иду на вы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от josh
    Св., по просьбе самих форумских "деморатов" это слово объявлено цензурным и дозволенным-могу выложить пост Рафаэля.
    Это , вероятно, для "демократов", когда (пропущенное слово) поется алиллуйя и их славословят, а когда в контексте, что они делали или делают какие- нибудь нехорошие вещи, туту ни-ни. И называется это емким словом "антисемитизм". А на пост дайте ссылку, инстересно.

Их в 1921 было подавляющее большинство и в большевитском правлении в России, да и в сегодняшнем правлении России их тоже есть, так что это не критерий...
    Шо Вы говорите? А мужики-то не знали. Дык...это, и я об этом же. Как раз таки и критерий, с которым Вы же и согласились. Вон Йицхак, тот насмерть бьется, не соглашаяясь и не признавая, ажно гордость его распирает.
    Перестаньте ужо юзать сей затхлый довод.
    А что ж так не нравится? Правда глаза колет?( русская поговорка) Сами же не отрицаете очевидного.

Кто лихо отстранил Ленина от власти, кто перехватил инициативу из рук Зиновьева и Каменева, и наконец - кто второго столпа Русской революции изгнал из СССР, а его последователей - жестоко изничтожил???
    А сами не видете, как комично звучит: Лейба Бронштейн - столп Русской революции?
    И именно эти "столпы" и были самой подлой, вероломной и хладнокровной группировкой, ненавидящей Россию.
    А вот за это, за столпа и его последователей грузину Джугашвили-Сталину большая благодарность, бо тем самым он сохранил Россию и русское бытие.
    Сообщение от Йицхак
    Ажно гордость меня распирает
    Да-да, это мы набюдаем, с самого Вашего появления на форуме.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Св.
      Это , вероятно, для "демократов", когда (пропущенное слово) поется алиллуйя и их славословят, а когда в контексте, что они делали или делают какие- нибудь нехорошие вещи, туту ни-ни. И называется это емким словом "антисемитизм". А на пост дайте ссылку, инстересно.
      Отправил Вам в ЛС.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Св.
        Шо Вы говорите? А мужики-то не знали.
        Тогда к чему этот беспонтовый довод???
        Дык...это, и я об этом же. Как раз таки и критерий, с которым Вы же и согласились.
        И в чем сей "критерий" состоит? Что одни евреи бились с другими??? А где-же гегемония евреев, где-же мировой заговор?
        Если их царство разделилось в самом себе, но при этом все еще стоит...
        Вы-ж хоть изредка додумывайте ужо свои домыслы.
        Вон Йицхак, тот насмерть бьется, не соглашаяясь и не признавая, ажно гордость его распирает.
        Он над вами просто посмеивается... А еще над надуманностью и тупостью подобного рода лозунгов...
        А что ж так не нравится? Правда глаза колет?( русская поговорка)
        В чем правда? В том что вы не додумываете до конца подброшенных вам антисемитами тезисов? Да, не нравиться, бо вы-же выглядите неполноценно, при этом, а не я. Я-то свои аргументы взвешиваю и додумываю.
        Сами же не отрицаете очевидного.
        Очевидное - отрицать глупо. А вот вы, не берете на себя труд проанализировать тупой антисемитизм. И в этом определенно ваша проблема.
        А сами не видете, как комично звучит: Лейба Бронштейн - столп Русской революции?
        Это все было-бы комично, если-бы не было правдой. И если-бы не было "ценза оседлости" и прочих радостей равноправия наций в Российской империи, думаю, что не было-бы и самого Лейбы Бронштейна. в том виде, в котором он явил себя миру.
        А пока что уж звыняйте панове - уж что есть... А есть факт - Лейба Бронштейн, с Володей Ульяновым - два столпа русской революции.
        И именно эти "столпы" и были самой подлой, вероломной и хладнокровной группировкой, ненавидящей Россию.
        Да не скажите...
        А вот за это, за столпа и его последователей грузину Джугашвили-Сталину большая благодарность, бо тем самым он сохранил Россию и русское бытие.
        А еще Хрущеву спасибо, на пару с Кобой в свои регионы куски России поотдавали. Ага, баальшущщее спасибо, до сих пор расхлебать их любовь к русским не можем...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Кадош
          Тогда к чему этот беспонтовый довод???
          В том, чтобы Вы поменьше предъявляли претензии к русским, коль сами знаете, кого в большевистком правительстве было большинство.
          И в чем сей "критерий" состоит? Что одни евреи бились с другими??? А где-же гегемония евреев, где-же мировой заговор?
          И так тоже. Как пауки в банке. Гусинский с Березовским тоже не друзья. Подождем, пока они сами себя ликвидируют.
          Если их царство разделилось в самом себе, но при этом все еще стоит...
          Вы-ж хоть изредка додумывайте ужо свои домыслы.
          Какие мои домыслы? О непропорционально высоком участии евреев в революциях? Не только в русской, кстати. Это же Вы написали:
          Их в 1921 было подавляющее большинство и в большевитском правлении в России, да и в сегодняшнем правлении России их тоже есть
          Я с этим не спорю.

