иду на вы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Saladin
    Ну у Вас такие интересные термины - "взять", "забрать", "разделить", "отнять" и так далее. Это удел большевиков и пост-советских олигархов - продукт большевитской советской системы. В США же работают три основных принципы в бизнесе:
    Saladin, спасибо, конечно, за разъяснения. Но видите ли, я жила в небольшой, но очень благополучной во всех отношениях западноевропейской стране. Мне не нужно говорить о том, какие принципы работают в бизнесе. То, что Вы говорите, я слышала и на лекциях по экономике, и читала сама в учебниках по маркетингу.

А насчет того, чтобы взять и поделить... так это Вы Мадлен Оллбрайт спросите, что она имела в виду, когда заявила "Сибирь слишком велика, для того чтобы ею владела одна страна".
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Мыслей не умею читать. Спросите у него самого
      Cпросить у него самого я конечно же не могу, но я могу спросить Вас, что Вы об этом думаете. Но на нет - суда нет.

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от ametistus
        Большое спасибо за инфу,-теперь я знаю,где находиться рай.А солдаты США--это ангелы во главе с архангелом Бушем?

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от sskiff

Ой, а почему он черный?
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от josh
            Ой, а почему он черный?
            так сложилось исторически

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от josh
              Ой, а почему он черный?
              Затмение нашло!

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Бастет
                я слышала и на лекциях по экономике, и читала сама в учебниках по маркетингу.
                А у меня и опыт есть.
                А насчет того, чтобы взять и поделить... так это Вы Мадлен Оллбрайт спросите, что она имела в виду, когда заявила "Сибирь слишком велика, для того чтобы ею владела одна страна".
                Вырвали из контекста того, что она говорила. Имелось совсем другое. Кстати, она потом объяснила, что она имела ввиду. Да если бы она имела ввиду это, то каждый человек имеет право на своё мнение. Её же мнение это только её мнение. Много чего кто там говорит.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Saladin
                  А у меня и опыт есть. Вырвали из контекста того, что она говорила. Имелось совсем другое. Кстати, она потом объяснила, что она имела ввиду. Да если бы она имела ввиду это, то каждый человек имеет право на своё мнение. Её же мнение это только её мнение. Много чего кто там говорит.
                  Что же Вы так о Госсекретаре-то? На международной арене у второго человека государства нет личного мнения.Любое её мнение-есть мнение государства.Но я понимаю,вырвалось то что в голове...Бывают такие ляпы,правда в последнее время что-то уж очень часто.
                  :adr:

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Бастет
                    Тема о грибах не пошла

Бастет, Бастет, а ведь я уже обращал Ваше внимание, что М.Олбрайт - не старушка у подъезда, а официальное лицо, все высказывания которого протоколируются. И даже намекал, что всё, что она говорила по тому или иному поводу можно посмотреть на официальном сайте.
                    Но народ, который читает газету "Правда", непобедим (с)

ПС Когда бывший гарант конституции, а ныне премьер общался с народом на очередном показушном телемосте, какой-то ветеран вылез вперед и попросил его прокомментировать "сказанное" М.Олбрайт - ту утку, ведомство гаранта, которую само и запустило.
                    Бывший гарант сделал голубые глаза и глядя куда-то в прекрасное далеко сказал: "Лично мне ничего о подобном высказывании М.Олбрайт неизвестно".
                    Понимаю, Вы, как читатель газеты "Правда", информированы гораздо лучше бывшего гаранта

А может быть всё-таки посмотрите официальный сайт? С "Гардиан" же получилось. Вдруг и тут повезет?

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Бастет, Бастет, а ведь я уже обращал Ваше внимание, что М.Олбрайт - не старушка у подъезда, а официальное лицо, все высказывания которого протоколируются. И даже намекал, что всё, что она говорила по тому или иному поводу можно посмотреть на официальном сайте.
                      Неужели Вы думали, что я забыла ? О том нашем диалоге годичной давности.
                      Йицхак, Йицхак, а ведь кто-то говорил, что я для него - это открытая книга.

Сообщение от Йицхак
                      А может быть всё-таки посмотрите официальный сайт? С "Гардиан" же получилось. Вдруг и тут повезет?
                      Хм, неужто дождалась? Вы признали, что перевод Гардиан соответствовал оригиналу? Пожалуй, отмечу этот день белым камешком.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Бастет
                        Неужели Вы думали, что я забыла ? О том нашем диалоге годичной давности.
                        Йицхак, Йицхак, а ведь кто-то говорил, что я для него - это открытая книга.
                        Мне сказать, что это был риторический приём? Или меня подозревают в том, что я всегда обращаюсь к собеседникам способом двойного употребления имени "Бастет,Бастет", "Сережа, Сережа"?
                        Хм, неужто дождалась? Вы признали, что перевод Гардиан соответствовал оригиналу? Пожалуй, отмечу этот день белым камешком.
                        Улыбнулся. Всенепременно. Но как только найдете мой пост, в котором я ОТРИЦАЛ верность перевода "Гардиан". (На всякий случай подсказываю: попросить привести подлинник не есть отрицание правильности перевода, а всего лишь просьба получить информацию из первоисточника, а не из пересказа).

А теперь вернемся к газете "Правда" Так, что у нас там с высказываем М.Олбрайт про СибирЪ?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          Мне сказать, что это был риторический приём?
                          Можете сказать. А можете и не говорить.

Сообщение от Йицхак
                          (На всякий случай подсказываю: попросить привести подлинник не есть отрицание правильности перевода, а всего лишь просьба получить информацию из первоисточника, а не из пересказа).
                          Ну, вообще то я могу найти Ваш мессидж, где Вы использовали вот этот смайл - . Если Вы таким образом оформляете просьбы, то я... умываю руки.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Бастет
                            Ну, вообще то я могу найти Ваш мессидж, где Вы использовали вот этот смайл - . Если Вы таким образом оформляете просьбы, то я... умываю руки.
                            Нет, так я в силу профессиональной привычки оформляю намёк, что доказательства чего бы то ни было должно быть предъявлено в подлиннике из первоисточника, а не "по слуху". Всё время забываю, что читатели газеты "Правда" таких глупостей не понимают

А про помыть руки - не возражаю. Сам мою и другим советую. Особенно перед едой.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Йицхак
                              Нет, так я в силу профессиональной привычки оформляю намёк, что доказательства чего бы то ни было должно быть предъявлено в подлиннике из первоисточника, а не "по слуху".
                              Буду иметь в виду. А каким образом Вы оформляете свое удовлетворение от того, что подлинник Вам таки был предъявлен?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

А продолжить?

Сообщение от Йицхак
                                Бывший гарант сделал голубые глаза и глядя куда-то в прекрасное далеко сказал: "Лично мне ничего о подобном высказывании М.Олбрайт неизвестно".
                                А чё, как обычно, фразу на середине оборвал? Далее бывший гарант сказал, что о таких настроения некоторых политиков ему известно, потом что-то врожде того, что это опасные эротические кульбиты, которые до добра не доводят и вспомнил про Ирак, про бессмысленность войны с народом.
                                Официально, может и не говорила, но ручонки свои завидущие потирала и глазами алчными, полными ненависти к славянам сверкала(я видела) и бомбы на Белград сбрасывала...
                                Приемница-писанистка тоже вон официально не озвучивала, что спецпроект "Саакашвили устраивает кровавую провокацию против России" её черных рук дело, однако ж перекосило бедняжку так, что того и гляди побелеет от злоти, как Майкл Джексон, ножками топает, грозится...так белым по черному на лбу и написано:"Я автор"...

Комментарий

Обработка...