Аршавин был скучным потому, что испанцы еще до игры сказали - держать его будем вдвоем. А два игрока, да еще испанской сборной, приглядывающие за одним Аршавиным - это многовато. Вон Ибрагимовича двое наших наглухо закрыли, хоть они классом и пониже...
Лично я расстраиваться начал уже с первых минут - было видно, что игра у России не та. Не бежиться ей и не пасуется. Игроки нервничают, "физика" уже не та - пик прошел, и вообще... Если с голландцами мы играли в их футбол - то можно сказать, что в четверг Испания играла в наш футбол - быстрый, техничный, с обилием точных коротких передач и с индивидуальным мастерством.
					Лично я расстраиваться начал уже с первых минут - было видно, что игра у России не та. Не бежиться ей и не пасуется. Игроки нервничают, "физика" уже не та - пик прошел, и вообще... Если с голландцами мы играли в их футбол - то можно сказать, что в четверг Испания играла в наш футбол - быстрый, техничный, с обилием точных коротких передач и с индивидуальным мастерством.

,думала (надеялась ) они с нами в финал пойдут ...
,думала (надеялась ) они с нами в финал пойдут ...

кота Леопольда:
  кота Леопольда: я говорил, что Россия будет
 я говорил, что Россия будет  Данная система четверть полу финалов не определяет кто третий и даже кто второй...только кто ПЕРВЫЙ и всё.
 Данная система четверть полу финалов не определяет кто третий и даже кто второй...только кто ПЕРВЫЙ и всё. 

Комментарий