Он над вами просто посмеивается... А еще над надуманностью и тупостью подобного рода лозунгов...
          У Вас аргументов не хватает, Вы начинаете нервничать.
          В чем правда? В том что вы не додумываете до конца подброшенных вам антисемитами тезисов?
          Анттисемиты - злобные зеленые человечки? Речь Ваша становится не только неаргументированной, но и бессвязной.
          Да, не нравиться, бо вы-же выглядите неполноценно, при этом, а не я. Я-то свои аргументы взвешиваю и додумываю.
          Нет, Вы останавливаетесь на сердине, начинаете сильно нервничать, и самоутверждаться за счет опоннента. Без аргументов по сути.
          Очевидное - отрицать глупо. А вот вы, не берете на себя труд проанализировать тупой антисемитизм. И в этом определенно ваша проблема.
          Вы опять митингуете и нервничаете. СпокойнЕЕ надо быть, спокойнЕЕ.
          Это все было-бы комично, если-бы не было правдой.
          Правда в чем? Что евреи руководили русской революцией? Да.
          И если-бы не было "ценза оседлости" и прочих радостей равноправия наций в Российской империи, думаю, что не было-бы и самого Лейбы Бронштейна. в том виде, в котором он явил себя миру.
          Неудачно у Вас опять вышло с неравноправием Лейбы. Лейба Бронштейн не жил в черте оседлости и не был мучим злобными царскими наймитам посредством ущемления его в правах. Папа Лейбы - миллионщик, и папа и Лейба имели весьма обширные связи с американским еврейством, вплоть до женитьбы Лейбы. Г. Березовский тоже страдает от неравноправия в туманном Альбионе?
          А есть факт - Лейба Бронштейн, с Володей Ульяновым - два столпа русской революции.
          Два еврейских столпа? Факт.

