А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Цитата участника umka: ......В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки......и ведь на самом деле! Не верите-проверьте!!!!
а у меня вышло. не сразу, но покумекав сделал такую папку!
Тока надо смекнуть - "с" не англ а русская они и забиндены на одном баттоне. ))Комментарий
-
Хорошо известно, что испанец- человек, а испанка- грипп, американец- человек, а американка- бильярд, Индеец- человек, а индейка- птица, кореец- человек, а корейка- еда, болгарин- человек, а болгарка- инструмент, поляк- человек, а полька- танец, турок- человек, а турка- посуда, голландец- человек, а голландка- печка, молдаванин- человек, а молдеванка- район, канадец- человек, а канадка- стрижка....
И только одно исключение: москвичка- человек, а москвич- ведро с гайками.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Комментарий
-
Это не в "анекдоты" надо ставить, а в темы,
разжигающие межнациональную и межгосударственную рознь
А то любителям анекдотов не понятно, в каком месте тут смеятьсяКомментарий
-
Кстати, а с каким государством может быть межгосударственная рознь у жителей этой деревни?Комментарий
-
Тут, канешна, до Буратины далеко, но, по-моему, смешно. К тому же Россия каким-то боком и моя Родина (частично), поэтому я имею моральное право сказать про неё чего-нибудь эдакое нелицеприятное...Комментарий
-
Может, еще каким местом?
поэтому я имею моральное право сказать про неё чего-нибудь эдакое нелицеприятное...
Или Вас радует и веселит вымирание?
В чем анекдот-то? Я, как Вера, тоже не поняла, в каком месте смеяццо.Комментарий
-
Светочка, в отличие от жителей той деревни, Вы можете смеяццо сразу как только проснётесь. В любом месте. Это им не до смеха. Впрочем, если Вы поменяетесь с ними местами, они тоже будут смеяццо, а Вы поймете в каком месте это надо было делать до обменаКомментарий
-
о времена, о нравы (с)
Может))
Света, Вам нелицеприятно, когда люди читают Толстого, Гоголя Шукшина, а про "это" стесняются?
Или Вас радует и веселит вымирание?
В чем анекдот-то? Я, как Вера, тоже не поняла, в каком месте смеяццо.
Ну не знала я куда пихнуть эту историю, мне она отсюда показалась достаточно забавной.Комментарий
-
-
В таких случаях лучше не пихать
, мне она отсюда показалась достаточно забавной.
И потом, ведь как подать информацию? Можно и со злосовием и злорадством, как обычно у "Огонька", а можно с болью и надеждой. Разница чувствуете?
Ну анекдота здесь точно нет.Комментарий
-
То есть, о любви?
В монастыре:
- Святой отец, может ли душа простудиться?
- Да что ты, сын мой, душа это как воздух.
- А я вот иду вчера мимо кельи игумена и слышу, он говорит:
- Душа моя, не ходи босиком пополу, простудишься.
Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
Он: - Маня, видишь вон ту звезду?
Она:- Да.
Он: - Это я! А вон ту?
Она:- Да.
Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!!
Он: - А это - я на мопеде!
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
Одноколейная железная дорога. По ошибке, оператор пустил два поезда навстречу
друг-другу. И... они не встретились. Видно, не судьба...
На цветочном киоска табличка: "Скажи ей это цветами!" Ну и как это будет сказать цветами: "Ты мне, падла, всю жизнь испортила."
Марго, если и эти не к месту, тогда-....Я виновна, каюсь, что ничего не понимаю в любви... И забросаю вас анекдотами в личку.
Так вам и надоТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий