Чемпионат Европы по футболу 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Итальянец
    А ватикан где находится? В Италии! Значит за Италию тоже нельзя болеть.
    а жить в ней можно?

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Жить можно, мне нравится. История рядом, море рядом, река рядом, горы рядом, магазины тоже недалеко
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14902

Сообщение от .Аlex.
        а жить в ней можно?
        Жить можно где хочешь. Помните: "знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны"...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Игорь
          Жить можно где хочешь. Помните: "знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны"...
          У меня тоже эти слова всегда ассоциировались с США.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Игорь
            Жить можно где хочешь.
            Чаще приходиться "Жить можно где можешь" А хотелось бы конечно где хочешь...

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Итальянец
              Жить можно, мне нравится. История рядом, море рядом, река рядом, горы рядом, магазины тоже недалеко
              Ясно, жить можно, болеть нельзя

Горы это хорошо, я привылка к горам.
              А у нас здесь одни впадины

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от ma3471
                У меня тоже эти слова всегда ассоциировались с США.
                А у меня с Амстердамом

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Игорь
                  Есть другая поговорка. Где хорошо - там и Родина. © "Тюремные мудрости"

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Мачо
                    Аршавин был скучным потому, что испанцы еще до игры сказали - держать его будем вдвоем. А два игрока, да еще испанской сборной, приглядывающие за одним Аршавиным - это многовато. Вон Ибрагимовича двое наших наглухо закрыли, хоть они классом и пониже...

Лично я расстраиваться начал уже с первых минут - было видно, что игра у России не та. Не бежиться ей и не пасуется. Игроки нервничают, "физика" уже не та - пик прошел, и вообще... Если с голландцами мы играли в их футбол - то можно сказать, что в четверг Испания играла в наш футбол - быстрый, техничный, с обилием точных коротких передач и с индивидуальным мастерством.
                    Но ведь финал вообще был скомканным: фашЫсткая машина наглухо заглохла. Я очень сильно уважаю их "питт-бульность". Им надо только дать цель - остальное дело времени. И немцы же дурные. Рогом в землю упрутся - и до Сталинграда. А зря. Я не люблю Испанию. А в Рейхстаге был. Я буду болеть за немчиков на ЧМ2010.
                    Данке шен.
                    Но и, конечно, шалом!

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Barbarian
                      Как в боксе. Тошно становится когда подсчитывают очки и ссорятся по этому поводу. Победа нокаутом редко вызывает разногласия
                      Это точно

Сообщение от Ex nihilo
                      Но ведь финал вообще был скомканным: фашЫсткая машина наглухо заглохла. Я очень сильно уважаю их "питт-бульность".
                      Да, бойцовские качества на уровне. Собственно, немецкая пехота славилась, начиная с времен Римской империи

Я буду болеть за немчиков на ЧМ2010.
                      Они же с Россией в одной отборочной группе! Ну нафиг
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[quote=Мачо;1211042]Но ведь из группы выйдут две команды? А Россия вон Англию даже вытолкнула. Англию! Да и к тому времени Аршавин приобретёт европейский лоск и вальяжность, а Павлюченко может научится попадать: ворота-то большие, может ему прицел подправят чуток - тогда гроза и смерть для хранителей ворот. Российская сборная в стадии шлифовки. Впрочем, как и немецкая. Но отделочные работы пора заканчивать, убирать строительный мусор, мыть, чистить и выдавать готовый товар. Этот Евро показал, что товар неплохо смотрится.Тут главное, немцам на матч вывешивать плакаты с криво-написанным словом "Stalingrad", да болельщики чтобы в телогрейках и шапках-ушанкахкурили самосад:и дело пойдёт. Немцы хоть и бойцы, но от слова "Сталинград" как-то скучнеют. Про Невского они уже как-то подзабыли, а тут еще кое-что помнят. Шутка.А вот моя сборная только в стадии закладки фундамента и что построит Михайличенко - никому не известно. Как там назывался оскароносный красивый фильм? Старикам тут не место. Шева и Воронин пугают своей монументальностью, а молодёжь дерзкая и красивая, когда авторитет не давит на психику. Вон что Испания сделала: не взяли Рауля. И что?А вышло им золото...Приезжал к нам на днях Платини, покачал головой и сказал, что у нас есть три месяца на размышление: а то Евро2012 будет в другом месте.Я смеюсь - три месяца. Так у нас конь не валялся еще и нигде.Ой, чую забудет Лужков на время про Севастополь, и временно сменит ориентацию.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Ex nihilo, вас там чествуют и ждут, гости уже стали расходиться

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[quote=igor_ua;1211648]Тю, братва, я ж не знал...Снимаю свою виртуальную шляпу и становлюсь на колено: всех уважаю.Кстати, тут где-то был Свидетель, который меня культурно разучил матюкаться. Я Рафаэля вспомнил.Фишка в том, что я не на работе, а дома по модему... Пока он допищится - мне уже скучно.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                              Но ведь из группы выйдут две команды?
                              Две, но вдруг кто еще втиснется!

а Павлюченко может научится попадать: ворота-то большие, может ему прицел подправят чуток - тогда гроза и смерть для хранителей ворот.
                              По мне, так надо молиться, чтобы Погребняк был здоров

Тут главное, немцам на матч вывешивать плакаты с криво-написанным словом "Stalingrad", да болельщики чтобы в телогрейках и шапках-ушанкахкурили самосад:и дело пойдёт. Немцы хоть и бойцы, но от слова "Сталинград" как-то скучнеют.
                              Или Т-34 с намалеванным "На Берлин!"

Шутка.А вот моя сборная только в стадии закладки фундамента и что построит Михайличенко - никому не известно.
                              Зря, мне кажется, Блохина уволили.

Как там назывался оскароносный красивый фильм? Старикам тут не место. Шева и Воронин пугают своей монументальностью, а молодёжь дерзкая и красивая, когда авторитет не давит на психику.
                              Нужно сочетание старых с молодыми :-)))

Приезжал к нам на днях Платини, покачал головой и сказал, что у нас есть три месяца на размышление: а то Евро2012 будет в другом месте.Я смеюсь - три месяца. Так у нас конь не валялся еще и нигде.
                              Насколько я помню, в основном конь не валялся на Украине, а это типичный славянский менталитет: долго запрягают, зато потом быстро едут.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Andi
                                Участник

• 20 March 2008
                                • 394

Первый раз столкнулся с футбольным фанатизмом в Германии, идет толпа навстречу, размахивают флажками, кричат; оле,оле- фау эф бе.
                                Думаю, ну всё попал... сделал вид нейтральный, а им всё равно, прошли мимо...
                                Вспомнился совок, там как минимум: Скока время или дай закурить..

По мне, так немцам не квалифицироваться вообще. Льва уберут, акцент у него не очень, как в советских фильмах..
                                А лучше футбола конечно же поединок Валуев Кличко, Шагаев всё испортил, теперь вряд ли состоится, думаю Кличко струсит..
                                Flet victus, victor interiit

Комментарий

Обработка...