Да не всё так гладко. Вот здесь другая информация.
Чемпионат Европы по футболу 2008 года
Свернуть
X
-
Я думал итальянцы выиграют. Не угадал.
Ну а в финале думаю было бы красивым и со смыслом разгромить Турцию, а не Германию.
Разгромить - в данном случае действительно красиво звучит.
Мне кажется, немцы выиграют у турков и проиграют русским в финале.
Кстати, когда финал? По-видимому, мне его придется смотреть в России. Заодно и посмотрим, как это росиияне болеют, что Георгию не нравится...Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
М-да. Бросил гранату в молодых людей, которые его разбудили... Откуда такая нетерпимость?Да не всё так гладко. Вот здесь другая информация.
Ну шумят, ну разбудили - что с того? Кто-то выражает эмоции шумно, бурно, кто-то - спокойно. Неужели было бы хорошо, если бы все люди были одинаковые?
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Гус, собиратель земель русских
Гус, собиратель земель русских
Леонид ЗАХАРОВ 24.06.2008
Как бы там дальше ни сложилось на Евро-2008, за Гуса Хиддинка уже можно порадоваться. Рейтинг его как тренера явно взлетит до небес и вполне справедливо будет, если это найдет адекватное отражение в разных материальных благах. Что он сделал с нашей сборной, видно всем: иначе как чудом это не назовешь. Но он еще много такого сделал, о чем, возможно, сам не подозревает.
Например, голландский тренер-контрактник пусть на некоторое время, но возродил-таки СССР. Телерепортаж из тбилисского спортбара: народ торжествует, народ признается в вечной любви к России. Телерепортаж из Австрии: грузинская же пара, приехавшая поболеть за российскую сборную, взахлеб рассказывает о том, что мы - одна семья и проч. Через секунду в кадре - группа поддержки из Казахстана, на футболках так и написано: «Казахстан болеет за Россию».
В субботу вечером, безбожно опаздывая к началу матча Россия - Голландия, я поймал машину. За рулем - парень из Киргизии, по радио - трансляция игры. Парень то и дело подскакивает на сиденье - болеет да еще и приговаривает: «Сейчас быстро доедем, не волнуйтесь, еще успеете посмотреть».
В ночь после победы в центре Москвы вместе ликовали русские и чеченцы. Мне родня с Украины звонила - поздравляли, радовались, завидовали. В старые времена это называлось «Вместе - дружная семья».
Кстати, о делах семейных. Как-то принято было шутить по поводу того, что во время крупных спортивных турниров женщины скучают, сутками не видят своих мужей. Есть даже термин «футбольная вдова». А тут что-то изменилось. Моя супруга, дай ей бог здоровья, уж на что женщина от футбола далекая, а и та вела себя совершенно вызывающе в наше с голландцами дополнительное время: я за последние годы, признаться, и подзабыл, что она так вскрикивать умеет. Теперь она Хиддинка в лицо знает и даже находит его симпатичным. А раньше и по фамилии не знала.
У нас в редакции женщины входят в лифт и приветствуют мужчин: «С победой вас!» Совершенно без всякого ехидства. У приятеля начальница - женщина. В дни игр нашей сборной она отпускает всех мужчин офиса домой на два часа раньше и не борется с опозданиями на следующее утро.
Я все думаю: а вот интересно, есть ли какое-нибудь чисто женское развлечение, которое могло вот так же увлечь мужчин?
Спасибо, уважаемый голландско-подданный, за этот всеобщий, вне национальных и половых барьеров, праздник, который вы нам подарили. Нам пока все нравится. Продолжим?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я думаю, что Россия в финал не выйдет. Скорее всего Испания против... Германии??
У Германии есть большой потенциал, хоть у них и темп игры немного медленней, чем у России, но видно, что они в процессе игры прорабатывают варианты...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А какой смысл в том, чтобы снова победить немцев? У немцев и так уже комплекс выработался. Зачем наступать на больную мозоль? Согласен, что для турков слишком большая честь и второе место занять, но может они только для того и в полуфинал вышли, чтобы быть разгромленными в финале.
А как по-вашему, в случае победы турков над германцами не спровоцирует ли это беспорядки в Германии на основе неприязни к местным туркам?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Вы про какой комплекс?
Мы уже к гражданской войне тут готовимся
!!
Комментарий
-
Das ist повторХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Хотите выиграть у испанцев? хотеть не вредно, смените состав на сборную по хокею, ну и обувь соответственно.
Если после выиграного матча русские плачут (Арш... как его, с грустным выражением лица?), что будет если они проиграют?
Заметили как Рибери перед матчем помолился? Через час оказался в клиникепомогите мне пожалуйста,если ви имеете данные по религии футболистов напишите пожалуйста.СПАСИБО
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Комментарий
-
Вот если бы я ставил в букмекерской конторе сегодня, то честно говоря, крепко бы призадумался. Да, немцы не играют в зрелищный футбол, они сухие прагматики. Хваленая немецкая машина. Но на матче Испания-Италия я дремал. И я не думаю, что Турция последует такому примеру: они и так выполнили свои поставленные задачи, премиальные и так им светят хорошие. Терять уже нечего, можно немецкую оборону и поднапрячь. А за выход в финал премиальные вырастут. Восточные люди любят деньги и славу, то есть, мотивация серьезная.И даже если немцы забьют быстрый гол, не факт, что турки сдуются, чехи об этом долго будут помнить. Немцы выбили Португалию, турки выбили Хорватию. В принципе, к сегодняшнему матчу обе команды подошли в равных весовых категориях. И так не хочется пеналей в конце...Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.

, а не с турками!!

Комментарий