А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Ну это там, в миру, где то.. У нас тут не проползет ни один недочеловек, мытарь, безбожный богохульник, язычник, атеист, иноверец и прочая мразь, мешающая избранным радоваться общению с друг другом! Не для того приходил Христос, чтоб нас с диванов, от сытных кормушек и воскрылений одежд отвлекали всякие! @Ольга Владим. Даешь Молот Ведьм!

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Ольга Владим.
      пс. Только вот за спиной у меня не мог бы ты перестать сплетничать и клеветать на меня?
      У тебя есть спина? Удивлен. Уверен что даже на ней у тебя глаза, ничто не может убежать твоего зоркого инквизиторского ока!
      Поднимусь ли на синий, спущусь ли на персиковый, и там твой длинный носик найдет меня и обличит спасать начнет

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

За нарушение режима самоизоляции граждан обязали самооштрафовываться. Самооштрафовывание производится так: из одного кармана достать деньги, громко сказать "Я самооштрафован!" - и переложить деньги себе в другой карман.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

)))))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Подскажите, куда сходить в квартире, а то я уже всё видел.

Чем больше я нахожусь дома, тем бездомнее у меня вид.

Новые гендеры: хоумосексуал и домосек.

Коронавирус уверенно мутирует в карманоминус...

Если самоизоляция не поможет, введут самоликвидацию.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

На данный момент о коронавирусе уже точно известно следующее:
              1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
              2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
              3. Магазины закрыты, но их открывают, если нужно.
              4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
              5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
              6. Перчатки не помогут, но они нужны.
              7. Все остаются дома, но все гуляют.
              8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
              9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
              10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
              11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
              12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
              13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
              14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
              15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
              16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин, - разъяснил кабинет министров.
              17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
              18. Каждый, разжигающий панику, начинает своё сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
              19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
              20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
              19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
              20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
              21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
              22. На своей машине передвигаться можно, но её увезут на штрафстоянку.
              23. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
              24. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Фраза "У него не все дома" сейчас звучит как донос.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

В наше непростое время по городу можно передвигаться либо с собакой (не очень далеко), либо с адвокатом.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

- Фира! Фира, ты меня слышишь? Фира, я звоню тебе из магазина, Фира! Да, я дошел. Да, я умирал утром, но я все же дошел. Фира, что ты хочешь в магазине? Фира, ты торопилась выйти за меня замуж, теперь ты торопишься сказать. Я уже здесь, Фира, не делай гевалт.
                    Какие помидоры?! Фира, что значит "хорошие"? Я их буду кушать, а не любить. Нет, Фира, я без перчаток. Ты поздно волнуешься, я уже трогал помидоры. Фира, здесь есть люди, но я не буду с ними советоваться. Да, Фира, они в перчатках, а я шлимазл. Я 40 лет шлимазл, и вирус не повод меняться, я старый человек, Фира. И я первые 7 раз слышал, что огурцов не надо.
                    Что? Перевернуть коробочки с клубникой? Что, они от этого станут дешевле? А, на виду спелые, а снизу гнилые?.. Почему я сейчас думаю про свою семейную жизнь, Фира?.. Не надо кричать, я помню, что ты отдала мне лучшие годы, но сейчас я в магазине, и я ищу чеснок и вспоминаю твоего брата Нюму... Почему? Потому что чеснока нет, как и Нюмы, когда он нужен.
                    Сметану? Развесную? Да, я попрошу, чтобы продавщица не трогала ее руками. Фира, я не буду звать директора, чтобы он тоже попросил. Фира, продавщица сказала, что в гробу видела нашу сметану, она поклялась могилой матери, что не будет трогать её руками, и даже за деньги. Я ей верю, Фира, жаль, что ты не видишь ее глаза. Эти глаза не будут врать даже такому шлимазлу, как я.
                    Хлеб есть. Да, и яйца есть. Фира, я в магазине. Здесь есть хлеб и яйца. И люди, которые слышат, как ты мне не веришь после 40 лет семейной жизни. Я принесу домой хлеб и яйца, и тебе будет стыдно, Фира, в первый раз за эти вырванные годы.
                    Знаешь, Фира, я всё думаю про Моисея и его путешествие по пустыне. 40 лет скитаний и кругом евреи с их жёнами. Ни одному гою такое не вынести. Но Моисею хотя бы не приходилось клясться, что он видит яйца... Ша, Фира, так купить 12 или 30 несуществующих яиц? 60?! А, то есть если их нет, то купить на всякий случай, чтобы все знали, что у нас есть яйца? Я понимаю, Фира, наконец-то твоя мама увидит яйца в нашем доме...
                    Фира, я не буду покупать туалетную бумагу. Те десять упаковок, которые уже лежат в кладовке, нам положат в гроб, Фира, потому что человек не может извести столько бумаги, даже если у него несчастье с желудком. Из этих упаковок, Фира, дети нам построят памятник, и наши внуки будут поливать их слезами, потому что это будет единственное, что мы сможем им завещать.
                    Фира, пока я ещё в магазине, ты хочешь ещё что-нибудь? Покоя? Фира, если бы можно было купить немного покоя, ты думаешь, я бы стоял в очереди с тележкой еды, которой хватило бы Моисею и его евреям на 10 лет?..
                    Фира, я иду домой, Фира... Хорошо, я приду и сразу помою руки. И помидоры. И яйца. Фира, я помою все 60 яиц и даже те 2, которых у меня нет уже 40 лет. Что же ты плачешь, золотце?.. Да, я умирал утром, но всё прошло, Фира, я уже иду к тебе, с яйцами и сметаной. Клянусь глазами продавщицы, Фира, я приду. Как Моисей и его евреи...

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Мужчины живут меньше, потому что они чаще касаются дверных ручек, чтобы открыть двери женщинам.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Гуляет супружеская пара.
                          Полиция:
                          - Нарушаете.
                          Жена:
                          - Я своего кобеля выгуливаю.

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Теперь, чтобы вывести из строя американский авианосец, достаточно один раз чихнуть...

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Это не анекдот, это заметка из ЖЖ, но меня улыбнуло, помещу сюда:

"Любопытно, как менялось значение слова "закладка" в течение моей жизни.

Когда-то слово "закладка" означало любую бумажку в книге, чтобы было удобно найти то место, где ты читал.

Потом слово "закладка" стало означать сохранённую в браузере ссылку.

Сейчас слово "закладка" означает пакетик со стаффом, который курьер ныкает в парке под третьей сосной в банке из-под пива.

Интересно, что слово "закладка" будет означать через десять и черед двадцать лет".

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Увидела стишок насчёт некоторых конспирологических идей:

Если у тебя андроид - то доволен рептилоид.
                                Если у тебя айфон - значит, рад жидо-масон.

Комментарий

Обработка...