Я же Вам говорил, что не надо заниматься шизофренией, так как Ваше заявление о том, что я в Латвии ничего позитивного не вижу, по-другому назвать не могу. Это Вас навел на эту мысль мой пост о реальном положении в Латвии и то, что я действительно перманентно недоволен идиотизмом латвийского правительства, которое националистическое по своей сути и реально ничего не может сделать хотя бы в силу того, что меняется каждый год? Но ведь это не значит, что я не вижу в Латвии ничего позитивного. Вижу и достаточно много.
Далее я Вам скажу, что, несмотря на то, что я живу в Латвии, я являюсь русским, хотя бы уже по своему родному языку и меня безусловно волнует всё то, что происходит в России, где я достаточно часто бываю по работе, где живут мои родственники, друзья и знакомые, с которыми я тоже достаточно часто общаюсь и могу сказать, что знаю реальное положение в России.
Далее я Вам скажу, что, несмотря на то, что я живу в Латвии, я являюсь русским, хотя бы уже по своему родному языку и меня безусловно волнует всё то, что происходит в России, где я достаточно часто бываю по работе, где живут мои родственники, друзья и знакомые, с которыми я тоже достаточно часто общаюсь и могу сказать, что знаю реальное положение в России.
Комментарий