Чемпионат Европы по футболу 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Sky_seeker
    Хочется, чтобы времена нудения и ворчания прошли.
    Для меня (лично) они УЖЕ наступили.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Кадош
      Или вы, как Знаете, я так посчитал, что хлеба мне сегодня стало хватать, а вот при коммунистах я стоял в очередях, менял талоны на сигареты, на талоны на хлеб, и при этом хлеба мне тогда все равно не хватало.
      Кадош, поверьте мне на слово (хотя не настаиваю), что если у Вас сейчас больше хлеба, чем при коммунистах, практически мгновенно Вы можете оказаться у разбитого корыта с одной коркой в руках. Никто не отменял мудрость нашей поговорки от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Я бы добавил -а тем паче от потери здоровья. А я такое испытываю третий раз в жизни. Раньше - потому что зады лизать так и не научился и не научусь, сейчас из-за болезни. При коммунистах хоть было просто невозможно, чтобы это государство, по поводу футбольных успехов сегодня такой щенячий всеобщий восторг, выкинуло человека за борт, когда каждый чиновник смотрит на тебя как обузу, отвлекающую его от взятконосцев. Что у нас построено ? Как в конце концов называется строй, при котором кто-то живет, а кто-то существует ? Какой это очередной извращенный ИЗМ у нас сегодня ? Скажите, будьте добры, в стране чего мы живем. Меня тут призывают не мешать людям радоваться. Да пусть радуются себе, но если это выражение радости мешает другим Что вы заладили -как и в Европе, как и в Европе * Знаете, за бугром, в этой Европе есть четкая формула твоя свобода распространяется до тех пор, пока не начинается свобода других, пока она не вступает в противоречие с ней. Так какого мне вчера все ночь ужравшиеся в хлам «патриоты» мешали спать ? И нее только мне. Читал сегодня московские менты выражают благодарность болельщикам за хорошее поведение после матча. А я не в Москве был, и у нас они вели себя всю ночь паскудно. Вот и сейчас, сутки прошли, но какие-то дебилы во дворе орут «Оле-оле !», а я не могу, к сожелению, пойти морду набить, что бы еще полгода назад сделал, если бы не убрались по просьбе.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Фуфа
        Когда вчера победила Россия, так я так орала.....
        Эх, мне поорать не с кем было
        Я живу в Голландии, когда начался матч пришлось закрыть окна и дверь в сад, улица дудела и орала благим матом. А потом тишина...
        От переживания игру почти не смотрела, знакомый звонил, сообщал о каждом русском голе, голландский я и так услышала...

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Испания будет играть с Россией. Ваши прогнозы?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Итальянец
            Да мои.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от georgey
              Так какого мне вчера все ночь ужравшиеся в хлам «патриоты» мешали спать ?
              Дык чё делать если они нажираются по любому поводу? Отменить футбол?
              А спать болельщики не дают в любой стране
              В Голандии, помимо всего прочего начинают играть духовые оркестры. И ничё, никто не жалуется.

ПС: Сегодня по всем голландским телеканалам идет разбор полетов. Сидят печальные дяди и бесконечно все это жуют