А еще Хрущеву спасибо
          До этой темы мы пока не дошли. Тссс, а то модератор Маэстро нервничать начнет опять сильно, и у меня прибавятся штрафные баллы.
          на пару с Кобой в свои регионы куски России поотдавали. Ага, баальшущщее спасибо, до сих пор расхлебать их любовь к русским не можем...
          А в каком году Южную Осетию "куском разорвали и поотдавали" Грузии? А? А Коба к власти в каком году пришел, группировочку ту того- с? Попробуйте-ка найти цифры и состыковать? Или у Вас одни клише работают? "на пару с Кобой". Так кто тут тупым антисталинизмом страдает и проанализировать не может?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Св.
            В том, чтобы Вы поменьше предъявляли претензии к русским, коль сами знаете, кого в большевистком правительстве было большинство.
            А и где я их предъявлял? Цитату в студию, плиз...
            Какие мои домыслы?
            Насчет того что геноцид осетин устроили евреи в меньшивицком правительстве Грузии.
            О непропорционально высоком участии евреев в революциях? Не только в русской, кстати.
            А в какой еще, если не секрет?
            И так тоже. Как пауки в банке. Гусинский с Березовским тоже не друзья. Подождем, пока они сами себя ликвидируют.
            Вот-вот... а они все живут и живут, чего и вам желаю.
            Мне наплевать на Гусинского и Березовского, если честно.
            Но вот вас жалко, ослеплены вы и не туда смотрите куда надо-бы.
            Я-ж не зря привел вам слова Иисуса в прошлом постинге, чтоб вы немного непредвзятей посмотрели-бы на эти вещи... Но видимо вы не в состоянии этого сделать, а жаль.
            Г. Березовский тоже страдает от неравноправия в туманном Альбионе?
            Не, ну чем Березовский помешал нынешнему руководству России - понятно, а вот лично вам он что плохого сделал? В чем конкретно, вы обвиняете г-на Березовского?
            У Вас аргументов не хватает, Вы начинаете нервничать.
            Аргументов в чем? Что Йицхак посмеивается над вами?
            А они нужны тут? Смешная вы однако...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Кадош
              Насчет того что геноцид осетин устроили евреи в меньшивицком правительстве Грузии.
              1. Вы согласились с тем, что евреев в меньшевистском правительстве Грузии было немало? По-моему, да.
              2. Меншевистская Грузия выметала не "нацию, а мусор"(с) - осетин? С этим тоже согласны?
              Так при чьем живейшем и непосредственном участии (командовании) происходил геноцид осетин в 1921 г.?
              А в какой еще, если не секрет?
              Английской, французской. Да какую не возьми, цветную, или цветочную любую современную, всенепременно там будут, нашу 1991 -1993 г., тоже.
              Про англ. и французскую можете даже заглянуть в еврейскую энциклопедию. Там об этом подробно и с гордостью, как у Йицхака "ажно гордость распирает"(с)
              Вот-вот... а они все живут и живут, чего и вам желаю.
              А я не говорила про смерть физическую. Я говорила про влияние. Пока да. Но не все. Гусинский с Березовским уже не очень, я бы даже сказала совсем.
              Не, ну чем Березовский помешал нынешнему руководству России - понятно, а вот лично вам он что плохого сделал? В чем конкретно, вы обвиняете г-на Березовского?
              Мне лично он сделал очень много плохого. Он ограбил мою Родину, он залил её кровью (в Чечне) и он стремился к дальнейшему её уничтожению. Достаточно? Мне, более чем. Его интересы не совпадали и не совпадают с национальными интересами моей Родины.
              Аргументов в чем?
              Ну хотя бы доказательств Вашего утверждения, что Коба "поотдавал" Южную Осетию Грузии? Ну хотя бы вот этого. Путем простого сопоставления дат.
              Что Йицхак посмеивается над вами?
              Ну а что ж ему еще остается делать? Кстати, это одно из руководств (высмеивать) из протокола Сионских мудрецов. Так что Йицхак действует строго по протоколу - "подделке царской охранке". Ну и Вы тоже пытаетесь.
              А они нужны тут?
              Нужны. Вы конкретно обвинили Джугашвили в "отдавании" Осетии. Вот и потрудитесь привести даты правления Сталина и дату присоединения Южной Осетии к Грузии. Помнится, я уже ловила Вас на конкретике. И Вы точно также переходили на обсуждение моей личности. Да мне пожалуйста, я не гордая и не обидчивая. Могу и смешной побыть. Ну как Вам угодно. Но от этого Ваши голословные утверждения и обвинения фактами не подтвердятся.
              Смешная вы однако...
              Так что насчет вины Кобы? В данном конкретном случае?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Св.
                1. Вы согласились с тем, что евреев в меньшевистском правительстве Грузии было немало? По-моему, да.
                2. Меншевистская Грузия выметала не "нацию, а мусор"(с) - осетин? С этим тоже согласны?
                А в русском большевицком правительстве их тоже было не меньше и что? Ведь именно они послали Орджоникидзе в 21-ом году в меньшивицкую Грузию...
                И что? А ведь этих вы ненавидите неменее тех. Так какое лично вам дело до осетин? Никакого.
                Вы просто свой недалекий антисемитизм проявляете на их фоне.
                Почему недалекий? Да потому что додумать мысль до конца вы не в состоянии, антисемитизм вам глаза закрывает.
                Так при чьем живейшем и непосредственном участии (командовании) происходил геноцид осетин в 1921 г.?
                Так при чьем живейшем и непосредственьнейшем участии осетин спасли от меньшивицкого геноцида?
                Ну додумайте-же хоть раз хоть одну мысль до конца...
                Английской, французской.
                А еще смешнее чего-нить... Французскую революцию делали массоны наверное. А раз массоны- значит евреи. Логика железная. Правда ничего общего с реалиями жизни не имеющая.
                нашу 1991 -1993 г., тоже.
                Наверное Паша-Мерседес еврей, ага, а так-же полностью все его танкисты... Или четверо парней погибших в Москве во время путча - евреями были?
                Туши свет называется...
