А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

- Не пью, не курю, ложусь спать в 22-00 и встаю в 6-00,исполнительный, послушный, по бабам не хожу: со всех сторон положительный мужчина. Но как всё радикально поменяется, когда я выйду из тюрьмы...

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Новый русский заходит в кондитерскую и говорит:
      - У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами!
      - А если вас ГАИ остановит?
      - Ерунда! Дам разок лизнуть...

Надпись на двери кабинета директора рекламного агентства в День его рождения:
      "Уважаемые сотрудники! Поздравляю всех с Днем рождения босса! Цветы и конфеты не пью!"

Бродяга:
      - Нет ли у вас, мадам, кусочка торта для бедняка, который не ел ни крошки вот уже два дня. Хозяйка:
      - Торта? А разве хлеб тебе не подойдет?
      - Обычно да, мадам, но сегодня у меня день рождения.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Никому не обижаться.

Что делают представители разных конфессий, когда едут на одном поезде?

Православные - сажают возле входа бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти.
        Католики - коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести ее до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками.
        Католики-традиционалисты - то же самое, но инструкцию они пишут исключительно на латыни.
        Греко-католики - убеждают бабушек, что инструкция - чистая формальность, что и сами бабушки давно живут по ней, даже не подозревая об этом.
        Католики-ирландцы - требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте.
        Англикане - нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции?
        Лютеране - заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую инструкцию (причем, каждый свою), долго бьют друг другу фейсы, выясняя, чья же инструкция правильная. Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам.
        Баптисты - ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде - грех, ведь в Библии нет ни единого слова о поездах!
        Адвентисты - предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд-таки улетел под откос, просто никто этого не заметил.
        Харизматы - обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять.
        Старообрядцы - они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине.
        Евреи - не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов.
        Кришнаиты - поют песни и танцуют.
        Свидетели Иеговы - едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона.
        Атеисты - утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам!

До мусульман еще не доехали - они пока что в засаде на путях: будут брать поезд на абордаж

Украинские автокефалисты, на ходу высовываясь из вагона, пытаются красить рельсы в оранжевый цвет, а стёкла в кабине машиниста красят в цвета жовто-блакитного прапора, щоб клятi москалi ничього нi побачiлi.

Буддисты рассказывают всем, что поезда нет и никто никуда не едет

Сатанисты постоянно пытаются поджечь поезд и столкнуть его с рельс, но у них ничего не выходит. От этого они еще больше злятся.
        Неоязычники - бегут за поездом, нервно поговаривая: "поезд придумали жиды, а истинные славяне всегда ходят пешком"
        Сайентологи вербуют адептов среди проводников.
        И только массоны сидят в кабине машиниста и знают куда на самом деле едет поезд
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Laughter
          И только массоны сидят в кабине машиниста и знают куда на самом деле едет поезд
          Масоны, Laughter, масоны ))))) Столько лет на форуме, пора было уже запомнить! ))))
          Прикольная аналогия с поездом. А кто у нас будет ревизором?
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от mama-mouse
            Масоны, Laughter, масоны ))))) Столько лет на форуме, пора было уже запомнить! ))))
            Ах, позор на мои седины! Да простят мне, но это честно спертый бойан.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от mama-mouse
              Поезд может быть под контролем масонских лож.
              Но вот за т-о-о-о-о-й-балочкой, курят махорку 200 трезвых и злых анархистов Нестора Махно. Тачанки, естественно, тоже трезвые. И сильно злые. И на рельсах лежат грудой шпалы: до Шепетовки идти по-любому пешком. Так кто банкует?

