Чемпионат Европы по футболу 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фуфа
    Иван, София.

• 20 October 2007
    • 608

Я. к примеру, когда Жорес Алферов Нобелевскую премию получил, очень интеллигентно радовалась, как и полагается в этих случаях.
    Когда вчера победила Россия, так я так орала.....
    И совершенно не отношусь к " пьяным болельщикам"

Есть тихая гордость, а есть громкая.

Все равно- молодцы.

Молодая команда, дерзкая.
    И футбол красивый.

Хотя я с не меньшим восторгом смотрю большой теннис( корты от меня в 50 метрах).

И вообще, о, спорт, ты- мир!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от komi
      Не бывать в России "оранжевой" революции.
      Komi, вот меня вчерашняя ночь убедила в обратном. Неуправляемая ничем и никем толпа доказала только единственное - что пьянка круче наркомании, и что любая масса заводится с полоборота, а куда она покатится - одному Богу известно. Вы полагаете, что неадекватная реакция ужравшихся пивом "болельшиков" - это проявление патриотизма ? Это иллюстрация стадного инстинкта.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Фуфа
        Когда вчера победила Россия, так я так орала.....
        А зачем Вы орали ?

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от georgey
          А зачем Вы орали ?
          Есть такая вещь, как радость от победы.
          Вы не знали?
          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Фуфа
            Есть такая вещь, как радость от победы.
            Вы не знали?
            Ви не поверите, но таки никаких чувств. Поскольку достижение сие сомнительно чуть менее чем полностью.

Комментарий

• revelation
              Завсегдатай

• 30 April 2005
              • 777

Я не орал, но тоже обрадовался
              Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
              Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Я вообще командные виды спорта типа футбол-хоккей не люблю, если и смотрю что, так бокс, единоборства. Поэтому объясните дилетанту долгое время наша футбольная команда находилась в полной, в общем, поняли. А тут фактически покупаем, ну, приглашаем, забугорного, того же голландского тренера. И команда начинает подниматься, выигрывать. Стало быть благодаря этому голландскому тренеру. Так ведь ? ИМХО, оцениваю это примерно так, как если бы Россия, топчущаяся с армейской реформой на месте пятнадцать лет без результатов (на парад на Красной площади не обращайте внимания, лучше почитайте на форумах профессионалов-военных о положении дел), пригласила на пост министра обороны какого-нить тоже варяга, например Кондолизу Райс, и армия стала бы реформирована и профессиональной в течение года. Эх, неужели правы сторонники теории норманнского происхождения русского государства ? Печально как-то До чего же мы докатились, если гордость за Россию со скандированием и флагами мы испытываем только в результате того, что несколько мужиков за хорошие деньги попинали мячик на поле ? А не равномерного роста качества жизни каждого гражданина России ?

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

georgey
                  А не равномерного роста качества жизни каждого гражданина России ?
                  Вы путаете гордость за спортивные достижения с гордостью за социальные. Это две разные вещи.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Итальянец
                    georgey
                    Вы путаете гордость за спортивные достижения с гордостью за социальные. Это две разные вещи.
                    Разные, конечно. И не сопоставимые. Согласитесь, что приоритетнее гордиться таки за социальные достижения. Страна должна быть не футболистами сильна под руководством инстранного тренера, а своими сытыми и не забытыми гражданами.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от YouПитер
                      Ну да. Пока нефть дорожает, а населению подсовывают "Гордость за Рассею" про и инфляцию в 12% и росте цен на продукты на 30% надо забыть?
                      А-ле, А-ле, Россия - вперёд!
                      Паскудство какое-то.
                      Гордость за Рассею, неньку рiдну, великую Ичкерию, тысячелетний Дойчланд и звёздно-полосатый флаг - вещи очень нужные и полезные.
                      В меру. Без фанатизма. У вас тоже цены растут? Надо же, а я думал, что только в Киеве... Знаете, я сомневаюсь, что нефтяная труба России заставила заскучать голландцев. Мне показалось, что голландцы перекурили, но там же берут мочу на тест. Я люблю футбол за натуральность, как и КВН. Это не вонючие сериалы. Да, там есть и политика, там есть деньги, но там есть и интрига. Интрига, которую я вчера видел. Я не знаю, как у России пойдёт дело дальше, но они сделали невероятное для своего уровня. В футболе бывают праздники красоты. 1999 год: Бавария-Манчестер. Матеус уже пьет шампанское.
                      А вот зря. Вышел Солкьяер и уже Манчестер пошел пить шампанское.
                      1994 год. Динамо Киев - Спартак. Стыдно было смотреть на киевлян.
                      Но дезкий и подорванный Леоненко перевернул всё вверх дном.
                      Отборочный матч Россия - Украина. Казалось бы, всё уже ясно.
                      Шева тупо бьёт с почти средины поля. Филимонов подумал, что навес.
                      А зря так подумал.
                      Праздники бывают, и Россия вчера такой устроила. Не, ну это не лезет ни в какие ворота: выбили фаворитов.
                      Зрелища не заменят куска хлеба. Но если есть пока кусок хлеба - так почему бы не посмотреть интригу? Вот сегодня Испания-Италия. Тут даже эксперт разведёт руками: кто его знает? Еще пару дней назад я бы хохотал над финалом Германия-Россия. А сейчас я задумался...
                      Путин позвонит Меркель, напомнит про трубу, и Подольский начнёт методично стрелять по трибунам.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

