иду на вы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от Saladin
    Кадош
    если для Вас википедия авторитет
    В данном случае - таки да. Бо с написанным там, согласиться придется даже Саакашвили(против настоящих фактов не попрешь). Грузия, как таковая появилась только после того, как вошла в состав России. И это факт!!!
    А остальное - читайте даты...
    остальное не осилил.
    А хоть программу средней школы - осилили? Или проживание в Америце на вас так сильно повлияло, что вы две-три даты сравнить уже не в состоянии?

PS Я-ж специально для вас выделил в третьем постинге три важнейшие даты, из предыдущих двух постингов, в которых статья Википедии полностью дана.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Йицхак
      Ошибаетесь, как всегда не зная истории.
      И Абхазия и Юж.Осетия входили в состав территории первой демократической республики Грузия (1918-1921 гг), причем без всяких автономий и "даров" СССР
      Ах да, простите ,про первый осетинский геноцид меншевистской Грузии я и забыла. Было дело, Грузия уже нападала на Осетию, выжигая её села и уничтожая коренных жителей этих мест, расчищая себе дорогу в светлое демократическое будущее.
      В 1921 году "белый и пушистый" СССР оккупировал независимое государство Грузия, а потом "подарил" оккупированным то, что Грузии принадлежало и так.
      В каком году образован "белый и пушистый" СССР? Неужели раньше 1921? Йицхак в своей манере подмены понятий. Никакой СССР на Грузию не нападал. Грузия - такая же составная часть Российской Империи, как и Осетия и Абхазия. Произошла революция, хаос, борьба и война, гражданская война, грузины воевали против грузин, меньшевики против большевиков. Это была, как и по всей Империи - гражданская война. Никакой оккупации не было, не болтайте, и не подменяйте понятия. В грузинских советах сидели грузины ну и...сами знаете кто. Уж точно не русские.
      И Грузии "это" "и так не принадлежало", Грузия "это" пыталась уничтожить. Как тогда, так и сейчас.

ЗЫ: Что характерно, кол-во ...(это то, что я не могу произнести вслух, у меня слишком много штраф.баллов) Ну Вы - то поняли, кого я имею ввиду, в меньшевистком правлении Грузии и в сегодняшнем - превалирует. И это не грузины.
      Последний раз редактировалось Св.; 03 September 2008, 04:05 AM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Йицхак
        Ошибаетесь, как всегда не зная истории.
        И Абхазия и Юж.Осетия входили в состав территории первой демократической республики Грузия (1918-1921 гг), причем без всяких автономий и "даров" СССР.
        Согласен, однако добавлю, что территория этой демократической страны, как единого гос-ва, сформировалась, только после того, как отдельные грузинские княжества вошли в состав Российской империи.
        В 1921 году "белый и пушистый" СССР оккупировал независимое государство Грузия, а потом "подарил" оккупированным то, что Грузии принадлежало и так.
        Да, только вот уточню:
        Захватывали это независимое государство - войска под командованием ОрджоникиДЗЕ.
        Дарил, то что этой демократической стране принадлежало итак(хотя и после вхождения раздробленных мелких княжеств в состав Р.империи) ДжугаШВИЛИ,
        а террор на ее территории, устраивал БерИА.
        Интересный такой факт...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Св.
          ЗЫ: Что характерно, кол-во ...(это то, что я не могу произнести вслух, у меня слишком много штраф.баллов) Ну Вы - то поняли, кого я имею ввиду, в меньшевистком правлении Грузии и в сегодняшнем - превалирует. И это не грузины.
          Св., по просьбе самих форумских "деморатов" это слово объявлено цензурным и дозволенным-могу выложить пост Рафаэля.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Кадош
            Да, только вот уточню:
            Захватывали это независимое государство - войска под командованием ОрджоникиДЗЕ.
            Дарил, то что этой демократической стране принадлежало итак(хотя и после вхождения раздробленных мелких княжеств в состав Р.империи) ДжугаШВИЛИ,
            а террор на ее территории, устраивал БерИА.
            Интересный такой факт...
            Забавный, но не более.
            Бо при исполнении приговора НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения фамилия палача. Он только исполнитель. А вот есть ли приговор или нет и вынесен ли он законным судом или судом линча - значение имеет.
            Не имеет никакого значения какая фамилия у руководителя армии или страны, бо имеет значение только от имени и по поручению какой страны он действовал.

Не будете же Вы меня уверять, что товарИСЧи Орджоникидзе-Джугашвили-Берия были в СССРе засланными казачками и действовал вопреки политической воле этого самого СССР?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Св.
              Их в 1921 было подавляющее большинство и в большевитском правлении в России, да и в сегодняшнем правлении России их тоже есть, так что это не критерий... Перестаньте ужо юзать сей затхлый довод.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                Никакой оккупации не было, не болтайте, и не подменяйте понятия.
                Аха. Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим (с) К.Прутков.
                Само собой, то была не оккупация
                Аха. Интересно, есть ли хоть одна страна в мире, где у Вас эти самые негрузины не стоят у руководства?