                Про англ. и французскую можете даже заглянуть в еврейскую энциклопедию.
                НедалЁко-антисемитскую вы имели в виду?
                А я не говорила про смерть физическую. Я говорила про влияние.
                Ну дык вам кто мешает начать влиять? К примеру Путина уже призналисамым влиятельным человеком. Значит-ли это, что он обязательно еврей?
                Мне лично он сделал очень много плохого. Он ограбил мою Родину, он залил её кровью (в Чечне) и он стремился к дальнейшему её уничтожению. Достаточно?
                Я-ж просил про - "Лично вам". Нашу Родину грабили и Сталин и Хрущев, почему такая избирательность к евреям? Ее объяснить можно только "личным неприязью" (с) больше ничем.
                Бо Родину он не грабил, а организовывал бизнес.
                Напомню, согласно законам России можно "прищучить" абсолютно любого бизнесмена в стране. А тем более в то время, когда на каждый заработанный рубль было 114 копеек налогов. И к налоговикам не попали только самые преданные, или те кто никого не интересовал.
                Вы разве этого не знали?
                Кровь в Чечне лили те генералы, которые до сих пор наживаются на войнах и списаниях "странно потерянного" оружия. И между прочим они в героях России до сих пор ходят.
                Его интересы не совпадали и не совпадают с национальными интересами моей Родины.
                Ах оставьте этот высокий ура-патриотический штиль. Еще раз говорю - Его интересы не совпадают с теми людьми которые сейчас в Кремле. Был-бы он в Кремле - его интересы - были-бы сегодня интересами нашей Родины. Так что не перемешивайте одно с другим.
                Кстати, это одно из руководств (высмеивать) из протокола Сионских мудрецов.
                У-у-у-у-у-у-у... с дремучими перестаю говорить. Если вы сию фальшивку аргументом полагаете, то я умолкаю, бо разговаривать с человеком подобного рода - себе дороже будет. Бувайте здоровы! Всех вам благ.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Кадош
                  А в русском большевицком правительстве их тоже было не меньше и что? Ведь именно они послали Орджоникидзе в 21-ом году в меньшивицкую Грузию...
                  Да, не меньше. Ну и что Вы на меня рычите? Я что-ли в этом виновата?
                  Так какое лично вам дело до осетин? Никакого.
                  Сделайте милость, если задаете вопросы мне, то за меня на них отвечать не надо.
                  Вы просто свой недалекий антисемитизм проявляете на их фоне.
                  это очень удобное клише и отмазка - антисемитизм и перекладываение с больной головы на здоровую. За неимением аргументов.
                  Сообщение от Св.
                  Так при чьем живейшем и непосредственьнейшем участии осетин спасли от меньшивицкого геноцида?
                  Ну додумайте-же хоть раз хоть одну мысль до конца...
                  Я Вам задала вопрос. Это у Вас привычка задавть вопрос и самому на него отвечать.
                  А еще смешнее чего-нить...
                  ловите:Франция. Евреи в эпоху Великой французской революции и правления Наполеона (17891814). Электронная еврейская энциклопедия
                  Французскую революцию делали массоны наверное. А раз массоны- значит евреи. Логика железная. Правда ничего общего с реалиями жизни не имеющая.
                  Наверное Паша-Мерседес еврей, ага, а так-же полностью все его танкисты...
                  У Вас что с сознанием? Вы так прыгаете, мозаично.
                  НедалЁко-антисемитскую вы имели в виду?
                  Да, вот такую:Франция. Евреи в эпоху Великой французской революции и правления Наполеона (17891814). Электронная еврейская энциклопедия
                  Ну дык вам кто мешает начать влиять? К примеру Путина уже призналисамым влиятельным человеком. Значит-ли это, что он обязательно еврей?
                  Нет, не значит. Как сказала одна участница "наконец-то шкурные интересы правящей верхушки сопадают с национальными интересами страны", я с ней целиком и полностью. Вот когда совпадают, это лично для меня хорошо, не совпадают - плохо.
                  Я-ж просил про - "Лично вам".
                  А я и написала ЛИЧНО.
                  Нашу Родину грабили и Сталин и Хрущев, почему такая избирательность к евреям?
                  На определенном этапе интересы Сталина совпали с национальными интересами России. Он не грабил, а созидал. У Хрущева частично тоже бывали совпадения. Но не всегда.
                  Ее объяснить можно только "личным неприязью" (с) больше ничем
                  .Анализом.
                  Бо Родину он не грабил, а организовывал бизнес
                  Как Вам угодно. Для меня - грабеж. У Бронштейна тоже, по_Вашему, вероятно, был бизнес?
                  Кровь в Чечне лили те генералы, которые до сих пор наживаются на войнах и списаниях "странно потерянного" оружия. И между прочим они в героях России до сих пор ходят.
                  Не ходят. И генералов я тоже не оправдываю. Генералу идут во след, когда дело сделано негенералами. Вы не прыгайте. Речь была о Березовском. Вы про него спросили. Я и ответила. А Вы давай прыгать из стороны в сторону.
                  Ах оставьте этот высокий ура-патриотический штиль. Еще раз говорю - Его интересы не совпадают с теми людьми которые сейчас в Кремле. Был-бы он в Кремле - его интересы - были-бы сегодня интересами нашей Родины. Так что не перемешивайте одно с другим.
                  Я не видела ни одного его действия, которое бы совпадало с национальными интересами России. Когда он руководил( а он руководил!) страной, ничего, кроме разорения и унижения я не видела. Сейчас кое-что вижу. Пока, немного, но движение началось в другую сторону. Возрождения.
                  У-у-у-у-у-у-у... с дремучими перестаю говорить. Если вы сию фальшивку аргументом полагаете, то я умолкаю, бо разговаривать с человеком подобного рода - себе дороже будет
                  Это был тест. И Вы его успешно прошли. Именно в такой реакции я и не сомневалась. А теперь посмотрим, насколько Вы умеете отвечать за свои слова. Вы умолкаете и не отвечаете мне более.
                  Бувайте здоровы! Всех вам благ.
                  И Вам не болеть.

