Чемпионат Европы по футболу 2008 года
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мда... Поздравляем наших с победой и блестящей игрой. Молодцы!Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Болел за Россию, очень рад ее выигрышу! Ребята хорошо поиграли, несмотря на то, что физически противник был сильней. Павлюченко надо больше работать над собой, с пяти метров промазать по воротам очень трудно...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
а последний гол-таки забил голландец в свои ворота. Аршавин направил мяч прямехонько в правую ногу вратаря, а голландский защитник "подправил" его между голкиперских ног. Хотя этот гол уже ничего не решал, а просто поставил жирную точку.
неужто россия с турцией будут в финале... даже страшно подумать...Комментарий
-
Комментарий
-
Наконец-то!!! ПОЛУФИНАЛ!
С Италией или с Испанией ....
С любым из этих соперников в полуфинале справиться будет сложно. Думаю что будем играть с итальянцами и победит Италия по пенальти.
У этой команды дух чемпионов. А это очень важно. Огромный опыт таких турниров(с победами)
Будут ломать нашим ноги, заберут центр поля, любой ценой дотянут до пенальти... а там расчёт на Буффона.
Наши начинают уставать, выложились с голландцами до не могу, но желание то победить огромное! Дай Бог им выйти в финал. Буду молиться за Россию.
P.S.Только бы не "остыли" в полуфинале....Комментарий
-
Не бывать в России "оранжевой" революции )))
Молодцы! Играли здорово (хотя игра со шведами понравилась больше). Есть только осадок от того, что постоянно говорят о запредельных премиальных футболистам. Все команды играют за страну, за ее престиж, а наши - за евродоллары, мерседесы и т.д.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Победила не Россия, победила команда из 2-х десятков человек, или Дима Билан, или... Ни какого отношения к реальной жизни России эти победы не имеют. Толпы пьяных «болельщиков» своим истерическим ором всему городу спать не давали. Травматологические отделения перполнены. Массовый психоз. Почему, когда наш ученый Нобелевскую премию получает, пьяные фанаты российской науки по ночами не орут ?
Комментарий

Комментарий