Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лавруху в шашлык кладу. Еще обязательно крошу лук. Но никакого уксуса в принципе - это дурной тон. Сухое белое вино, перец-горошек, лавруха, рубленый лук, соль - всё остальное от лукавого. На ночь. Утром жарить, но лук уже кольцами и обязателен или помидор, или баклажан, а можно и то, и то. Нужен хороший жар, лёгкое настроение и отключить мобилку. Ну и компания, естественно.
- Я извиняюсь, а у вас свининка свежая?
- Да вы что? Вчера еще кашляла!
Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас?
Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
- Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
Беркович приходит в лавку Кацнельсона и возмущается:
- Это вы называете мацой? Она такая твердая, что ее нельзя разломать, не то что укусить!
- Ну, и зачем такой шум? - говорит Кацнельсон. - Если бы нашим предкам, когда они ходили по пустыне, предложили такую мацу, они были бы счастливы!
- Я думаю! Когда они ходили по пустыне, эта маца была свежая!
- Чем объяснить, - спрашивает следователь у Рабиновича, - что ваша жена ежедневно тратит на привозе по 200 рублей минимум, а на базаре по тысяче?
- А что в этом плохого?
- Но ведь вы получаете всего 250 рублей в месяц.
- А что в этом хорошего?
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас?
Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
- Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
А мне один рассказик Зощенко вспомнился. Когда сестричка попросила братца вернуть долг, он сказал следующее:
Я же сказал - отдам! Половину. Потом...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Минздрав Украины назвал главные симптомы свиного гриппа маниакальное стремление стать президентом при рейтинге в 2 % и желание чихать на всех, кто думает по-другому.
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
У врача:
- Пьете?
- нет
- курите?
- нет
- в карты играете?
- тоже нет
- а как с женщинами?
- избегаю
- что же,у вас ни одного недостатка нет?
- Есть один.Вру много.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий