Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Ну вот то вы настолько рады что целый день вашей жизни без меня не зря проходит, то по барабану... вы уж как то определитесь а то как в том анекдоте получится
Да ладно, ужас! Простые реалии жизни. Привыкли уже. Да и к злобным высказываниям большинства, что мол нечего выпендриваться, экзамены на гражданство сдавать надо!
Да, действительно, фигня вопрос. Вон Жаннна вам таких ужасов про Москву расскажет, закачаИтесь. Там страшный мент может документы проверить и рублей 50(2 доллара) попросить может в виде взятки, если документы не в порядке, а если в порядке, так, о! ужас, даже и отпустит и даже, еще ужаснее, может даже и не остановить вовсе.
И тут же, сделав удивленные глаза, как будто в первые об этом услышала, про инопланетян, сразу давай давать "дельные" правозащитные советы, не забыв при этом попугать "красной идеей".
И тут же, сделав удивленные глаза, как будто в первые об этом услышала, про инопланетян, сразу давай давать "дельные" правозащитные советы, не забыв при этом попугать "красной идеей".
скорее она будет приводить кучу медецинских терминов определяющих оппонентов по интелектуальному уровню.. Любимчиков ещё и новым словам научит
Среди них была и Вия Артмане-актриса.Вот недавно умерла тихо и без шума.Что сказать,-ярлык предатель сделал своё дело.И дом её сгорел как-то странно и без работы была.
Я когда начала читать Ваш пост и дошла до культуры и "отметившихся", сразу про Вию Артмане вспомнила, успела подумать даже, что напишу про неё, а потом вижу, а Вы уже. У нас, когда она умерла все каналы отдали ей дань памяти, везде про неё были репортажи и даже фильмы. В одном из них в своем интервью она сказала, у нас, прибалтов, чего-то не хватает, приложив руку слева к груди, русских изгнали, с ними теплее, сердечнее было. Может не дословно, но примерно так.
А у вас хоть вспомнили её, изгнанную ото всюду?
Жаннакул-я сначала заготовил для Вас месседж,но потом передумал его отправлять.Это я не ВАм писал,вот это Вам пишу.(другой)--.Ваша часто необоснованная самоуверенность с упорством БТР
И у Вас тоже вызывает такие ассоциации? Именно, что БТР. Причем, так пишет, что не поймешь, где конец, где начало, главное больше красной чумы и страшных предсказаний. БТР с табличкой на борту "кассандра" и с черными крыльями.
Я когда начала читать Ваш пост и дошла до культуры и "отметившихся", сразу про Вию Артмане вспомнила, успела подумать даже, что напишу про неё, а потом вижу, а Вы уже. У нас, когда она умерла все каналы отдали ей дань памяти, везде про неё были репортажи и даже фильмы. В одном из них в своем интервью она сказала, у нас, прибалтов, чего-то не хватает, приложив руку слева к груди, русских изгнали, с ними теплее, сердечнее было. Может не дословно, но примерно так.
А у вас хоть вспомнили её, изгнанную ото всюду?
А у нас существуют две различные прессы.Одна,понятно какая,вскольз прошлась.А русскоязычная сполна отдала честь этому таллантливому и душевному человеку.А главное не двуличному и честному.
Сообщение от Св.
И у Вас тоже вызывает такие ассоциации? Именно, что БТР. Причем, так пишет, что не поймешь, где конец, где начало, главное больше красной чумы и страшных предсказаний. БТР с табличкой на борту "кассандра" и с черными крыльями.
Всенепременно и постоянно.Порой я вообше прохожу мимо её постов,не желая цепляться и тратить время.
Да, действительно, фигня вопрос. Вон Жаннна вам таких ужасов про Москву расскажет, закачаИтесь. Там страшный мент может документы проверить и рублей 50(2 доллара) попросить может в виде взятки, если документы не в порядке, а если в порядке, так, о! ужас, даже и отпустит и даже, еще ужаснее, может даже и не остановить вовсе.
Чисто по внешним признакам все в том же Таллине гораздо спокойнее. Уродливых ожиревших и жадных полицейских-милиционеров вы там не увидите. На выходе из метро никто в форме не будет пытаться опустошить ваши карманы. Не знала, что вам нравятся взяточники. Наверное, потому что "свои". А по поводу красной идеи ничего хорошего честный человек сказать не может, особенно, если любит Россию. Если наша страна погибнет так именно благодаря красным уродам , которые строили на костях нечто непонятное даже им самим, а потом такими же уродливыми способами проводили "реформы".Силы страны почти на исходе.
Последний раз редактировалось жаннакул; 31 October 2008, 04:15 AM.
