Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от жаннакул
    Чего вы мне Новодворскую все подсовываете.
    Ето он Вам зеркало подсовывает

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от DAScher
      Да и так знаю, что во всем виноваты комунЯки:

[ATTACH]9029[/ATTACH]

Да нет, в стояниях за пиво и воблу больше дураки виноваты, которых у нас все больше и больше к "хорошим" дорогам...Да, вообщем их везде хватает и даже из окон машины выглядывают задом наперед...

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от svetham
        В таком случае, прежде чем что-то обсуждать, советую вначале научиться читать. Где сказано, что бывшего легионера наградило правительство ЭР?
        А Вы свой совет примените к себе. На это я уже ответил выше.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от svetham
          ЗЫ Как государство прославляет нацизм, если награду вручала какая-то организация, не представляющая официальные власти?
          Да очень просто. Как вор должен сидеть в тюрьме, так ССовец должен лежать в земле! А если уж по старому упущению, не лежит, то должен сидеть очень-очень тихо. И если в стране находятся... (самоцензура), которые его отрыто награждют, то в тюрьме должны сидеть уже они. А если их показывают по телевидению, а муниципальные власти дают разрешение на марши по городу этих ССовцев - значит, они к ним лояльны. И этого вполне достаточно.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Лапоть
            Да очень просто. Как вор должен сидеть в тюрьме, так ССовец должен лежать в земле! А если уж по старому упущению, не лежит, то должен сидеть очень-очень тихо. И если в стране находятся... (самоцензура), которые его отрыто награждют, то в тюрьме должны сидеть уже они. А если их показывают по телевидению, а муниципальные власти дают разрешение на марши по городу этих ССовцев - значит, они к ним лояльны. И этого вполне достаточно.
            Лапоть, Вы просто предубежденный человек, который не капли не знает местной жизни. Если не соображаете ничего в истории европейских стран, то хотя бы не лезьте со своими дубовыми мерками.

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Сообщение от svetham
              Лапоть, Вы просто предубежденный человек, который не капли не знает местной жизни. Если не соображаете ничего в истории европейских стран, то хотя бы не лезьте со своими дубовыми мерками.
              О!! Еще один чудненький аргументик!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Лапоть
                О!! Еще один чудненький аргументик!
                Что теперь увидело ваше воспаленное воображение?

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от svetham
                  какой-какой страны? я вас умоляю!!! С какой луны вы свалились? точнее будет сказать "европопувской" стране (это от слова "попугай" )...

Просто скажите мне на ушко, чтобы никто не слышал, где это в европейских странах чествуют ССевцев?? буду очень вам признателен, а то у меня завалялось несколько лишних рожков от калаша, - зачем добру пропадать !?
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Warkraft
                    какой-какой страны? я вас умоляю!!! С какой луны вы свалились? точнее будет сказать "европопувской" стране (это от слова "попугай" )...

Просто скажите мне на ушко, чтобы никто не слышал, где это в европейских странах чествуют ССевцев?? буду очень вам признателен, а то у меня завалялось несколько лишних рожков от калаша, - зачем добру пропадать !?
                    Какой тупой юмор... Вы уж простите, не сдержалась.

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от жаннакул
                      Да нет, в стояниях за пиво и воблу больше дураки виноваты, которых у нас все больше и больше к "хорошим" дорогам...Да, вообщем их везде хватает и даже из окон машины выглядывают задом наперед...
                      Похвально, что Вы знаете два извечных русских вопроса, только вот как дураки у Вас соотносятся с воблой и пивом?

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от svetham
                        Замечательный юмор! Вот только пару рожков не хватит, здесь бы помощь у псковской десантной дивизии попросить!
                        Бог с ним Света, кто где служил. Подлость и гадость заключается в том, чтобы годиться тем, что служил в рядах убийц и поднимать это на щит, прикрываясь совершенно дырявыми аргументами борьбы за свободу своей страны.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Варкрафт

где это в европейских странах чествуют ССевцев??

В Прибалтике, на Украине. Вполне европейские страны. Вот такие новые друзья у Евросоюза...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от DAScher
                            Замечательный юмор! Вот только пару рожков не хватит, здесь бы помощь у псковской десантной дивизии попросить!
                            Бог с ним Света, кто где служил. Подлость и гадость заключается в том, чтобы годиться тем, что служил в рядах убийц и поднимать это на щит, прикрываясь совершенно дырявыми аргументами борьбы за свободу своей страны.
                            У меня Вам встречное предложение: по случаю 7 ноября советую разобраться кто же все-таки не служил в рядах убийц на российской земле. Если никто, то накой было начиная с 17 года столько людей гнобить?

Вообщем, идите и подумайте.

Комментарий

• DAScher
                              Отключен - клон

• 22 April 2008
                              • 1645

Сообщение от svetham
                              У меня Вам встречное предложение: по случаю 7 ноября советую разобраться кто же все-таки не служил в рядах убийц на российской земле. Если никто, то накой было начиная с 17 года столько людей гнобить?

Вообщем, идите и подумайте.
                              Иду и думаю, что пока международное сообщество не признало, что коммунизм это преступление против человечества, в отличие от фашизма, не стоит умничать по этому поводу, а лучше молчать в тряпочку.

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от svetham
                                Да что вы... что вы... какие извинения?! ваше недержание даже очень понятно

Настойчиво вам рекомендую перед острым приступом словесной диареи принять стандарт активированного угля - глядишь, и помимо пучных газов, отсорбируются продукты жизнедеятельности ваших прямоугольных извилин

ПС ... Устарелло...
                                Последний раз редактировалось Warkraft; 07 November 2008, 12:51 PM.
                                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...