georgey, ну пусть люди радуются и ликуют в общем спортивном единстве.
                        Все остальное время все равно будут чужими друг другу и мрачными.
                        Хоть футбол людей обьединяет.

Тем более такой спорт - это сильнейшая пропаганда другого уровня жизни. Молодежь будет приобщаться к спорту, целям, силе духа, высоким результатам.

Хочется, чтобы времена нудения и ворчания прошли.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59798

Сообщение от georgey
                          Разные, конечно. И не сопоставимые. Согласитесь, что приоритетнее гордиться таки за социальные достижения. Страна должна быть не футболистами сильна под руководством инстранного тренера, а своими сытыми и не забытыми гражданами.
                          georgey, вы правильно сказали, что не любите командные виды спорта. От того и вся ваша позиция.
                          А вот Павел - целеустремленность спортсменов, нам-верующим в пример ставил. Наверняка - еще тот был болельщик.
                          Так что не брюзжите уже как 100-летний дедушка. Вчера я испытал чувство гордости за Россию.
                          А вы - за социальную политику. Итальянец прав - это две большие разницы. Неужели в ихней Европе все так уж совершенно замечательно?
                          Разве не бунтують рыбаки в Испании? Или железнодорожники в Германии? Или Дальнобойщики еще там где-то? А почему бунтують? С жиру что-ли бесятся? Прости Господи.
                          Нет, наверное им тоже не сладко. Так зачем поливать грязью то, что позволяет чу-чуть отдалить встречу с инфляцией? Которая, кстати растет и из-за низкой мотивации тоже иногда. А ну, как у нас эта победа отразиться трудовыми успехами? И тогда чуть больше станет товаров на рынке, и чуть более появиться конкуренции и цены падать начнут... Почему нет?
                          В общем - держите хвост писто-летом, и зимой!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

В общем - держите хвост писто-летом, и зимой!
                            Интересный каломбур, но теломбел.
                            Георгий просто хочет дать понять (и я с ним в этом солидарен), что Аншлаги, Петросян, Кривые Зеркала, КВН, Танцы со Звёздами, Танцы на льду и им подобные уже не могут отвлечь народ от происходящего в стране. Достаточно вспомнить "выборы". Сейчас наблюдается реальнейшая инфляция, которая превышает прогнозы. Налицо рост цен на продукты. Народу в качестве "кляпа" предлагают "охоту за олегархаме", показательные суды над теми, кто не поделился, но этого мало. Вот теперь начали через "Гордость за Страну" опять отвлекать от текущих проблем. Но проблемы не исчезают. Да, я тоже вчера был горд за Сборную, но что же такое случилось? Почему те же самые люди в Сборных и клубных командах не смогли это сделать два года назад? Может потому что нефть была дешевле? Зрелища народ посмотрел, покричал, поболел, но ведь нужен и хлеб, а его можно купить всё меньше и меньше. А с экранов опять сплошная похабщина. Интересно, а бедные будут рады тому, что Путин достанет из желудка коммерсантов?
                            YouTube - Р.Р. РССРёРЅ - "РР· желСРґРєР° РІСЃРµ РґРѕСЃСР°РЅС ..."