ЗЫ: Поскольку Вам разговаривать со мной более не о чем (Ваша позиция, см. выше), и Вы упорно игнорировали мои вопросы о "вине" Сталина в данном конкретном рассматриваемом вопросе, я Вам скажу, что Южную Осетию присодинили к Грузии в 1921 г., в то время Коба еще не был у власти. И так и у Вас часто по многим пунктам обвинения.
                  А теперь проверяем, как и далее Вы следуете своим же постулатам: " с дремучими перестаю говорить". Время пошло.
                  Последний раз редактировалось Св.; 05 September 2008, 05:49 AM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Св.
                    Да, не меньше. Ну и что Вы на меня рычите? Я что-ли в этом виновата?
                    Причем тут виновата-невиновата. Вы-же обвиняете евреев в расправе над осетинами.
                    Но тут-же, вы-же ненавидите и тех евреев которые спасли осетин от расправы других евреев. У вас в голове каша, которая прочем не дает вам самой ее увидеть.
                    Сделайте милость, если задаете вопросы мне, то за меня на них отвечать не надо.
                    Это следует из ваших пафосных выступлений. Вам до осетин, как Чейни-Бушу-Маккейну до грузин...
                    Только пафос и выпячивание своего антисемитизма.
                    это очень удобное клише и отмазка - антисемитизм и перекладываение с больной головы на здоровую. За неимением аргументов.
                    Вот и не валите уже. А отвечайте на вопросы.
                    Где я предъявлял претензии русским? Чего вы замяли сей вопрос? Где на него ответ?
                    Я Вам задала вопрос. Это у Вас привычка задавть вопрос и самому на него отвечать.
                    Я вам тоже задавал вопрос - где ответ?
                    И вы там прочитали, что евреи делали французскую революцию?
                    Хочется вас спросить - вы читать-то умеете, нет?
                    "В конце июля в различных районах Франции происходили массовые выступления крестьян, громивших замки дворян. В Эльзасе и Лотарингии крестьяне громили также жилища евреев, многие из которых бежали в Швейцарию. Сохранились свидетельства, что дворяне стремились натравить крестьян на евреев. В брошюре «Письмо эльзасца о евреях Эльзаса» говорилось: «Чтобы спасти свои замки от поднявшегося во Франции урагана, сеньоры натравили народ на евреев и принесли их в жертву народным страстям»."

