Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- Капитан, наш самолёт только что захватили еврейские террористы с бомбой!
- А почему вы решили, что они еврейские? Они сами сказали?
- Нет, но они продают пассажирам парашюты!
Зачем? Мы тут как друзья инетские и Бога чуток познали! Все вспоминают молодость! Думаю даже юля77 и йоси! Эти люди вроде богачи! Да и тагилушка тоже! Привет триатмик! Недавно по дмитриевской шёл! Окна разбиты там у кришнаитов! И это центр Киева какникак!
Если вам в голову лезет всякая чушь, значит у неё там гнездо.
---------------------------
-Ты говорила, что по деревьям можешь определить где юг и где север.
-Конечно могу. Где пальма, там юг, где ёлка, там север.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Зачем? Мы тут как друзья инетские и Бога чуток познали! Все вспоминают молодость! Думаю даже юля77 и йоси! Эти люди вроде богачи! Да и тагилушка тоже! Привет триатмик! Недавно по дмитриевской шёл! Окна разбиты там у кришнаитов! И это центр Киева какникак!
Привет. Однако новость - первое что приходит на ум, что прилетела толерантность от христиан - кто бы еще мог такое учудить. Хотя конечно могут быть и другие причины.. в любом случае Парматма получила санкцию от Всевишнего и изнутри кому-то озлобила сердце, с какой-то только Ему ведомой целью..
И что в итоге - тебе прасада не досталось?
Мы там на Персике обсуждаем твою новую фотку (внизу). Когда уже придешь обличать нас в вычурности?? Все ждем тебя, ждем.. Гудвин не знает как свое всепрощение проявить, а ты где-то шастаешь - давай старик, скачивай Оперу с впн и на работу!
Спасибо, очень приятно.
Как часто бывает, там только доля шутки - после всего что с ними сделано, многим конечно приятно видеть Бога страдающим на кресте за их грехи, но Он не только этим занимается... но не будем офтопить
: )
Комментарий