Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а это простите уже Павлианство, гадание на звездах, гороскопы и прочяя фигня. я когда слышу гороскоп то вынужден выткнуть наушники из фм, не люблю когда меня фм програмируют
Я ж говорю, сэр, все относительно. Кого-то и чего-то.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь ? Ты что, еврей?
Плывут мама акула и сын акула.
Сын: Мама я жрать хочу, 3 дня не ел.
Мама: Ну погоди немного, щас приплывем уже.
Через некоторое время.
Сын: Всё, больше не могу, ща сдохну с голода...
Мама: Смотри, мы приплыли к берегу. Щас ищешь плавающего человека, подплываешь к нему, делаешь вокруг него 3 медленных круга, потом жрешь. Понятно?
Сын: Не, это долго очень, я прям так съем, без кругов.
Мама: Ну и жри с г....м тогда!
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,
сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор
подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так
этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по
роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я
думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю,
маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну
она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих
мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:
''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар
торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и
скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я
думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я
деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
Посмотрел "Спокойной ночи малыши". Хрюши нет. Гриппует наверное...
Я хохотался...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Эту фразу придумал Фрунзик прямо на съёмочной площадке. Данелии понравилась.
За сутки в Тырнете оседают сотни анекдотов. Я ищу золото. И не каждый день нахожу. Хотя, мне приятно, что есть юмор выше Камеди Клаб.
Эту фразу придумал Фрунзик прямо на съёмочной площадке. Данелии понравилась.
А этот анекдот придумал Михаил Жванецкий. Прямо перед праздником 8 марта.
Значит, женщина приходит к ребе и говорит:
- Ребе, мне муж изменяет, что делать?
Он говорит:
- Я вам посоветую вот что. Возьмите ночью, отрежьте у него кусочек бороды, сожгите, пепел поделите на две части, часть положите себе под подушку на всю ночь, часть насыпьте ей под порог. Вы знаете, с кем он вам изменяет?
- Конечно, знаю.
- Насыпьте ей под порог.
- Поможет?
- Не повредит.
И после того, как не понял сложного и не осуществил, начинаешь открывать простые вещи: - что спать на воздухе лучше; - что жить среди зелени лучше; - что надо поднять упавшего; - что надо впустить в дом переночевать; - что надо угостить каждого, кто вошел; - что надо принести, если попросят; - что надо заплатить первым; - что надо сварить бульон для больного, даже чужого; - что надо не раздражаться на раздражение; - землю надо любить; - воду надо любить; - чистый воздух надо любить; - бросить лишнее; - выбросить хлам; - остаться с одной женщиной; - смеяться, если смешно громко; - плакать, если больно, тихо. Оскорбить может только плохой человек, хороший уйдет от твоей обиды. - надо восстановить свой род и посмотреть, кто там был, чтобы знать откуда ты; - не стесняться ходить к врачам; - ходить на могилы. Смерть есть смерть и до нее какое-то время.
И после того, как не понял сложного и не осуществил, начинаешь открывать простые вещи: - что спать на воздухе лучше; - что жить среди зелени лучше; - что надо поднять упавшего; - что надо впустить в дом переночевать; - что надо угостить каждого, кто вошел; - что надо принести, если попросят; - что надо заплатить первым; - что надо сварить бульон для больного, даже чужого; - что надо не раздражаться на раздражение; - землю надо любить; - воду надо любить; - чистый воздух надо любить; - бросить лишнее; - выбросить хлам; - остаться с одной женщиной; - смеяться, если смешно громко; - плакать, если больно, тихо. Оскорбить может только плохой человек, хороший уйдет от твоей обиды. - надо восстановить свой род и посмотреть, кто там был, чтобы знать откуда ты; - не стесняться ходить к врачам; - ходить на могилы. Смерть есть смерть и до нее какое-то время.
Жванецкий ваще рулёззз! Этакий всенародный эстрадный ребе - и насмешит, и научит жизни! Даже еженедельную синагогу устраивает с этим, как его, бородачем, с удовольствием смотрю
Жванецкий ваще рулёззз! Этакий всенародный эстрадный ребе - и насмешит, и научит жизни! Даже еженедельную синагогу устраивает с этим, как его, бородачем, с удовольствием смотрю
Согласно с Вами. К сожалению юмор по типу "комеди-клаб", как справедливо заметил нихило... полнейший отстой. С удовольствием запощу еще кой-чего. Из великого современного философа от юмора.
Ура! Победа присуждена Вам, моя дорогая! Вы меня перемолчали. Во второй встрече на шестнадцатой минуте презрения, молчания, цедения сквозь зубы, огибания взглядом разгромили мои остатки, и я бежал с поля боя путем уползания и растворился в бессонной ночи.
Я провел километры одиноких объяснений. Я целовал, проклинал, сжигал Вас и снова явился на Вашу встречу со мной, где Вы пронзили меня прямым молчанием слева. Мои объяснения рвались по сторонам, не задевая Вас. Еще и еще раз убедившись в полной физической непригодности к конфронтациям, стычкам, фигурам умолчания и попадания впросак, я попросил товарища выбросить полотенце... Ваше. Ваше. Ваше.
Ползу поздравить Ваше величество. Нет смелости поднять глаз. Победа присуждена Вам. Последующие встречи Вы выиграете ввиду неявки противника. Вам осталось добиться, чтоб Ваша победа стала моим поражением. Ну, это уже пустяки. Крепко жму Ваше горло, солнышко, и поздравляю!
И только массоны сидят в кабине машиниста и знают куда на самом деле едет поезд
Только тут есть один нюанс: масоны- не конфессия. И присутствуют среди всех перечисленных групп.
Вся тайна в том, что все ДУМАЮТ, что масоны "сидят в кабине машиниста". На самом деле, не факт, есть ли в кабине вообще машинист. Может статься, поезд автоматический и в машинисте не нуждается вообще...
Стирка и глажка - возвращение к прошлому этого белья. Химчистка - возвращение к прошлому этого костюма. Встреча с друзьями - возвращение к прошлому. Лечиться - тоже возвращаться в прошлое. Рожать детей - тискать и гладить себя маленького. Жениться на молодой - попытка поселиться в чужой молодости. Все эти попытки продлить жизнь, непрерывно возвращаясь, как будто пробираешься в хвост мчащегося поезда и долго смотришь назад.
Комментарий