Так что к великому сожалению, я считаю, что наши победы, которые, несомненно, красивы - очередная отвлекушка.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59798

Сообщение от YouПитер
                              Интересный каломбур, но теломбел.
                              Георгий просто хочет дать понять (и я с ним в этом солидарен), что Аншлаги, Петросян, Кривые Зеркала, КВН, Танцы со Звёздами, Танцы на льду и им подобные уже не могут отвлечь народ от происходящего в стране.
                              Как показывает практика - очень даже может...
                              Достаточно вспомнить "выборы".
                              Какие выборы? У нас были когда-то выборы? Наверное я их пропустил... Бо ни до ни после Ельцина я выборов не видел...
                              Сейчас наблюдается реальнейшая инфляция, которая превышает прогнозы.
                              Как собственно и в Европе.
                              Налицо рост цен на продукты.
                              Как собственно и в Европе.
                              Народу в качестве "кляпа" предлагают "охоту за олегархаме", показательные суды над теми, кто не поделился, но этого мало.
                              Как собственно и в Америце.
                              Вот теперь начали через "Гордость за Страну" опять отвлекать от текущих проблем.
                              Причем весьма удачно, во всяком случае лично я таки очень хорошо отвлекся.
                              Но проблемы не исчезают.
                              Они были вчера, есть сегодня и будут завтра. Если на этом зацикливаться , то можно пропустить мимо себя всю жизнь, чудо рождения детей, закаты и восходы, дождь и солнце, и снег, и пр...
                              Да, я тоже вчера был горд за Сборную, но что же такое случилось? Почему те же самые люди в Сборных и клубных командах не смогли это сделать два года назад? Может потому что нефть была дешевле?
                              В том-то и именно что во-первых не те же, а во-вторых именно что уже два года прошло...
                              Во-первых наши тренера - никуда негодные, ну разве что Газзаев(зёма, кстати ).
                              Во-вторых действительно цены на нефть - определяют наш бюджет, а соответственно и инвестиции, и управление экономикой, а значит и возможности людей нашей страны вообще и клубов в частности. Поэтому у клубов боьше возможностей появилось, и практика - которой они были лишены многие годы, живя сначала за железным занавесом, а потом за чертой бедности.
                              Щас эта проблема снята и слава Богу. Наконец мы выглядим достаточно презентабельно.

Или вы, как истинный коммунист(по вашим постингам создается о вас впечатление, как о коммунисте), полагаете, что это противный Медведев купил ФИФА, а заодно и всех тренеров и всех игроков и всех президентов всей европы, чтобы отвлечь передовые массы народа, от классовой борьбы?
                              Ну что-ж? Дедушка Ленин, сечас, по-видимому гордится вами...
                              Зрелища народ посмотрел, покричал, поболел, но ведь нужен и хлеб, а его можно купить всё меньше и меньше.
                              Знаете, я так посчитал, что хлеба мне сегодня стало хватать, а вот при коммунистах я стоял в очередях, менял талоны на сигареты, на талоны на хлеб, и при этом хлеба мне тогда все равно не хватало.
                              Вы хотите мне - проповедывать теорию ленинского забрать и поделить поровну???
                              Спасибо - проповедуйте сие - 10-летним. Они не знали тех унижений, может они вам и поверят. Хотя со своей стороны обещаю сделать все, чтобы они вам не поверили никогда.
                              А с экранов опять сплошная похабщина.
                              Да-да, то Ленин на броневике, то Зюганов на мерседесе...
                              Интересно, а бедные будут рады тому, что Путин достанет из желудка коммерсантов?
                              Интересно - а бедным ваши проблемы вообще интересны?
                              Так что к великому сожалению, я считаю, что наши победы, которые, несомненно, красивы - очередная отвлекушка.
                              А разве плохо?
                              Вы, с моего имхо, не к тому призываете.
                              Я вообще удивлен тому, как коммунизЬм сейчас намертво переплетается с православием... Как им - антагонистическим противоположностям это удается?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сценарий нашей жизни пишет Господь. А у Него всё красиво и дух захватывающе. Ничего нет случайного, всё у Господа продумано весьма четко и красиво...так как ни один человек не догадается.

Разгром фаворитов это очень красиво! И дальше тоже не должно быть все скомкано...будет также красиво и дух захватывающе. И со смыслом!

Вот предлагаю рассмотреть с точки зрения красоты возможные сценарии полу и финала.

Я так думаю, что Россия должна будет встретиться с Испанией снова и взять реванш...это было бы красиво. Будут говорить про нашу сборную - приехала на ЧЕ одна команда, а уезжает совсем другой.

Ну а в финале думаю было бы красивым и со смыслом разгромить Турцию, а не Германию.

PS Я правил футбола и ЧЕ почти совсем не знаю. Если я ошибаюсь подправьте знатоки.
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...