Ну вот то вы настолько рады что целый день вашей жизни без меня не зря проходит, то по барабану... вы уж как то определитесь а то как в том анекдоте получится
. У нас, когда она умерла все каналы отдали ей дань памяти, везде про неё были репортажи и даже фильмы. В одном из них в своем интервью она сказала, у нас, прибалтов, чего-то не хватает, приложив руку слева к груди, русских изгнали, с ними теплее, сердечнее было. Может не дословно, но примерно так.
. У нас, когда она умерла все каналы отдали ей дань памяти, везде про неё были репортажи и даже фильмы. В одном из них в своем интервью она сказала, у нас, прибалтов, чего-то не хватает, приложив руку слева к груди, русских изгнали, с ними теплее, сердечнее было. Может не дословно, но примерно так.

Вы уж как-то определитесь,от какого лица Вы постируете.Личоно я уже запутался в этом.

Ну раз метро нет, то и все остальное такая же брехня. Как напишет, так создается впечатление, что в Москве на выходе из метро стоят менты и стригут купоны. Враки! Ну а красный цвет, точно, Аметистус, бык на арене на броне БТРа с ликом Кассандры.
) и про голову, и про дурдом. "Город желтого дьявола" называет Москву мой муж, коренной москвич, практически сбежавший оттуда за город.

Комментарий