Чемпионат Европы по футболу 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Ex nihilo
    И Аршавин какой-то скучный был.
    Аршавин был скучным потому, что испанцы еще до игры сказали - держать его будем вдвоем. А два игрока, да еще испанской сборной, приглядывающие за одним Аршавиным - это многовато. Вон Ибрагимовича двое наших наглухо закрыли, хоть они классом и пониже...

Лично я расстраиваться начал уже с первых минут - было видно, что игра у России не та. Не бежиться ей и не пасуется. Игроки нервничают, "физика" уже не та - пик прошел, и вообще... Если с голландцами мы играли в их футбол - то можно сказать, что в четверг Испания играла в наш футбол - быстрый, техничный, с обилием точных коротких передач и с индивидуальным мастерством.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

И мне стало невесело того как с воротами определились.Как -то все понятно было .После первого периода выключила тв насмерть.
      А утром счет узнала "ваще .ваще,ваще " какой.
      А игру с голандцами скачала с инета,у нас как раз в игру кроме 3-х программ,все грохнулись. И есссно,где фубол наши играли.
      Так что мотрели потом .Зато на проекторе , во всю стенку.Каждый гол прокручивал по три раза.
      Против испанцев ждали чёта такого же...
      И вообще,я за турков болела ,думала (надеялась ) они с нами в финал пойдут ...
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Georgy
        Голосом кота Леопольда:
        а ведь я говорил, что Россия будет третьей
        Данная система четверть полу финалов не определяет кто третий и даже кто второй...только кто ПЕРВЫЙ и всё.
        Видно что её придумывали не математики.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Германия могла сыграть гораздо лучше. Я за них болел, надеялся, что Баллак или Подольский забьют... Но они проиграли с достоинством, старались. Вратарь Леман в этот раз играл тоже лучше.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Мне только ради интереса узнать.
            За участие в этой теме были ещё у кого то в репе минусы от Умки, или я у него "один такой любимый"?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

кажется что у словацкого судьи к русским неприязнь. уж больно он в матче россия-испания однобоко судил. пенальти не назначил, многие нарушения не фиксировал. хорошо что выиграли.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Saladin
                кажется что у словацкого судьи к русским неприязнь. уж больно он в матче россия-испания однобоко судил. пенальти не назначил, многие нарушения не фиксировал. хорошо что выиграли.
                Что, у испанцев?

Лично мне так не показалось. Судил в меру. Вот "Зенит" с начала плей-офф и вплоть до финала душили судьи - это да.

ЗЫ: а с испанцами в этом году сборная России еще раз сыграет - на этот раз товарищеский матч.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

сорри. Россия-Голландия. на кой назначать судью с г-да, люди которого не очень любит россию. возьмите с латиснкой америки. я хоть россию не люблю, но за ребят болел всей душой. как не крути - словяне.

чуть было не выгнал защитника низачто, хорошо что боковой принциповый оказался.

с самого начала я почуял что-то неладное. была предвзятость в его действиях. обратите внимание - когда бросили монетку, он пожал руку сильно вандерсару и посмотрел в глаза. русскому только пожал руку, да и то вяло. не уважает, презирает. россия конечно выиграла, но на будущее - этого судью вон.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 01 July 2008, 12:25 PM.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Немцы в финали играли так, как будто им хотелось проиграть. Просто неинтересно было смотреть, никакого энтузиазма.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Saladin
                      чуть было не выгнал защитника низачто, хорошо что боковой принциповый оказался.
                      Кстати, тут Михел ошибся. Была грубая игра, которая карается в любом случае, даже после остановки игры. Михел, судя по всему, погорячился со второй желтой (фол все же не очень тянул на карточку), а затем воспользовался положением "вне игры", чтобы сгладить свое решение

с самого начала я почуял что-то неладное. была предвзятость в его действиях. обратите внимание - когда бросили монетку, он пожал руку сильно вандерсару и посмотрел в глаза. русскому только пожал руку, да и то вяло.
                      Если честно, уже не помню

россия конечно выиграла, но на будущее - этого судью вон.
                      Хотелось бы, да не дадут. Да и вообще - играть надо так, чтобы даже судья не мог повлиять на результат.

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Мачо
                        Хотелось бы, да не дадут. Да и вообще - играть надо так, чтобы даже судья не мог повлиять на результат.
                        Как в боксе. Тошно становится когда подсчитывают очки и ссорятся по этому поводу. Победа нокаутом редко вызывает разногласия

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59841

Сообщение от Кадош
                          Да, хотелось-бы чтобы Россия победила Голландцев... Но шансов маловато. Развые что Голландцы подустали и не смогут с нами сильно бегать.

Ну, за Немцев я не переживал. Никто, надеюсь, не сомневался, что они выйдут.

Полагаю так-же, что Хорваты победят Турок.

А Италия - Испанию.
                          "Классный" из меня пророк....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Сообщение от karim555
                            Мне только ради интереса узнать.
                            За участие в этой теме были ещё у кого то в репе минусы от Умки, или я у него "один такой любимый"?
                            А Вы за Италию болели? Если да, то в следующий раз не надо болеть за "страну антихриста"...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Итальянец
                              А Вы за Италию болели? Если да, то в следующий раз не надо болеть за "страну антихриста"...
                              так ведь не за ватикан же, а за италию!

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Сообщение от Smoker
                                так ведь не за ватикан же, а за италию!
                                А ватикан где находится? В Италии! Значит за Италию тоже нельзя болеть.
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...