Что вас огорчает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от constellation
    тоже смотрела, одного раза хватило, "я плакса..." наверно фильм не для меня.
    и сразу в голове, об отношении людей к животным, да и не только.... любовь к добру, любовь делать добро
    ха)) оо
    вы еще фильм "ХАТИКО "Не смотрели..там ваще..атас..

плачешь ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ФИЛЬМ оо0) мне даже дышать стало плохо от зареванности ооо НО ЗАТО такие фильмы более полезны чем тупые комедии
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• constellation
      ...

• 06 November 2012
      • 311

Сообщение от Сестра Аллачка
      ха)) оо
      вы еще фильм "ХАТИКО "Не смотрели..там ваще..атас..

плачешь ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ФИЛЬМ оо0) мне даже дышать стало плохо от зареванности ооо НО ЗАТО такие фильмы более полезны чем тупые комедии
      смотрела ....... Наплакалась.
      "Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет "

Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям! И что-то большее.. Люди так любить не умеют.
      Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Андрей К-в
        Участник

• 27 July 2012
        • 477

"Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет "

Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям! И что-то большее.. Люди так любить не умеют.

Трогательно ....

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

У меня дома диск с этим фильмом лежит уже год. Но зная о чем он, я наотрез отказываюсь смотреть: зачем травить душу. Я и так заранее знаю, как отреагирую на этот фильм... Даже менее трогательные фильмы могут слезы вызвать. А я не люблю плакать, когда другие видят.

А люди так любить тоже умееют. Просто это не часто бывает, да и на вид не всегда выносят настоящую любовь.

P.S. да еще по теме.Больше всего меня огорчает равнодушие людей.
          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Кот пострадал. Прокушена задница и оторвана половина уха. Сцепился с таксой. Такса, конечно, больше пострадала, но никому от этого не легче. Таким макаром мой тайский зверюга под домашним арестом оказался. Орет, плачет, на улицу рвется, но не судьба...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от MixoID
              Кот пострадал. Прокушена задница и оторвана половина уха. Сцепился с таксой.
              Воинственный кот у Вас однако...

Такса, конечно, больше пострадала,
              от кота ,или от подоспевших на помощь коту?

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Надежда_В
                Воинственный кот у Вас однако...
                Есть такое дело. Я его сам побаиваюсь. А когда он зевает - прямо мурашки по спине.
                от кота ,или от подоспевших на помощь коту?
                От кота. Таксы - они такие. Бросаются на всякую живность без разбору, а весовую категорию не учитывают. Собачку тоже жалко - всю морду и уши на лоскуты... Кровищи было - жуть!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

• Что вас огорчает?
                  о недавно хотела написать что В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО не огорчает О))
                  но если брать форум-ТО ОГОРЧАЕТ несправедливое отношение к разным личностям предвзятость и двойные стандарты оо
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Общий знаменатель по двум предыдущим постам:

В отличии от людей, собаки никогда не притворяются. Друзей они любят, а врагов кусают.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Все! Это меня больше не огорчает. Репьюнит сегодня, при попытке отодвинуть его от двери, обгрыз мне руки и был волшебным пендалем отправлен на свободу обетованную. Делаем ставки, господа и дамы? Когда вернется? Я думаю, завтра к вечеру.

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

жестоко однако. вот найдет новых хозяев...будете знать.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Даро
                          жестоко однако. вот найдет новых хозяев...будете знать.
                          А неча... Я его не кусал.

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

еще не хватало. искали бы себе сейчас прибежище. собака бывает кусачей..только от жизни "собачьей". Информация к размышлению.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от MixoID
                              и был волшебным пендалем отправлен на свободу обетованную.
                              Очень надеюсь, что "волшебный пендель" был мягким и безболезненным....
                              А иначе мне уже придется огорчиться от сострадания к Вашему коту....
                              Не могу спокойно реагировать, когда беззащитных животных обижают.....
                              Недавно около моей работы кто то избил кошку бездомную...девочки с работы ее приютили....кормят,погреться позволяют...
                              Не понимаю, как можно бить животных....неужели совсем нет чувства сострадания в сердце...
                              Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 April 2013, 09:53 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Надежда_В
                                Очень надеюсь, что "волшебный пендель" был мягким и безболезненным....
                                А иначе мне уже придется огорчиться от сострадания к Вашему коту....
                                Не могу спокойно реагировать, когда беззащитных животных обижают.....
                                Ха! Да у меня этих котов - шесть штук, да еще скоро кошка опоросится, а вот именно тот кот, который член семьи - один.
                                Не понимаю, как можно бить животных....неужели совсем нет чувства сострадания в сердце...
                                "Пендаль" - было сказано образно. Он просто реактивно рванул в дверь, когда ее приоткрыли. Я в жизни не обижу никакую животину (разве что человека), поэтому спите спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                                еще не хватало. искали бы себе сейчас прибежище. собака бывает кусачей..только от жизни "собачьей". Информация к размышлению.
                                Да не. Весна просто. Кота под замком не удержишь, вот и кусается.

Комментарий

Обработка...