрыжка меня не замучает?

ЗЫ что вообще за мазохизм, рн999?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от svetham
                              Обвинять участника непонятно в чем, это тоже наличие патологии. Где я поливала грязью Россию?
                              Вы не поливали, вы поддакивали поливающим.

А отрыжка меня не замучает?

ЗЫ что вообще за мазохизм, рн999?
                              Я же вам не целиком с костями меня сожрать возможность передоставил. Да и врядли Вам по зубам такое действие совершить. Так покусать где то в районе щиколотки...

И ваабще что это за приставания к ph999 ? Опять кактусы зацвели?

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от svetham

Сообщение от svetham
                                У нас свободная страна, в отличие от некоторых и каждый имеет право на выражение в рамках действующих законов своей благодарности тому или иному человеку.

Патология это в том числе и завуалированная пропаганда фашизма.

Сообщение от svetham
                                Кто приведет официальные документы, принятые правительством любой балтийской страны, о легализации фашизма? Не надо приплетать сюда случаи на бытовом уровне, радикально настроенные типы везде есть.

И документов не надо, наличие неграждан в Латвии и Эстонии это и есть прямая легализация фашизма. Не говоря уже об официальной реабилитации фашистских преступников.

Комментарий

Обработка...