Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Кличко победил Хэя по очкам

Кличко победил Хэя по очкам единогласным решением судей со счетом 118-108, 117-109 и 116-110 . Клички взяли все пояса.
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 03 July 2011, 12:32 AM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Поздравления братья, конечно, причитаются. Не такая убедительная победа, какая ожидалась, Хэй не дал осуществиться обещаниям "поглумиться над ним 12 раундов" и показал хороший бой.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Смотрел и улыбался с грустью тому что бокса больше нет.......
        ​iRebel.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Бимер
          Смотрел и улыбался с грустью тому что бокса больше нет.......
          Да, скучно. Впрочем, Владимир всегда косячил. А вот Виталий бы Хея тупо убил бы. Мне вот что интересно: а кто их скинет с Олимпа?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Видимо Хэй струсил идти в размен, а других шансов у него не было. Володя все так же талантлив и все так же однообразен. Из всех сценариев боя был реализован самый скучный. Хэй побоялся идти на размен в первых раундах и вместо бокса, провел мастер-класс защиты для тяжеловесов. А т.к. скорость, выносливость и реакция у него уникальные, вместо бокса зрители наблюдали дразнилки и догонялки. Но это не бокс.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Виталий Кличко 110,2 кг, Томаш Адамек 98,0 кг

Во Вроцлаве (Польша) только что состоялась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего вечера бокса, главным боем которого станет поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе 40-летнего Виталия Кличко (Украина) с 34-летним претендентом Томашем Адамеком (Польша). Весы под Адамеком (187 см) показали 98,0 кг, чемпион (202 см) оказался на 12 кг тяжелее: стрелка остановилась на отметке 110,2 кг.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Лука
                Видимо Хэй струсил идти в размен, а других шансов у него не было. Володя все так же талантлив и все так же однообразен. Из всех сценариев боя был реализован самый скучный. Хэй побоялся идти на размен в первых раундах и вместо бокса, провел мастер-класс защиты для тяжеловесов. А т.к. скорость, выносливость и реакция у него уникальные, вместо бокса зрители наблюдали дразнилки и догонялки. Но это не бокс.
                это такая тактика в боксе,причём завораживала .Ругала его и восхищалась одновременно.

Сообщение от vrost
                Весы под Адамеком (187 см) показали 98,0 кг, чемпион (202 см) оказался на 12 кг тяжелее: стрелка остановилась на отметке 110,2 кг.
                Не ну Виталя его и старше...и выше))) И сплошная лишняя масса мускулов не помешает ,тем более где надо расположенная.Видела некоторых боксёров с брюхом ...им даже не стыдно было этим мускулом шевелить на ринге )))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Cсылки на Супербокс. В. Кличко (Украина) - Т. Адамек Польша).

Необходим Vlc-плеер: VideoLAN - Official page for VLC media player, the Open Source video framework! - устанавливаем, заходим в Медиа, выбираем открыть url, в появившемся окне вставляем ссылку, жмем- воспроизвести,смотрим.
                  Канал Рен ТВ-время Московское -01:00 _В. Кличко (Украина) - Т. Адамек Польша). Бой за титул ч. М. в супертяж.
                  Прямая трансляция из Польши

1 http://93.157.168.247:7781/udp/234.5.2.8:20000
                  2 http://011.mozhay.tv
                  3 http://217.12.195.104:4536
                  4 http://80.76.176.39:8082/ren2.flv

Интер-время Киевское 23-00-"Вечер профессионального бокса с Виталием Кличко"
                  1 http://109.87.210.162:81/udp/238.0.0.4:1234
                  2 rtsp://62.149.26.237:1935/tv/_definst_/inter
                  3 http://217.12.195.104:4574
                  4 http://xarkov.org.ua:81/udp/238.0.0.4:1234
                  5 http://tv.x-lan.net.ua:8015/inter
                  6 rtsp://95.67.65.135:1935/rtplive/inter_m.stream

Для просмотра в браузере-трансляция прямая без задержек

1 Онлайн ТВ - oVeGo
                  2 Онлайн ТВ | бесплатное онлайн тв | смотреть онлайн тв
                  3 Онлайн тв раздела Новости, новости, онлайн, онлайн, украина, россия, news online . онлайн телевидение бесплатно . интернет тв . онлайн телебачення
                  4 4iptv.ru
                  5 ТВ онлайн
                  6 Кабан.ТВ - смотри тв онлайн. Прямые трансляции + архив!
                  7 Онлайн ТВ | онлайн телевидение | онлайн тв смотреть тв онлайн

8. http://www.piranya.com/video-russia.php?from=rentv

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Победа Кличко в 10 раунде техническим нокаутом

