А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
......В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки......и ведь на самом деле! Не верите-проверьте!!!!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
Воспитательница ведет детей по парку. По траве ползет ежик.
Воспитательница:
-Дети, кто это такой?
Дети не знают. Воспитательница:
-Ну же, дети, вспомните о ком так много песен сложено, ком мы читаем стихи и сказки?
Вовочка подходит к ежику, и восхищенно шепчет:
-Так вот ты какой, дедушка Ленин!Последний раз редактировалось umka; 27 December 2007, 01:28 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Hа море неимоверный шторм.
Прибегает пассажир (в ужасе):
``Господин капитан, сколько до ближайшей суши?``
``Две мили``, - хрипит капитан.
``Hаправо или налево, господин капитан?``
``Вниз``, - хрипит капитан.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Американцы до такого не додумались бы, да у них и языка другого нет.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
не анекдоты, но смешно
Бурлак (роман)
Часть I
Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку.
А Калуша волит:
Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.
А Помик волит:
Калуша, Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются.
А Калуша волит:
А по клямсам? За некузявость?
И бздым! Ляпупу по клямсам.
Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:
Оее! Оее!
Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:
Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи!
Часть II
Помик волит:
Калуша, а Калушаточки помиковичи?
Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо:
Куа?
Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит:
Калуша, а Калушаточки помиковичи?
А Калуша как заволит:
Некузяво, оее, некузяво так волить!
А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы.
А Калуша волит:
Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!
Пуськи бятые
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Сон Разума, Людмила Петрушевская, 'Лингвистические сказочки'Комментарий
-
И вновь наши друзья из асек:
[ 3104 ] approvedbyDarkRider, 2007-10-15 07:39
Evgen (15:33:22 13/10/2007)
я кадато в киеве, приехал в офис и им гаварю "Можно я пазваню?" Они говорят да но только по киеву.., я звоню своему другу который работает на фирме "Галактика" а их там две,. Галактика 1, галактика2, ну я звоню и говорю переключите меня пожалста на 2-ю галактику... чувак который дал мне телефон замёрз наместе
Evgen (15:33:57 13/10/2007)
гаварит ты ж па киеву абещалКомментарий
-
Хороший прикол для розыгрышей! Только "клички" Билла тут ни при чём.
Дело вот в чем, ребятЫ: Con - консоль. устройство. В винде нельзя создавать папки, совпадающие с именами устройств, вот ещё куча примеров таких названий: PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, LPT9 , - и папки с этими и подобными названиями не создать
Если только "хакерским" способом от AntonZ...
С Новым Годом всех-всех!!! Любви, радости, счастья, мира!Комментарий
-
А я почему-то люблю "несмешные" анекдоты, вроде этого:
Комментарий
Комментарий