Чемпионат Европы по футболу 2008 года
Свернуть
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Не стоит расстраиваться, бронза - это тоже очень хороший результат. Вот у таких прекрасных команд, как Италия, Португалия, Нидерланды и бронзы даже нет.
Были конечно надежды на большее, но между прочим обиднее бы было проиграть в финале.
Хороший результат, и Россию можно поздравить.Комментарий
-
Комментарий
-
Чуда не вышло, жаль, конечно. Но если быть объективным, надо признать, что Испания играла красиво и грамотно. Вначале Россия еще давила, но у Павлюченко есть харизматический дар не забивать. И толковый ведь игрок, но вот мячик в ворота - так нет. И Аршавин какой-то скучный был. А второй гол их всех просто убил. Жаль. Что меня удивило: Меркель прилетает и болеет. Принц Испании прилетает и болеет. Неужели такому спортивному ВВП было жаль двух часов? Может быть команду это и взбодрило бы? Тем более, что ты уже не президент, можешь себе позволить.
Хотя, этот чемпионат показал, что не всегда фавориты становятся чемпионами. В прошлый раз греки что натворили. В этот раз я ставил на Голландию - и ага. И немцы, и испанцы оказались в финале закономерно в этом году. Хотя, когда я узнал, что не взяли Рауля, подумал, что у Испании нет шансов. И я ошибся.Комментарий
-
А Испания все-таки чемпион !
И немцы с ними в финале выгляделе не лучше , просто всей командой не побежали отыгрываться .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Финал скомканный: я болел весь чемпионат за фашЫстов.
Испания... Да, они играли лучше.
Ждем вас всех через четыре года у нас в Киеве. Если у нас не будет гражданской войны. Украина войдёт туда автоматически - мы принимающая сторона. Если тупые политики не испортят праздника.
А как показывает жизнь - именно политики портят людям жизнь.
Тему Евро2008 можно закрыть и открыть тему призрачного Евро2012.
Впрочем, у нашего Большого Брата будут свои проблемы, связанные с Сочи.
Вобщем, сидим в одной лодке.Комментарий

мдя...

я говорил, что Россия будет
Комментарий