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Ex nihilo
                Поезд может быть под контролем масонских лож.
                Но вот за т-о-о-о-о-й-балочкой, курят махорку 200 трезвых и злых анархистов Нестора Махно. Тачанки, естественно, тоже трезвые. И сильно злые. И на рельсах лежат грудой шпалы: до Шепетовки идти по-любому пешком. Так кто банкует?
                нет-нет, погодите пускать поезд под откос - дело сатанистов. но поскольку у них ничего не выходит, до Шепетовки мы как-нибудь доедем: кто поездом, кто на дрезине ))
                так, стало быть, и ревизоры тоже - масоны? ну, надо же! тут вот, в одной из тем говорят, что и адвентисты тоже... того... масоны, то есть
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=mama-mouse;1575024]

Ревизоров махновцы отвели к ближайшей балочке. Сняли с них яловые сапоги - тем теперь они не нужны уже будут.
                  Перекурили.
                  "Ну, шо, хлопцы, звыняйтэ, алэ Рэволюция нас розсудыть."
                  И пульнули по хлопцам. Ревизоры скатились на дно балки. Их тела лисы еще до первого снега объели. А потом замели метели... А весной ручьи пошли.
                  И как-то так всё с глиной смешалось, перемешалось и быстро травой заросло, что в Питере так и не поняли, куда пропали ответственные товарищи.
                  А Махно ушел в Румынию.
                  Такая вот байка.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59196

Сообщение от Laughter
                    И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей!
                    И каждый пошел своею дорогой, А ПОЕЗД ПОШЕЛ СВОЕЙ!
                    Далее художественный свист...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Ex nihilo
                      А Махно ушел в Румынию.
                      Такая вот байка.
                      Так или иначе, все в этой байке заслуживают уважения, черт побери.
                      Последний раз редактировалось .Аlex.; 07 May 2009, 05:21 PM. Причина: да так, кое чё.))

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от mama-mouse
                        нет-нет, погодите пускать поезд под откос - дело сатанистов. но поскольку у них ничего не выходит, до Шепетовки мы как-нибудь доедем: кто поездом, кто на дрезине ))
                        так, стало быть, и ревизоры тоже - масоны? ну, надо же! тут вот, в одной из тем говорят, что и адвентисты тоже... того... масоны, то есть

Ну а я до Жмеринки... Люблю этот узел еще со времен учебы в КИИГА, когда в качестве примера, мой препод по аэродинамике к месту и не к месту говорил об этом населенном пункте...

На железнодорожной платформе стоит бизнесмен Рабинович и ждет поезда, чтобы поехать в Жмеринку и провернуть там хорошенькое дельце. Вдруг он видит своего конкурента Хаймовича.

Ну вот, думает Рабинович, сейчас подойдет и спросит: «А куда вы, Рабинович, едете?» И если я ему скажу, что еду в Конотоп, он точно поймет, что я еду в Жмеринку и испортит мне все дело!

Тут как раз походит Хаймович и спрашивает:

А куда вы, Рабинович, едете?

Рабинович отвечает:

Таки я еду в Жмеринку.

Хаймович хитро прищуривается и говорит:

Послушайте, Рабинович! Вы говорите, что едете в Жмеринку, для того, чтобы я подумал, что вы едете в Конотоп. Но, я-то точно знаю, что вы едете в Жмеринку! Так зачем же вы мне врете?!
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Два врача,прогуливаясь,встречают на улице красивую женщину.Один из них с ней здоровается.
                          - Это что,твоя пациентка?
                          - Да.
                          - и что у нее?
                          - ревматизм.
                          - А что ты ей порекомендовал?
                          - я посоветовал ей перестать играть на фортепьяно.
                          - Какая связь,по-твоему,между музыкой и болезнью?!
                          - Самая прямая.Ее квартира находится прямо над моей.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Шутка дня: Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: "Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в эту свинячую Мексику..."

- А ты Барсика покормил?
                            - Покормил...
                            - Чем?
                            - Вискасом, чем еще...
                            - А Рекса покормил?
                            - Да...
                            - Чем?
                            - Барсиком...
                            - Боюсь спрашивать... сам-то что ел???

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Неудачник прибегает к психологу:
                              -Доктор,дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд,и он упал маслом вверх!
                              Психолог взял из рук пациента бутерброд,внимательно его изучил и со вздохом произнес:
                              -Да вы его просто намазали не с той стороны!
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Laughter
                                Смешно... А вот Виктор Пелевин целую повесть написал про жизнь в поезде, "Жёлтая стрела" называется. Что-то подобное...

Комментарий

Обработка...