Чисто по внешним признакам все в том же Таллине гораздо спокойнее. Уродливых ожиревших и жадных полицейских-милиционеров вы там не увидите. На выходе из метро никто в форме не будет пытаться опустошить ваши карманы. Не знал, что вам нравятся взяточники. Наверное, потому что "свои". А по поводу красной идеи ничего хорошего честный человек сказать не может, особенно, если любит Россию. Если наша страна погибнет так именно благодаря красным уродам , которые строили на костях нечто непонятное даже им самим, а потом такими же уродливыми способами проводили "реформы".Силы страны почти на исходе.
Да ладно уж,что Вы,как на арене,на красный цвет реагируете. Вот меня другое интересует,в какой ипостаси-то Вас величать,- Он или Она?Вы уж как-то определитесь,от какого лица Вы постируете.Личоно я уже запутался в этом.
Чисто по внешним признакам все в том же Таллине гораздо спокойнее. Уродливых ожиревших и жадных полицейских-милиционеров вы там не увидите. На выходе из метро никто в форме не будет пытаться опустошить ваши карманы. Не знал, что вам нравятся взяточники. Наверное, потому что "свои". А по поводу красной идеи ничего хорошего честный человек сказать не может, особенно, если любит Россию. Если наша страна погибнет так именно благодаря красным уродам , которые строили на костях нечто непонятное даже им самим, а потом такими же уродливыми способами проводили "реформы".Силы страны почти на исходе.
Ну не знаю, в Москве я тоже бываю и что-то ко мне менты не цеплялись. Хотя, отмечу, что рожы у них, как правило, неприятные и вообще после двух дней в Москве начинает болеть голова, но наверное больше от столпотворения, расстояний и бешенного ритма.
А я вот думаю, что Россия если и погибнет, то скорее от разгула демократии. Если таковое случиться и к власти придут яблокоподобные, то кранты России, растащат всё, что не успели при алкаше Ёлкине!
Чисто по внешним признакам все в том же Таллине гораздо спокойнее. Уродливых ожиревших и жадных полицейских-милиционеров вы там не увидите. На выходе из метро никто в форме не будет пытаться опустошить ваши карманы. Не знал...
Сообщение от ametistus
Он или Она?
Да-да, никак не может определиться с полом, то он, то она. Оно еще и метро в Таллине обнаружило? А кроме Жанны мужеского пола кто-нить видел метро в Таллине? Ну раз метро нет, то и все остальное такая же брехня. Как напишет, так создается впечатление, что в Москве на выходе из метро стоят менты и стригут купоны. Враки! Ну а красный цвет, точно, Аметистус, бык на арене на броне БТРа с ликом Кассандры.
Сообщение от DAScher
Ну не знаю, в Москве я тоже бываю и что-то ко мне менты не цеплялись. Хотя, отмечу, что рожы у них, как правило, неприятные и вообще после двух дней в Москве начинает болеть голова, но наверное больше от столпотворения, расстояний и бешенного ритма.
Ну а с Вами я целиком и полностью. И лица означенные не вызывают приятностей(я про гаишников, я с ними чаще встречаюсь) и про голову, и про дурдом. "Город желтого дьявола" называет Москву мой муж, коренной москвич, практически сбежавший оттуда за город.
А я вот думаю, что Россия если и погибнет, то скорее от разгула демократии. Если таковое случиться и к власти придут яблокоподобные, то кранты России, растащат всё, что не успели при алкаше Ёлкине!
Да ладно уж,что Вы,как на арене,на красный цвет реагируете. Вот меня другое интересует,в какой ипостаси-то Вас величать,- Он или Она?Вы уж как-то определитесь,от какого лица Вы постируете.Личоно я уже запутался в этом.
Извинения за описку. Зря ответила на писания св. Предполагалось, что в Таллине нет таких полицейских и с такими рожами, как в Москве.Кстати, таки стригут купоны с приезжих. Ну а то, что в Таллине нет метро, ну так это и так понятно, но можно при желании зацепиться левым красным бампером, что св. и сделала. Кстати, полицейские русские по национальности совершенно отличаются в Нарве, Риге и в Москве. В Нарве и Риге полицейские просто великие, душевные люди по сравнению с московскими.Ну а если Вы не понимаете, что коммунисты сотворили с Россией и что во многом Ваше нынешнее нелегкое положение тоже связано с их бредовыми и преступными действиями,то остается только Вас пожалеть.
Странно, что Вы не замечаете то же самое разворовывание, но еще в больших масштабах, идущее сейчас при "государственниках". Разбазаривание,раздачу, картонные планы, исчезновение миллиардов и пр.Не обязательно чем-то владеть, можно быть директором госкомпании и получать огромное вознаграждение за убытки. Просто сейчас этих миллиардов побольше и сам процесс некому освещать, пооткручены головы.
Странно, что Вы не замечаете то же самое разворовывание, но еще в больших масштабах, идущее сейчас при "государственниках". Разбазаривание,раздачу, картонные планы, исчезновение миллиардов и пр.Не обязательно чем-то владеть, можно быть директором госкомпании и получать огромное вознаграждение за убытки. Просто сейчас этих миллиардов побольше и сам процесс некому освещать, пооткручены головы.
Честно говоря, у меня большие сомнения насчет "еще большего разворовывания". Да и если быть предельно честным сегодняшнее положение России и в России кардинально отличается от 90-х. Думаю, что с этим Вы спорить не будете.
Ну а если Вы не понимаете, что коммунисты сотворили с Россией и что во многом Ваше нынешнее нелегкое положение тоже связано с их бредовыми и преступными действиями,то остается только Вас пожалеть.
Коммунисты действительно сделали ужасные вещи с Россией и другими республиками СССР. Но, в то же время они сделали очень много для того, чтобы с Россией считались в мире. И это тоже факт. Больше всего как раз удар по иммиджу России нанесли демократы 90-х...
Коммунисты действительно сделали ужасные вещи с Россией и другими республиками СССР. Но, в то же время они сделали очень много для того, чтобы с Россией считались в мире. И это тоже факт. Больше всего как раз удар по иммиджу России нанесли демократы 90-х...
И чего же они такого сделали ? Опять вспомним про атомные бомбы и ракеты и забудем про ГУЛАГ и просто убитых во имя "светлой" идеи. Россия начинала первую мировую гораздо лучше, чем СССР, хотя сталин готовился к войне лет 10, а царская Россия особо не перенапрягалась. Были большие ошибки во внутренней политике, большевиков надо было по крайней мере изолировать. В войну вообще лучше было не вступать. Но что уж теперь ничего не сделаешь. При всем при этом поминать коммунистов добрым словом последнее дело. При этом можно исходить хотя бы из того , что все эти "демократы" в основном высшие чиновники кпсс и комсомола, а "светлую" идею они с легкостью предали ради личной выгоды, бросив при этом русское население в республиках на произвол судьбы. Все озабочены Прибалтикой, но гораздо более страшные вещи происходят, например, в Туркмении. При этом никто войска туда вводить не собирается. Ложь и лицемерие.
Последний раз редактировалось жаннакул; 31 October 2008, 09:54 AM.
И чего же они такого сделали ? Опять вспомним про атомные бомбы и ракеты и забудем про ГУЛАГ и просто убитых во имя "светлой" идеи. Россия начинала первую мировую гораздо лучше, чем СССР, хотя сталин готовился к войне лет 10, а царская Россия особо не перенапрягалась. Были большие ошибки во внутренней политике, большевиков надо было по крайней мере изолировать. В войну вообще лучше было не вступать. Но что уж теперь ничего не сделаешь. При всем при этом поминать коммунистов добрым словом последнее дело. При этом можно исходить хотя бы из того , что все эти "демократы" в основном высшие чиновники кпсс и комсомола, а "светлую" идею они с легкостью предали ради личной выгоды, бросив при этом русское население в республиках на произвол судьбы. Все озабочены Прибалтикой, но гораздо более страшные вещи происходят, например, в Туркмении. При этом никто войска туда вводить не собирается. Ложь и лицемерие.
Давайте будем объективными. Комунисты действительно наделали много гадостей против человечности, что так бурно муссируется до сих пор, как будто остались те самые коммунисты и их идеология. Нет, этой идеологии нет, а если есть, то она уже просто не пройдет. Беда как раз в том, что один запивший засранец, с легкостью пьяной головы, принял на Россию всю юридическую отвественность деяний коммунистов, а раз Россия с того момента стала правоприемником, то и все мыслимые и немыслимые подзатыльники и пинки, она тоже приняла на себя. И это мягко говоря просто паскудство. Но, уйдем от лирики. Вы надеюсь, не станете спорить, что при коммунистах, СССР и его правоприемник из аграрной державы превратились в серьезную индустриальную державу, способную конкурировать с развитым капитализмом, что, кстати, эта держава и делала весьма продолжительное время. Я уже не говорю о том уровне образования, которое, возможно и ненарочно, создали комуняки. Думаю, что до сих пор любая капиталистическая держава может только лишь позавидовать этому. То, что случилось после развала Союза, с приходом к власти демократов и в той же России, я иначе как целенаправленной диверсией назвать не могу. Основная цель всех новых государств, в том числе и России, была напрвлена на развал того, что было создано во времена СССР. И то, о чем Вы говорите, как раз и является результатом этой политики.
Так вот, будучи вполне прагматичным человеком, я могу только снять шляпу перед политикой правительства Путина, которое всеми силами пытается сохранить то, что осталось и весьма увеличить вес России в мире. И не так уж важно, что на этом шероховатом пути, приходится поступаться некоторыми демократическими принципами. Важно то, что есть колоссальная разница между Россией 90-х и сегодняшней Россией. И не надо на Россию валить грехи коммунистов, она пострадала от коммунизма во стократ больше, чем любая из бывших советских республик.
Комментарий