Где здесь за руководство французской революцией?

Или вот еще:
                    "Парижские евреи решили воздействовать на Учредительное собрание через Парижскую коммуну. 28 января 1790 г. в здание Коммуны явилась делегация евреев Парижа, среди которых было 50 национальных гвардейцев. Они обратились к властям Коммуны с просьбой потребовать от Учредительного собрания предоставить евреям равноправие."

А здесь где за руководство революцией?

Вы просто бредите антисемитизмом, и читать, а тем более анализировать прочитанное не можете, о чем свидетельствет тот факт, что вы не стесняетесь выкладывать тексты свидетельствующие ПРОТИВ ВАС.
                    У Вас что с сознанием? Вы так прыгаете, мозаично.
                    Пытаюсь догнать вас в ваших прыжках с французской революции, до путча 1991 года. Так что с больной головы-то не перекладывайте ужо!

Нет, не значит. Как сказала одна участница "наконец-то шкурные интересы правящей верхушки сопадают с национальными интересами страны", я с ней целиком и полностью. Вот когда совпадают, это лично для меня хорошо, не совпадают - плохо.
                    Вот-вот. Поэтому не путайте интересы Родины, и текущей верхушки...
                    А я и написала ЛИЧНО.
                    А вы что, принадлежите той верхушке, которая сейчас у власти???
                    Если нет, то не вводите всех в заблуждение.
                    На определенном этапе интересы Сталина совпали с национальными интересами России. Он не грабил, а созидал. У Хрущева частично тоже бывали совпадения. Но не всегда.
                    Вот-вот, на определенном этапе, когда русские солдаты защищали его...
                    .Анализом.
                    Чем чем, а этим вы явно не блещите. Причем не в силу отсутствия, или слабого ума, а в силу - антисемитизма, ослепившего вас.
                    Как Вам угодно. Для меня - грабеж.
                    В чем он проявился? Конкретно - цифры и пр...
                    У Бронштейна тоже, по_Вашему, вероятно, был бизнес?
                    Как вы любите прыгать... причем при этом оппонента почему-то в этом обвиняете...
                    Не ходят. И генералов я тоже не оправдываю. Генералу идут во след, когда дело сделано негенералами. Вы не прыгайте. Речь была о Березовском. Вы про него спросили. Я и ответила. А Вы давай прыгать из стороны в сторону.
                    Ходят и еще как!!!Я поговорил с ребятами, в лейтенантами и капитанами, которые были в Карабахе, В Ленинакане, Баку и Грозном... Оччень они лестно отзывались об некоторых из них, например о товарисче Громове...
                    Я не видела ни одного его действия, которое бы совпадало с национальными интересами России.
                    А вы перечислите его дела... А не вообсче говорите... А то, я тоже чего-то не вижу ни одного вашего действия совпадающего с интересами России.
                    Это был тест. И Вы его успешно прошли. Именно в такой реакции я и не сомневалась.
                    Естественно. Причем заметьте, если-бы вы спросили меня сколько будет дважды два, то могли так-же патетично воскликнуть, что именно этого от меня и ждали, после того, как я-бы вам ответил - четыре.
                    Понимаете - есть очевидные вещи, и предсказывать их необязательно, бо они очевидны. Например:
                    1) 2*2=4;
                    2) протоколы - это антисемитская фальшивка;
                    3) Иисус Христос - еврей, Он умер и в третий день воскрес для нашего оправдания.
                    А теперь посмотрим, насколько Вы умеете отвечать за свои слова.
                    Плохо отвечаю - я такой неотвечающий, что сам себе удивляюсь.
                    Проверили? И что? Теперь я стал вашим врагом?
                    Еси честно - то мне по барабану ваше мнение. В связи с выше мной заявленным, а именно в связи с вашей дремучестью.
                    Вы упорно игнорировали мои вопросы о "вине" Сталина в данном конкретном рассматриваемом вопросе, я Вам скажу, что Южную Осетию присодинили к Грузии в 1921 г
                    Вот вам ссылка, читайте наздоровье:
                    ЦСРИиП - Электронная библиотека центра на CD
                    "...Таких документов в первые годы советской власти было более чем
                    достаточно. В них декларировались права всех нерусских народов на свободное самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельных государств. Именно этими законодательными актами РСФСР воспользовалась и Грузия, которая получила право на отделение от России. Но парадокс состоит в том, что законодательные акты, которые гарантировали «права всех нерусских народов России» почему-то распространялись на грузин и обошли осетин, абхазов, другие народы. В этом следует винить не только руководство Грузии, но и руководителей РСФСР, где тогда было немало грузин (И.В. Сталин Джугашвили, Г.К. Орджоникидзе, А.С. Енукидзе и др.). Анализ фактов убеждает, что руководство РСФСР заигрывало с Грузией. Озабоченная геополитическими интересами на Кавказе, Москва нарушала важнейшие положения своих же государственных актов (Декретов, Деклараций, воззваний, постановлений и т.д.). Все эти нарушения, спустя годы, создали немало проблем в сфере межнациональных отношений на Кавказе.
                    "

Комментарий

Обработка...