Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В СэШэА тоже ваши граждане и что? Спасать же надо. В той же Европе русских дискриминируют, не уважают на бытовом уровне за их поведение не комильфо. (Уточняю, если русскоговорящий владеет языком и культурой страны, то он у себя дома).
В СэШэА тоже ваши граждане и что? Спасать же надо. В той же Европе русских дискриминируют, не уважают на бытовом уровне за их поведение не комильфо. (Уточняю, если русскоговорящий владеет языком и культурой страны, то он у себя дома).
што?! нешто их там ракетами накрывают? поди ж ты, а наши зашоренные прокремлевские сми молчат. Мож ссылочкой поделитесь, нет?
Последний раз редактировалось Smoker; 22 August 2008, 01:06 AM.
А если б пробовали присоеденить Аляску назад к России?
Это необходимо делать поэтапно . Первый этап - назначить Саакашвилли губернатором Аляски. Второй этап - постараться не рассмеяться, когда пойдут заявления, что жители Чукотки и Камчатки начали расстреливать из "града" или рпг рыбацкие катера Аляски. Дальше по сценарию.
Последний раз редактировалось sskiff; 22 August 2008, 04:40 AM.
В той же Европе русских дискриминируют, не уважают на бытовом уровне за их поведение не комильфо. (Уточняю, если русскоговорящий владеет языком и культурой страны, то он у себя дома).
Это, простите, где в Европе русских не уважают? Или Вы имеете в виду младоевропейские страны?
Понятно, спасибо. Я довольно много путешествовала по Западной Европе. Но никогда не слышала, что Турция - это европейская страна. Не говоря уже об Индии.
Понятно, спасибо. Я довольно много путешествовала по Западной Европе. Но никогда не слышала, что Турция - это европейская страна. Не говоря уже об Индии.
Индия, действительно, далеко не Европа, но сссылку не уберу
С Турцией сложнее. Поскольку эта страна изъявила свое желание войти в Евросоюз, то видимо они считают себя уже не совсем азиатами. Кстати, про Турцию вроде ни где в ссылках не было.
Как же Вы,русофобы,научились уходить от темы разговора и всё перекручивать.Я Вас ,Света,тоже к ним отношу.Национальность ничего не говорит,поэтому я и всегда обхожу это.Во всей теме вы не увидите слов о том ,что Россия защищает своих граждан потому,что они являются гражданами.Она пришла на защиту своих граждан потому,что их начали уничтожать.И ежели страдающие ностальгией по нацистам позволят что-то подобное ,к примеру,в Эстонии,-зтой балтийской стране мало не покажеться.И это будет правильно и честно.А бытовой уровень можете оставить в стороне,как и интеграцию в титульную нацию.Это вопросы воспитания и культуры.
Индия, действительно, далеко не Европа, но сссылку не уберу.
С Турцией сложнее. Поскольку эта страна изъявила свое желание войти в Евросоюз, то видимо они считают себя уже не совсем азиатами. Кстати, про Турцию вроде ни где в ссылках не было.
А я и не настаиваю. Но даже если Турция в Евросоюз и войдет, она от этого не перестанет принадлежать Азии. География-с.
За сим логично следует ожидать, песню в исполнении хора ура-патриотов:
[I]Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы на злобно гнетут..
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут...[/I
Вот читаю Ваши посты и дивлюсь,-А представитель ли Вы государства Израиль?.Не случайно ли Вы туда попали?Такое складывается впечатление,что понятие *геноцид* избранному народу неведомо.А может это только Вам? * А так всё хорошо,прекрасная маркиза...*
Комментарий