Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес
ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика
ххх: Не знаю, какого <censored> в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силует человека с лопатой, они забеспокоились.
ххх: Итоги похорон:
-ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств"
-конфискация лопаты как холодного оружия
-постановка на учет в психо-неврологический диспансер
ууу:обряд посвещения в АйТишники?
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов.
С тех пор бараны логику не любят.
............................................
Так, кто тут склонен к математике?
Ты, Сидоров?
Иди бери лопату - будешь корни извлекать!
.............................................
Единственный шанс любой партии составить конкуренцию Единой России на выборах в Государственную Думу, это сменить лозунг на: "Даешь бесплатный газ хорватам!!!
Стив Макларен в плане Путина!
Финал Евро 2008. Хорватия - Италия 2:1. И благородные хорваты дарят
титул Чемпионов Европы сборной России...
План Путина - Победа Хорватии!
- Папа, а самые большие должности у нас занимают самые одаренные люди?
- Не совсем, это только потом они становятся самыми одаренными.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
- Языком владеете?
- Да.
- Мы Вас берём, будете марки на конверты наклеивать.
А есть еще такой:
Лежит мужик в больнице и ему принесли обед: половинка хлебушка, поляйца и еще чего-то по маленьку. Он и гвоорит сестричке:
- А у Вас есть почтовая марка?
- Да есть, а Вам зачем?
- Да я привык после обеда что-нибудь прочитать...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Единственный шанс любой партии составить конкуренцию Единой России на выборах в Государственную Думу, это сменить лозунг на: "Даешь бесплатный газ хорватам!!!
Из асек. С сайта... ну, вы знаете...
approved by aalien, 2007-11-23 05:48
1.: Как дела?
2.: Сегодня один из немногих дней в моей жизни, когда у меня дела лучше чем у Бекхема:-)
approved by aalien, 2007-11-23 05:48
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
approved by DarkRider, 2007-11-23 02:58
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
Сегодня рассказали..
Останавливает гаишник одного водителя. Водитель дает ему документы и говорит:
- Слышь, командир, отпусти.
- Не положено, - твердо отсекает гаишник просьбу водителя.
- Как не положено? А там между тех паспортом и правами? Вы внимательней посмотрите!
- А, всё положено, - говорит гаишник и отдает права водителю. - Свободен!
Комментарий