ПС Ажно гордость меня распирает: вот св.-ские нигде в руководстве не значатся, умом, видно, не вышли. Ну, Вы-то поняли, кого я имею ввиду И это не грузины.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Кадош
                  Их в 1921 было подавляющее большинство и в большевитском правлении в России, да и в сегодняшнем правлении России их тоже есть, так что это не критерий... Перестаньте ужо юзать сей затхлый довод.
                  "Не шейте ливреи, евреи!"(C) А.Галич.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Йицхак
                    Не будете же Вы меня уверять, что товарИСЧи Орджоникидзе-Джугашвили-Берия были в СССРе засланными казачками и действовал вопреки политической воле этого самого СССР?
                    Почему-же не стану??
                    Кто лихо отстранил Ленина от власти, кто перехватил инициативу из рук Зиновьева и Каменева, и наконец - кто второго столпа Русской революции изгнал из СССР, а его последователей - жестоко изничтожил???
                    Правильна: Орджоникидзе-Джугашвили-Бериа.
                    Кстати именно они и создали тот устрашающий образ СССР, который так ненавидит сегодня запад.
                    И поползновения повторить СССР в одной отдельно взятой - маленькойй, но уже очень "демократической" и при этом все более банановой, республике повторяет этот Саак... Во всяком случае действует он абсолютно так-же.
                    Видимо модус-думус и модус-актус у них одинаковый!
                    PS Я имею в виду конкретные личности, а не их национальность. Так что не передергивайте.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Кадош
                      Почему-же не стану??
                      Кто лихо отстранил Ленина от власти, кто перехватил инициативу из рук Зиновьева и Каменева, и наконец - кто второго столпа Русской революции изгнал из СССР, а его последователей - жестоко изничтожил???
                      Правильна: Орджоникидзе-Джугашвили-Бериа.
                      Ну отстранить этого "дядечку" на тот момент не смог бы только ленивый.
                      Его на момент отстранения от власти жена как раз учила писать "ма-ма, па-па", на большее не получалось.

PS Я имею в виду конкретные личности, а не их национальность. Так что не передергивайте.
                      Не передергиваю. Именно по-этому абсолютно всё равно как были фамилии "строителей СССР". По происхождению они были самыми советскими совками до мозга костей и ни разу не гражданами Грузии.
                      Республика Грузия связана с ними не более, чем кошка с блохами.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 03 September 2008, 11:38 PM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Йицхак
                        Не передергиваю.
                        Это было не тебе. А другим, кто вдруг пожелает меня обвинить...
                        Именно по-этому абсолютно всё равно как были фамилии "строителей СССР".
                        Не скажи...
                        Согласись, что внутрипартийная борьба таки шла полным ходом.
                        И было несколько группировок. Но полностью власть захватила - только самая подлая, вероломная и хладнокровная из всех из них.
                        И то о чем говорю я, так это то, что образ мыслей тех и этого - идентичен! Что видно по его делам.
                        По происхождению они были самыми советскими совками до мозга костей и ни разу не гражданами Грузии.
                        Вот-вот, как собснна и Саак...
                        Республика Грузия связана с ними не более, чем кошка с блохами
                        А я и не говорю о Грузии, как таковой. Я лишь рассуждаю на тему где сегодня искать настоящий совок. И он далеко не в России(во всяком случае далеко не в ОДНОЙ ТОЛЬКО России).

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Кадош
                          Согласись, что внутрипартийная борьба таки шла полным ходом.
                          И было несколько группировок. Но полностью власть захватила - только самая подлая, вероломная и хладнокровная из всех из них.
                          Да. Но это НЕ потому, что они были грузины по происхождению.
                          Я лишь рассуждаю на тему где сегодня искать настоящий совок. И он далеко не в России(во всяком случае далеко не в ОДНОЙ ТОЛЬКО России).
                          Точно так: далеко не в ОДНОЙ ТОЛЬКО России. Увы...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Йицхак
                            Да. Но это НЕ потому, что они были грузины по происхождению.
                            Естественно. Просто так уж получается, что в каждой нации есть и герои и негерои. Мне думается, что негерои одной национальности имеют образ мыслей и соответственно образ действий отличные от негероев другой национальности. имхо.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Кадош
                              Мне думается, что негерои одной национальности имеют образ мыслей и соответственно образ действий отличные от негероев другой национальности. имхо.
                              Был такой умный дядька - Лоброзо.
                              Кропотливо изучал преступников, даже вывел зависимость преступных наклонностей от типа носа, ушей, лба и пр.
                              Но вот чего он точно установил, так то, что этническое происхождение с преступным образом жизни никак не соотносится.

Образ действий негероев одного этноса от образа действий негероев другого этноса отличается только национальной одеждой и кухней. Одни кушали лобио и носили папаху, а другие - гречневую кашу и картуз. На этом всё их различие заканчивалось. Гадили они совершенно одинаково.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Йицхак
                                Гадили они совершенно одинаково.
                                Не скажите...
                                Как там у Грибоедова:
                                "А форменные, все-же есть отлички..."

Комментарий

Обработка...