Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Виталя, привет! Мои прогнозы: Россия с Германией. Только вот что я делать буду, за кого болеть???? Без понятия.
Привет, Женя! Поздравляю, Германия в финале! Я до самого конца матча надеялся, что они победят. Единственное, им надо с вратарем немного поработать, Леман пару раз не так как надо поступил, нужно быть внимательней. А в общем игра была хорошей, что понравилось, так это что Германия не стала придерживаться начального шаблона и немного перестроила свою тактику. Плоды налицо!
На волнах патриотизма часто серфингует глупость.
Говорят, в честь Хиддинка уже называют детей
Постарался помочь народу с креативной частью, накидав список новых имен, посвященных последним победам.
ИКОТА Илья Ковальчук талант
ЧЕХОША Чемпионы по хоккею с шайбой
БЫКТРЕНАТОР Быков тренер наших тореадоров
ПЛЮНАПОМ Плющенко нам помог
ДИБИЛУП Дима Билан лучший певец
ГУХИСЛАВ Гуус Хиддинк славься!
СПАРОХИД Спаситель России Хиддинк
ЛУИЖИР Лучший игрок Жирков
МЫЛОГНУШ Мы ломим гнутся шведы
СКОТЕНА Скоростное техничное нападение
АРДОРАС Аршавин достойный распасовщик
ВИНЕЛУПА Вилья? Нет, лучше - Павлюченко
ЛУЕВРАК Лучший европейский вратарь Акинфеев
МУДИТА Мы удачливы и талантливы
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
турки ни в чем не уступали немцам. Будь у них еще время, обязательно отыгрались бы. Но нарушение в штрафной надо было фиксировать - пенальти и удалить турецкого игрока. Вот тогда бы туркам пришлось бы туго. Так что судью на мыло!
Желаю России победы.
С Богом!
Поздравляю болельщиков Германии.
(Прогноз Россия-Испания 2:1
Кто ещё......)
Вчера говорил по телефону с родными в Германии. (Не поклонниками футбола). Ждут не дождутся когда можно будет спать спокойно.
Т.к. празднуется любая победа: что турки, что русские, что хорваты....
Комментарий