иду на вы
Свернуть
X
-
сначала ответьте на мой вопрос:
какие нарушения закона гражданами оправдывают геноцид этих граждан?
а Россия не смотрела, а дала осетинам свое гражданство и ввела своих миротворцевКомментарий
-
При Ельцине, Козыреве, Гайдаре?
Скорее, эти ребята в те дни ждали часа, когда остальные 89 субьектов федерации обьявят о независимости.
Хорошо помню на Дальнем Востоке митинги каких-то идиотов, требовавших создания (восстановления) Дальневосточной республики. И края и области решали между собой, где будет столица.
А Вы о Южной Осетии...Комментарий
-
Скорее испытываю с Вами степень своего терпения.
сначала ответьте на мой вопрос:
какие нарушения закона гражданами оправдывают геноцид этих граждан?
а Россия не смотрела, а дала осетинам свое гражданство и ввела своих миротворцевКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а посол Великобритании - подопытный кролик?Комментарий
-
- 6 Авг, 2008 at 11:09 AM
Я не поленился и сравнил автомобиль лже президента, самозванца Дмитрия Санакоева, который был взорван месяц или около месяца назад со взорванным полицейским автомобилем. Грузины настолько нагло пытаются всех «надуть», что даже нее позаботились о том, чтобы взорвать новый авто. Они просто взяли взорванный автомобиль Санакоева Дмитрия и перевезли его на новое место. При сравнении этих авто я лично убедился, что между ними нет никаких отличий, даже дыры от осколков совпадают!!!
Ролос РССРё - "РССР·СРЅСЃРєРёРµ" власСРё РЅРµ ССР¶Рµ голливСРґСЃРєРёС СежисеСРѕРІ
..Ах обмануть меня нетрудно-
Я сам обманываться рад...
(...Св., и не скрежещите зубами-буду цитировать наших классиков, когда мне захочется...)
void, а что Вы ожидали от товарища "рупор народа", который грузинов не может назвать иначе как "грызуны" (оскорбляя тем только себя)?
В профайл к "абсолютно независимому и свободомыслящему" товарищу "рупор народа" заглядывали?
Загляните-вот что он пишет про себя:
"Руководитель международного направления межрегиональной молодёжной организации "Новые люди". Пока не началась война, жил и учился в Москве, проводил акции в защиту интересов народа Осетии. Являюсь руководителем международной молодежной ассамблеи а так же лидером молодежной осетинской диаспоры в Москве.С первого дня войны в Цхинвале на передовой."
И почему такое голословие? Где адреса,фамилии, явки? В смысле где сравнительные фотографии двух авто?
П.С. "в Цхинвале"-это неграмотно, следует писать "в Цхинвали", ведь слово грузинское и всегда этот город был именно Цхинвали, а не Цхинвал, как Кремль переиначил его. Тбилиси тоже скоро Тбилис назовете, Гори-Гор, Поти-Пот?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Название Цхинвали происходит от грузинского Крсцхинвали
С 1934 по 1961 город назывался Сталинири в честь Сталина
Осетины официально называют город Цхинвалом, отбрасывая грузинское падежное окончание -и. Также в быту употребляется другое осетинское неофициальное название города Чреба.
Р¦Синвали в Рикипедия
Теперь будет Цхинвалом.Комментарий
-
Посол Великобритании в ОБСЕ не считает геноцидом убийства мирных жителей по национальному признаку
а посол Великобритании - подопытный кролик?Комментарий
-
Вам как и остальным честным гражданам, проглатывающим без рассуждения все, что предлагают проправительственные СМИ, надо определиться со словом геноцид (как и фашизм). В Южной Осетии имело место вооруженное сопротивление грузинскому режиму. Отсюда и жертвы, которые указаны на том сайте. Ваша же страна не признала официальный статус ЮО, что Вы тогда хотите?Последний раз редактировалось svetham; 21 August 2008, 01:54 AM.Комментарий
-
Надеюсь, Вы прочитали ту статью, чтобы лишний раз убедиться, что люди всего лишь пешки в играх лицемеров Запада и Востока.
Когда потребуется - то убитых людей даже не будут жертвами считать.
Как это продемонстрировала Грузия при подсчете жертв среди своего мирного населения.Комментарий
-
Комментарий