Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Эвандер Холифилд встретится с Виталием Кличко?

http://www.newsru.com

Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд в прошедшие выходные сообщил одному из репортеров газеты New York Post, что промоутер Дон Кинг подписал для него контракт на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко. Согласно сообщению газеты, Холифилд отпраздновал это событие в дорогом ресторане Nello's, заказав пару бифштексов из японского мраморного мяса по 250 долларов за штуку и бутылку вина Screaming Eagle ценой в 4000 долларов. Холифилд ничего не сказал о дате и месте проведения предстоящего боя, отмечает allboxing.ru. Официального подтверждений этой информации также пока получить не удалось. Напомним, что в марте этого года Холифилд заявил, что продолжит свою боксерскую карьеру и рассчитывает снова стать абсолютным чемпионом мира. Он сообщил, что полностью сменил свою команду, поскольку хочет работать с людьми, которые могли бы взять на себя все заботы о его финансовых делах, позволив ему сосредоточиться только на боксе. "Я не хочу проводить разминочные бои с малоизвестными оппонентами, я вполне могу драться с ними на тренировках, - заявил Эвандер. - Если бы я не верил, что снова смогу объединить в своих руках все три чемпионских пояса, я ушел бы из бокса". В начале октября прошлого года в Лас-Вегасе легендарный боксер проиграл бой Джэймсу Тони, который дебютировал в битвах тяжеловесов. За 1:42 до завершения девятого раунда тренер Холифилда выкинул полотенце на ринг, чтобы больше не видеть форменное избиение своего подопечного. Холифилд выглядел очень старым, чтобы боксировать как в лучшие годы. Многие перед этим боем еще верили в то, что его тело было способно наносить и оправляться от самых страшных ударов, но чем дольше длилось сражение, тем более становилось ясно, что удары Холифилда бесполезны, и на Тони они не производят должного воздействия. Бой с Тони был 47-м боем Эвандера за профессиональную карьеру. Он выиграл 38 и проиграл семь схваток. Четырежды в карьере он завоевывал и терял чемпионские титулы.
    Вложения
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Бокс самый сложный вид спорта

Спорт-Экспресс В прошлом месяце американский телеканал ESPN провел исследование, призванное проранжировать различные виды спорта по сложности, по результатам которого самым сложным видом спорта был признан бокс. Группа экспертов, в состав которой входили ученые, журналисты и спортсмены, оценивала по десятибалльной шкале такие качества, как выносливость, сила, энергия, скорость, ловкость, гибкость, сила духа, стойкость, координация и аналитичность, применительно к их необходимости в каждом виде спорта. Средний балл для бокса по всем этим параметрам составил 72,37. Второе и третье места заняли хоккей на льду и американский футбол, набравшие соответственно 71,75 и 68,37 балла. Видом спорта, предъявляющим наименее серьезные требования к спортсменам, была признана спортивная рыбалка. Спорт-Экспресс

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Берд: хочу нокаутировать Кличко

Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд заявил, что не удовлетворен тем, как Дон Кинг руководит его карьерой, и даже подумывает о разрыве контракта. "В данный момент есть только два боксера, с которыми я хотел бы встретиться: Виталий Кличко и Джеймс Тони, сказал Берд. В случае с Виталием речь идет о матче-реванше, и на этот раз я хотел бы нокаутировать его до того как он снова убежит с ринга. Что касается Тони, который не прекращает трепать языком, то я наметил его в качестве одной из ближайших жертв и хочу разобраться с ним как можно скорее. Если я останусь с Доном (Кингом), и он организует этот бой это будет просто замечательно. Но если для того, чтобы получить этот бой, мне придется уйти от Кинга, то я готов и к этому. Если я уйду от Кинга, с организацией боя не будет никаких проблем, поскольку я готов отдать все права на него промоутеру Тони, лишь бы у меня появилась возможность встретиться с ним. Можете представить, как сильно я хочу заткнуть ему рот", сказал Берд. Gazeta.ru
        Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Льюис: Кличко может стать реальным чемпионом, но ненадолго

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис на прошлой неделе дал интервью популярному еженедельнику Sports Illustrated, рассказав о своей нынешней жизни и поделившись мыслями о состоянии профессионального и любительского бокса. В частности, на вопрос журналиста о том, кто имеет наилучшие шансы стать общепризнанным чемпионом мира, каким он сам был совсем недавно, Льюис ответил: «Виталий Кличко определенно имеет шанс стать общепризнанным чемпионом. Однако ему будет трудно повторить мой успех и пробыть на вершине 14 лет, как это сделал я». Льюис признался, что до сих пор получает заманчивые предложения о боях, но совершенно точно не планирует возвращаться на профессиональный ринг. «Некоторые тяжеловесы рассчитывают, что я вернусь, и поэтому делают такие, например, заявления: Бой с Ленноксом Льюисом главный бой для меня, и я хочу его больше всего. Но они не знают, что я не собираюсь возвращаться», сказал Льюис, явно снова намекая на Кличко-старшего. По словам Льюиса, он уже очень давно подумывал об уходе на покой, однако не мог сделать этого, не победив сначала Тайсона. Экс-чемпион также рассказал, что в настоящее время ведет спокойную размеренную жизнь, понемногу рассматривая различные возможности вложения своего и так немалого капитала, однако полагает, что его жизнь всегда будет связана с боксом, будь то в качестве комментатора или менеджера молодых боксеров. Все же, несмотря на такую преданность любимому виду спорта, сейчас Льюис перестал тренироваться, поскольку хочет избавиться от ненужного боевого настроя: «Я на некоторое время прекратил тренировки, поскольку понял, что постоянно тренируюсь так, будто готовлюсь к бою. Я хочу сначала избавиться от этого чувства, а потом начать тренироваться просто для себя. Сейчас я бегаю и немного работаю с отягощениями». Льюис также вспомнил свою победу на Олимпиаде-88 и отметил, что считает ее одним из высочайших своих достижений. В то же время он разочарован сегодняшним состоянием дел в любительском боксе и считает, что современная система подсчета очков убивает его. «Система подсчета очков (в любительском боксе) просто нелепа. Давать один балл за джеб и тот же самый балл за нокдаун это абсурд», отметил Льюис.

Источник: ALLboxing.ru

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Да.... Льюис, это сильный боксер, не такой, как Али, но тоже сильный...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

И не такой как Кличко, но тоже сильный...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Владимир Кличко встретится с Лэнсом Уитакером или Дэвариллом Вильямсоном?

Представители телеканала Showtime в настоящее время ведут с Владимиром Кличко переговоры о его возможном участии в вечере профессионального бокса, который будет транслироваться этим каналом 2 октября, сообщает еженедельник USA Today. В качестве возможных оппонентов Кличко-младшего называются Лэнс Уитакер и Дэваррил Вильямсон. Ранее также рассматривалась кандидатура бывшего чемпиона мира Майкла Мурера, однако он выбыл из числа претендентов после недавнего проигрыша перспективному кубинцу Элизео Кастильо. Сообщается, что телеканал HBO также по-прежнему заинтересован в показе боев Владимира Кличко.

allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Кличко продолжают судиться с Колем

Вчера в состоялось очередное заседание суда, рассматривающего вопрос о разногласиях между украинскими боксерами Владимиром и Виталием Кличко и их промоутером Клаусом-Петером Колем. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, в отличие от предыдущих заседаний, на которых все ограничивалось призывами уладить дело миром, на этот раз суд приступил к рассмотрению дела по существу. В ходе заседания, которое длилось более четырех часов, суд выслушал заявления сторон, а также свидетельские показания Фрица Здунека, который рассказал о том, при каких обстоятельствах Виталий и Владимир получали травмы, и как проходил восстановительный процесс. После короткого перерыва судья Кай Мюнхенхайм назначил очередное слушание дела на 5 августа. Предполагается, что именно в этот день будет принято окончательное решение. «Мы согласны с тем, что контракт с Universum может быть продлен, заявил Виталий Кличко, выйдя из зала суда. Однако основным вопросом остается срок, на который должен быть продлен контракт. Пока говорить что-либо конкретное, я считаю, рано». Владимир Кличко, со своей стороны, выразил сожаление о том, что им и Universum не удалось прийти к компромиссу, и отметил, что теперь остается лишь ждать, какое решение суд примет 5 августа.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Умер тренер Виталия Кличко

В одной из больниц Нью-Йорка в возрасте 70 лет скончался Эл Гэйвин - известный тренер, работавший с такими боксерами как Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Оскар Де Ла Хойя, Микки Уорд. Сообщается, что Гэйвин перенес тяжелый инсульт, после которого впал в кому. Врачи с самого начала оценивали его шансы на выздоровление как невысокие. Однако несколько дней назад больной начал открывать глаза и реагировать на вопросы близких. Но надежды на поправку не оправдались.
                    За свою почти 50-летнюю карьеру Гэйвин заработал репутацию одного из ведущих специалистов своего дела. В числе последних убедительных демонстраций мастерства Гэйвина стал бой между Микки Уордом и Артуро Гатти. Во время поединка Уорд уже в начальных раундах получил несколько рассечений, однако благодаря усилиям своего наставника Гэйвина, сумевшего держать кровотечение под контролем, боксер смог продолжить бой и довести его до победы.

Источник: РИА Новости
                    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 09 July 2004, 07:33 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Тайсон планирует выйти на Кличко через один бой

Фредди Роуч, проводивший недавно телефонную пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою Майка Тайсона с Дэнни Вильямсом, заявил, что Тайсон, которого он сейчас тренирует, может выйти на бой с Виталием Кличко после еще одной тренировочной встречи, сообщает Fightnews.com. «Кличко сегодня считается сильнейшим супертяжеловесом мира, отметил Роуч. Прежде чем встретиться с ним, нам потребуется еще пара боев. Я хочу, чтобы [после боя с Вильямсом] Майк сразу же провел еще один разминочный бой. Затем, если он хорошо покажет себя в этих боях, мы начнем готовиться к поединку с Кличко».Роуч также рассказал о подготовке Тайсона к бою и о том, что они планируют изменить в его стиле. «Мы пытаемся вернуть Майку привычку работать сериями, вернуть джеб и все такое прочее, сказал тренер. Прогресс заметен, но пока не очень большой. Майк по-прежнему предпочитает полагаться на свою силу. Мы пытаемся это немного сгладить путем постоянных тренировок: каждый день отрабатываем комбинации на лапах, а также движение головой... Я надеюсь, что уже в ближайшем бою это в некоторой мере проявится. Мы проводим по 18 раундов в день. Работаем по 10-12 раундов на лапах, бегаем кроссы. По-моему, Майк сейчас находится в лучшей своей форме за многие годы. Он рассказывал мне, что совсем обленился, а все просто похлопывали его по плечу, говоря 'отличная работа, Майк', и ни капли не заботясь о том, что он на самом деле делал. Лично я не собираюсь позволять ему расслабляться. На этот раз Майк не выдохнется через три раунда».
                      allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Владимир Кличко вызывает Николая Валуева?

Известный немецкий промоутер Вилфред Зауэрланд сообщил вчера в интервью немецкой газете Bild, что получил из лагеря Владимира Кличко предложение об организации боя между Владимиром и российским боксером Николаем Валуевым, выступающим сейчас под эгидой Sauerland Promotions. Зауэрланд дал понять, что скептически относится к перспективе подобной встречи, но не уточнил, дал ли он уже какой-либо ответ на это предложение. Николай Валуев в настоящее время занимает 11 место в рейтинге WBA и наверняка поднимется в нем, благодаря недавней победе над Ричардом Банго (новый рейтинг будет опубликован в начале августа). Владимир Кличко находится в рейтинге WBA на 13 месте, а также занимает 6 место в рейтинге WBO.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Дэнни Вильямс вызывает Виталия Кличко

Британский боксер Дэнни Вильямс, одержавший в пятницу вечером сенсационную победу над экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, заявил, что следующим шагом для него станет завоевание титула чемпиона мира. «Я хочу встретиться с Виталием Кличко, чтобы отобрать у него звание чемпиона мира, сказал Вильямс в интервью BBC. Люди могут говорить что угодно, но Дэнни Вильямс победил Майка Тайсона. Я пошел с ним в размен и нокаутировал его».Промоутер Вильямса Фрэнк Уоррен также поддержал своего подопечного в его стремлении к чемпионскому бою. «Кличко и Дэнни другие чемпионы никого не волнуют, заявил Уоррен. Дэнни стал звездой. Он сумел внести оживление в супертяжелый дивизион. Теперь все его годы тяжких тренировок окупятся, и он может стать сильнейшим супертяжеловесом мира и, я надеюсь, самым богатым тоже. Я рад его победе, и я верил в нее, иначе я не стал бы организовывать этот бой».
                          allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Немецкий суд встал на сторону братьев Кличко

Сегодня в Гамбурге состоялось очередное заседание суда, на котором рассматривалось дело о прекращении действия контракта украинских боксеров Владимира и Виталия Кличко с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotions. Согласно сообщениям немецких СМИ, судья Кай Мюкенхайм, ранее занимавший достаточно сдержанную позицию, неожиданно для обеих сторон принял сторону братьев, заявив, что их контракты должны были истечь 30 апреля. Впрочем, окончательное решение по делу пока не принято, и стороны получили еще 14 дней на то, чтобы представить суду свои аргументы. Но даже по истечении этого срока процесс вряд ли завершится, поскольку все формальности, связанные с вынесением вердикта, могут занять еще несколько месяцев. «Мы пошли в суд, прежде всего, потому, что были уверены в своей правоте, отметил Виталий Кличко в интервью официальному сайту братьев. Клаус-Петер Коль, всеми правдами и неправдами пытаясь продлить контракт с нами, заявляет, что травмы, которые мы получили с Владимиром в поединках или непосредственно при подготовке к нашим боям, заставили его понести существенные финансовые потери. Однако какой суммой можно оценить то, что полученные нами травмы нанесли огромный вред нашему здоровью? И пускай окончательного решения пока нет, мнение, оглашенное сегодня судьей Каем Мюкенхаймом, можно считать очень хорошим знаком для нас с Владимиром». Владимир Кличко, со своей стороны, заметил, что судебный процесс серьезно мешает организации его следующего боя, который должен состояться в конце сентября или начале октября. «Однако сидеть сложа руки, мы не собираемся, поэтому я завтра вылетаю в США, где буду проводить переговоры относительно моего следующего поединка», заявил Владимир.
                            allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Владимир Кличко встретится с Дэвариллом Вильямсоном?

Как сообщает сайт Boxingtalk.com со ссылкой на промоутера Гэри Шоу, соперником Владимира Кличко в поединке, намеченном на 2 октября, станет известный американский супертяжеловес Дэваррил Вильямсон. Предполагается, что эта встреча состоится в рамках одного шоу с боями Джефф Лейси Сид Вандерпул (за титул чемпиона IBF в первом полутяжелом весе) и Кассим Оума Верно Филипс (за титул чемпиона IBF в первом среднем весе). Лагерь братьев Кличко пока не подтверждает эту информацию. Напомним, что слухи о возможной встрече Кличко-младшего с Вильямсоном появились еще около месяца назад, однако в последнее время в качестве будущего соперника Владимира чаще назывался Лэнс Уитакер. Появлялись также сообщения о попытках представителей Кличко организовать встречу с Николаем Валуевым, однако промоутер последнего Вилфред Зауэрланд, по слухам, отверг эти предложения как преждевременные и невыгодные с коммерческой точки зрения.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

На время Олимпиады Виталий Кличко станет комментатором

Lenta.ru: Украинский боксер Виталий Кличко, который является чемпионом мира по версии WBC среди профессионалов в супертяжелом весе, будет комментировать боксерские поединки на Олимпиаде в Афинах. Он будет работать для российского, украинского и немецкого телевидения на полуфинальных и финальных поединках, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Об этом сам боксер рассказал во время встречи со сборной Украины по боксу в Центре Олимпийской подготовки в Конча-Заспе.
                                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 10 August 2004, 08:10 AM.

Комментарий

Обработка...