КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Цитата из Библии:
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. 1Цар 16:7;Пс 7:10;Иер 11:20,17:10
Комментарий
-
Все-таки, я попал в точку, когда писал mama-mouse, новоявленный пророкер диавола изгоняет цитатами из Писаний! Крепко его зацепило чем-то тяжелым, ох крепко....Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Цитата из Библии:
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откр 20:12
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр 1:8
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр 2:7
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Еф 5:5;Флп 3:2;Откр 21:8
Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Цитата из Библии:
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откр 20:12
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр 1:8
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр 2:7
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Еф 5:5;Флп 3:2;Откр 21:8
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
-
И как это я упустил такое развитие этой темы?
Пилигримдветысячистовосьмедисятый, у вас хоть иногда получается любить ближних, а не ненавидеть?Комментарий
-
Последний раз редактировалось olga_a; 13 September 2008, 03:35 AM.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Ага, улыбка усыпляет бдительность санитаров.
Безопасней - без малейшей власти над людьми, хорошо что сейчас не средневековье, а то точно кого-нибудь сжег бы уже этот "человеколюбец", дабы "очистив бренное тело огнем", "спасти вечную душу".Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
Комментарий