Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что обсуждать? Команда несыгранная, нет куража. Результат закономерный. Играл бы в Сборной полный состав Зенита, то порвали бы басков как Тузик грелку. Странно, что тренировать Сборную России может хоть ... (зачёркнуто) Гусь с Хидинга, а в составе команды могут играть только граждане России. Адвоката им Нашего маленького Генерала!
А если серьёзно, то налицо спартаковская манера игры поперёк поля. Никакой динамики, никакого прессинга и Павлюченко как дурак стоит и ждёт в одиночестве когда же ему дадут мячик ножкой пихнуть.
Правда, может есть у Гуся секретный план? Публично ... проиграть самой сильной команде в группе, а потом на чужом ... обедне выехать на плечах других команд в группе. Это нам неизвестно.
ЗЕНИТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Последний раз редактировалось ~Chess~; 10 June 2008, 12:25 PM.
Причина: грубые выражения
Приготовились к празнованию "победы"
Россия-Испания 2:0?
Ну, как там пелось?
Аргентина-Ямайка - 5:0?
Испанцам иногда было лень доводить до пяти мячиков.
Но.
Но если шведы сольют Испании, а доблестная дружина Гуса выиграет с хорошим счетом у греков и шведов, то выйти из группы можно.
Хотя я уверен увидеть в финале немчуру и оранжевых бойцов ван Бастена. Пока особых сенсаций нет: Италия проиграла закономерно. И греки тоже. Есть психологический синдром чемпионов. Это только Франция сумела его преодолеть, да и то, пока в центре Брестской крепостью стоял Зидан.
Если говорить про сегодня, так Швейцария может сделать попытку побрыкаться с турками, тем более, что стены-то свои.
Не люблю я турков.
Но то, что они сделали - невероятно. Такое я видел, когда Манчестер сделал Баварию. Больше подобного не было. Правда, Динамо Киев Спартак в 1994-м похоже опустило. Но турки - это фантастика. Они не будут чемпионами, но приз за волю к победе за ними.
помогите мне пожалуйста,если ви имеете данные по религии футболистов напишите пожалуйста.СПАСИБО
Хм...
У меня только данные по религии таксистов, крановщиков бащенных кранов, еще есть религия оленеводов с Таймыра[но там скучно всё], ну
и молдаване-строители в Москве уже давно создали свою секту.
А вот по футболистам как-то глухо.
по религии не знаю, а вот по национальностям очень интересно
недавно показывали обзор еврочемпионатов, в которых франция неск.раз становилась чемпионом. Обзор был где-то с 50-х годов, тогда показывали архивные кадры - все футболисты - белые, потом стали появлятся негры, а в конце 90-х во французской команде почти сплошь арабы или негры, одно-два лица белых и все. Из них Рибери - и тот мусульманин.
я вот думаю, мож нам тоже таджиков-гастарбайтеров набрать, глядишь, чемпионат выиграем...
А ты ж посмотри: Россия прошла дальше! Ну надо же...
Не ожидал, молодцы. Только вот им теперь с Голландией надо.
Хм... А Голландия потенциальный чемпион.
А ты ж посмотри: Россия прошла дальше! Ну надо же...
Не ожидал, молодцы. Только вот им теперь с Голландией надо.
Хм... А Голландия потенциальный чемпион.
честно говоря, шведы откровенно слили игру, но наши все равно молодцы
честно говоря, шведы откровенно слили игру, но наши все равно молодцы
Ваши-то молодцы, я в них не верил. Но Голландия - это сейчас самая мотивированная команда. Они в финал войдут по-любому. Сегодня будет момент истины: фашисты или бразильцы. Я болею за фашистов. Играют они не красиво, зато надёжно. Хотя, если честно, жду нестандартов.
Мячик круглый. А Гус - голландец. Как ваши сыграют - неизвестно. Как тренер силы поставит на поле. Честно скажу: две сенсации - Турция и Россия. Я не ожидал всплесков, думал что всё прогнозируемо. Так это же футбол!
Комментарий