Победа Кличко в 10 раунде техническим нокаутом. Польские болельщики весьма огорчены, но рефери очень своевременно остановил бой:
                    Только что в польском Вроцлаве чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний украинец Виталий Кличко в седьмой раз защитил свое звание в поединке с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. В конце второго раунда после атаки Кличко Адамек потерял равновесие и лишь канаты удержали поляка от падения. В шестом раунде после удара справа Адамек вновь потерял равновесие и оперся спиной на канаты, но на этот раз рефери засчитал нокдаун. На протяжении следующих раундов Кличко имел заметное преимущество, а в десятом раунде после продолжительной атаки Кличко рефери принял решение остановить поединок.
                    http://allboxing.ru
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3c933a2f41776d3bafa29e706e5c1fdd-getty-505621605.preview.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.9 Кб
ID:	10120689 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1109111.jpg
Размер:	52.9 Кб
ID:	10120690Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1109_0.jpg
Размер:	59.2 Кб
ID:	10120691Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	110916.jpg
Размер:	82.0 Кб
ID:	10120692
                    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 11 September 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Кличко поле третьего раунда явно сбавил нажим, что бы бой дольше тянулся.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от igor_ua
                        Кличко поле третьего раунда явно сбавил нажим, что бы бой дольше тянулся.
                        Полагаю, что Виталий сбавил темп по причине быстрой работы ног Адамека- чем и сохранил силы. Поляк, как боксер - хорош, но не в этой весовой категории.
                        Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 11 September 2011, 01:56 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Адамек боец. Просто руки у него короткие против Кличка. Но у поляка есть характер. Я болел за Адамека.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Бой Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека 10 декабря подтвержден официально

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring 35-летний украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в бою против бывшего двукратного чемпиона мира в первом тяжелом весе 39-летнего француза Жана-Марка Мормека. Поединок состоится 10 декабря в Дюссельдорфе (Германия) на ESPRIT арене, которая является домашним стадионом немецкого футбольного клуба Фортуна. Кличко уже боксировал на этом стадионе в марте 2010 года он нокаутировал в двенадцатом раунде американца Эдди Чемберса.
                            Владимир Кличко: «Я знаю, что я фаворит во всех своих боях, цитирует Кличко Fightnews.com, но я также знаю, что каждый соперник походит к бою со мной в наилучшей форме. Мормек один из самых опытных боксеров, с которыми я когда-либо встречался. Он владел многими титулами чемпиона мира, у него хорошая техника, он выдерживать большое количество ударов, и он очень умен в ринге. Недооценивать его было бы фатальной ошибкой. Я очень рад вернуться на ESPRIT арену, где я дрался с Эдди Чемберсом. Зрители и атмосфера в том бою были великолепны. Я уверен, что в этот раз все будет точно также».
                            Жан-Марк Мормек: «Я могу себе представить, какими будут котировки ставок на меня против Владимира Кличко. Но я уверен в своем мастерстве. Я отправил Хэя в нокдаун, а Владимиру это не удалось. То чего я не добился с Хэем, я добьюсь в бою с ним. У Владимира стеклянный подбородок, который я разобью. Он не может держать удар. Что касается его брата Виталия, то я бы думал гораздо дольше стоит ли с ним драться, но против Владимира, я полагаю, у меня очень хорошие шансы. 11 декабря я буду возвращаться обратно в Париж с чемоданом полным чемпионских поясов. Мне нравится статус аутсайдера в этом бою, я шокирую боксерский мир!»

Название:	jean-marc-mormeck-0809c.jpg
Размер:	8.8 Кб
ID:	10121357

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Клички - молодцы !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Виталий Кличко и Дерек Чисора прошли официальную процедуру взвешивания

В Мюнхене (Германия) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко и 28-летним британцем Дереком Чисорой. Кличко показал на весах 110,2 кг, а его соперник 109,3 кг. Во время дуэли взглядов Чисора отвесил Кличко звонкую пощечину. http://allboxing.ru/fotolenta/archiv...-17_18_00.html

Название:	02_53.preview.jpg
Размер:	34.7 Кб
ID:	10122840

Поединок Кличко-Чисора в прямом эфире на телеканалах «Россия 2» и «Спорт 1»

18 февраля в Мюнхене (Германия) состоится поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко и 28-летним британцем Дереком Чисорой. Данный бой можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканалах «Россия 2», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб». Начало трансляции в 23:50 по московскому времени. На канале «Спорт 1» трансляция начнется в 0:50. Телепрограмма.
                                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 17 February 2012, 11:05 AM.

Комментарий

Обработка...