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59798

Сообщение от georgey
                Кадош, поверьте мне на слово (хотя не настаиваю), что если у Вас сейчас больше хлеба, чем при коммунистах, практически мгновенно Вы можете оказаться у разбитого корыта с одной коркой в руках. Никто не отменял мудрость нашей поговорки от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
                А я и не зарекаюсь. Просто радуюсь сегодняшнему дню.
                При коммунистах хоть было просто невозможно
                при коммунистах вообще ничего не было возможно.
                выкинуло человека за борт, когда каждый чиновник смотрит на тебя как обузу, отвлекающую его от взятконосцев.
                А разве не так было при коммунизме? Или вы на луне были во время коммунизма?
                Что у нас построено ? Как в конце концов называется строй, при котором кто-то живет, а кто-то существует ? Какой это очередной извращенный ИЗМ у нас сегодня ?
                Какая разница? любой строй в этом мире будет несправедливым. Наверное именно поэтому я верующий.
                Да пусть радуются себе, но если это выражение радости мешает другим
                Сколько раз за свю вашу жизнь вам радость подобного рода мешала?
                Поясню. Если у соседей свадьба и они гуляют на всю катушку, и ходят на ушах до утра - как бы мне это не мешало - я вряд-ли сделаю им замечание. Другое дело - если у них каждый день праздник - тогда проблем...
                Так сколько раз вам мешали спать в связи с нашим выходом в полуфинал чемпионата Европы?
                Что вы заладили -как и в Европе, как и в Европе * Знаете, за бугром, в этой Европе есть четкая формула твоя свобода распространяется до тех пор, пока не начинается свобода других, пока она не вступает в противоречие с ней.
                И это помешало Немцам, или Туркам, или нашим, или вот сегодня Испанцам отмечать сие шумно до самого утра? Полагаете что всех прям щас там повяжут, за то, что они там нарушают порядок???
                Сомневаюсь, причем глыбако. В худшем случае - за хулиганство или какую-нить драку, но не за всплеск эмоций.
                Так какого мне вчера все ночь ужравшиеся в хлам «патриоты» мешали спать ?
                Такой ехидный, не в тему, но все-же вопрос - а сколько из них, по вашему было баптистов?
                И нее только мне.
                Вчера можно было!!!!
                Вот и сейчас, сутки прошли, но какие-то дебилы во дворе орут «Оле-оле !», а я не могу, к сожелению, пойти морду набить, что бы еще полгода назад сделал, если бы не убрались по просьбе.
                Я вот только не уловлю связь между "ужравшимися в хлам «патриотами» ", "хорошим" житьем при коммунистах, и очередной победой сборной России?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59798

Сообщение от Итальянец
                  Итальянец, примите соболезнования. Я правда, искренне болел за ваших. Но Тони-гад, такие моменты упускал... да и Дель Пьерро - поздновато вышел.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59798

Сообщение от .Аlex.
                    Сегодня по всем голландским телеканалам идет разбор полетов. Сидят печальные дяди и бесконечно все это жуют
                    А по Российским сегодня бесконечно жуют все это - веселые дяди... Какие разные страны...

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сейчас как раз идет одна такая передача, моют кости Аршавину
                      Они просто посекундно восстанавливают события на поле
                      Вы не представляете какой это для них шок.
                      Причем у них болеют все и женщины и дети. Страна, в дни ЧЕ становится в прямом смысле оранжевой, люди украшают дома, улицы, как на Рождество.
                      У них сегодня черный день. А мне на улицу выходить, хоть лином жуй, чтоб соседи не видели моей довольной физиономии

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от Кадош
                        Итальянец, примите соболезнования. Я правда, искренне болел за ваших. Но Тони-гад, такие моменты упускал... да и Дель Пьерро - поздновато вышел.
                        Согласен, тренер Донадони должен был взять для себя хороший урок из предыдущего этому матча и поменять Тони на Дель Пьеро, причем с самого начала матча. Считаю, что процентов на 50 в проигрыше виноват Донадони, надо было менять тактику и игроков.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от .Аlex.
                          Сейчас как раз идет одна такая передача, моют кости Аршавину
                          Они просто посекундно восстанавливают события на поле
                          Вы не представляете какой это для них шок.
                          А я думал они всё таки будут радоваться...не так сильно но всё же ведь Гус их соотечественник.
                          Причем у них болеют все и женщины и дети. Страна, в дни ЧЕ становится в прямом смысле оранжевой, люди украшают дома, улицы, как на Рождество.
                          Оранжевый цвет дискредитировал себя революциями и наказан.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

А может хорошо, что с Испанцами? Есть шанс отыграться и показать, что крупное поражение в первом матче - досадная ошибка.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от ma3471
                              А я думал они всё таки будут радоваться...не так сильно но всё же ведь Гус их соотечественник.
                              Это все равно, если бы Россия радовалась победе голландцев, у нее же есть Гус.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

А говорят, что нельзя два раза войти в одну и ту же реку...
                                Россия с Испанией войдут. Но выйдут уже окончательно на разных берегах. Да-а-а, матч вчера был уникальный, я чуть не заснул. Залезли все в окопы, одели каски и притаились. Если Испания так будет играть в четверг, то финал будет неожиданным. Хотя... Он может быть вообще неожиданным, если турки вдруг отожгут сенсацию.

Комментарий

Обработка...