непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

Сообщение от Маэстро
    Красотень!
    Кстати, две недели назад ездил за грибами, слабовато было, людей много, включил GPS, чтобы не грузится маршрутами и пошёл вглубь.
    5 вёдер в итоге 10 литровых, 3 из них белые грибы.
    Здорово! А я в этом году, да и в прошлом, за грибами не ездила. Хотя собирать их люблю. Особенно белые. А вот есть у нас знатные грибники. Друг один недавно прислал. Подосиновички.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Евлампия
      Здорово! А я в этом году, да и в прошлом, за грибами не ездила. Хотя собирать их люблю. Особенно белые. А вот есть у нас знатные грибники. Друг один недавно прислал. Подосиновички.
      Я знаю, что нравится вам собирать, поэтому и интересно было, ездили ли в этом году. Жаль, что не получилось. А почему не ездили, времени не особо свободного?

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от Маэстро
        Я знаю, что нравится вам собирать, поэтому и интересно было, ездили ли в этом году. Жаль, что не получилось. А почему не ездили, времени не особо свободного?
        Да, как-то все не получалось. То болела, то с внуками сидела. Зато черники много насобирали. Может еще и за грибами удастся съездить.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Евлампия
          Да, как-то все не получалось. То болела, то с внуками сидела. Зато черники много насобирали. Может еще и за грибами удастся съездить.
          Главное здоровье, крепкого вам здоровья!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63275

Непрофессиональное видео... ))
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Маэстро
              Главное здоровье, крепкого вам здоровья!
              Здоровья бы нашей стране...

Прямо сейчас мирных людей возле Стеллы разгоняют водомётами, очень жёстко лупят дубинками...Один из омоновцев кричал: "Расходитесь, сегодня будет больно!...". Очень сильно избитый человек лежит на асфальте, медпомощи нет...

Фото женщины, одной из первых потерпевших.

Простите, но пока не могу постить красивые картинки...

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Певчий
                Непрофессиональное видео... ))
                Лишь бы вождение не перешло в эту категорию.
                Песню поёте Вы?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63275

Сообщение от Сергий 69
                  Лишь бы вождение не перешло в эту категорию.
                  Песню поёте Вы?
                  Да, я пою. Мои слова и моя аранжировка на синтезаторе.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    Смотрю у вас такой же бардак как в России....с парковками....У нас бы быстро порядок навели...увезли бы машину и такой бы штраф влупили, что в другой раз призадумались бы...а стоит ли так парковать....)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63275

Сообщение от Фонфан
                      Смотрю у вас такой же бардак как в России....с парковками....У нас бы быстро порядок навели...увезли бы машину и такой бы штраф влупили, что в другой раз призадумались бы...а стоит ли так парковать....)
                      В центре уже стало лучше. Там эвакуаторы снова разрешили и они работают. А вот на окраинах ситуация паршивая. У нас там рядом сразу два рынка. И для парковки мест очень мало. Вот народ и паркует, где хочет. Иногда полиция приезжает, наводит порядки. Но это делается крайне редко. Водители просто становятся во-втором ряду, блокируя выезд и проезд. Потом приходят хозяева машин и негодуют, что выехать не могут. А им водители троллейбусов отвечают, что пока время их обеда не закончится, они никуда не поедут. И приходится нарушителям ПДД ждать...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Певчий
                        А им водители троллейбусов отвечают, что пока время их обеда не закончится, они никуда не поедут. И приходится нарушителям ПДД ждать...
                        Хоть так... как то ж надо их учить, чтоб не только о себе думали.....

- - - Добавлено - - -

Вооо....какие фотки нашла....))) КРАСОТИЩА....)

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63275

Сообщение от Фонфан
                          Хоть так... как то ж надо их учить, чтоб не только о себе думали.....
                          У нас некоторые водители любят еще припарковать так близко к стоящим машинам, чтобы бабульки с тележками дряпали иномарки... А один пацан как-то на моих глазах тупо пошел по крышам машин.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Певчий
                            А один пацан как-то на моих глазах тупо пошел по крышам машин.
                            ......))) Наверно было прикольное зрелище....)

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Певчий
                              Интересно получилось! Жаль, что поющих ещё меньше чем фотографирующих, не то открыли бы ещё тему - непрофессиональное пение.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63275

Сообщение от Сергий 69
                                Интересно получилось! Жаль, что поющих ещё меньше чем фотографирующих, не то открыли бы ещё тему - непрофессиональное пение.
                                Согласен.

Комментарий

Обработка...