Что вас огорчает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2827

тема старая, но напишу.
    огорчает, что люди живут беспечно ,не видя шаткого, призрачного основания, на котором строят свою жизнь.
    Жаль, что многие идут в ад.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      - раньше огорчала чужая зависть..
      а сейчас напротив, только веселит. )
      Приходите к нам на форум Персита общаться, называется "Познай себя", там все Вам завидуют и Вам будет весело, мне кажется Вам здесь скучно.. К сожалению, со своего компа не могу поставить ссылку на него, кажись у Триатмы в подписи есть эта ссылка..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от diana
        Приходите к нам на форум Персита общаться, называется "Познай себя"
        - благодарю за приглашение, но нет.. я уже говорила вашим друзьям, что меня никогда не будет в этом обществе.

там все Вам завидуют
        - я представляю..) что может быть интереснее, чем говорить о Juliya 77

и Вам будет весело, мне кажется Вам здесь скучно..
        - нет, что вы.. мне никогда не бывает скучно, если рядом есть интересный человек.
        собственно, к нему в основном и захожу здесь, чтобы пообщаться.

кажись у Триатмы в подписи есть эта ссылка..
        - жизнь полна антиномий.. пользователя уже нет, а ссылка в подписи все ещё осталась.
        Последний раз редактировалось Lia; 13 December 2020, 04:00 PM.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Сергей 86
          тема старая, но напишу.
          огорчает, что люди живут беспечно ,не видя шаткого, призрачного основания, на котором строят свою жизнь.
          Жаль, что многие идут в ад.
          - ничего не поделаешь, это их выбор..
          многие устают от жизни уже здесь, и у них нет потенциала, чтобы продолжить ее в вечности.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Juliya 77
            - благодарю за приглашение, но нет.. я уже говорила вашим друзьям, что меня никогда не будет в этом обществе.

- я представляю..) что может быть интереснее, чем говорить о Juliya 77

- нет, что вы.. мне никогда не бывает скучно, если рядом есть интересный человек.
            собственно, к нему в основном и захожу здесь, чтобы пообщаться.

- жизнь полна антиномий.. пользователя уже нет, а ссылка в подписи все ещё осталась.
            Как скажете, но если передумаете, то приходите..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от diana
              Как скажете, но если передумаете, то приходите..
              - кропанье пошлостей - большое зло!..
              вы этого совсем не сознаете.. бездарных проходимцев ремесло,
              как вижу я, у вас в большом почёте. (с)
              Последний раз редактировалось Lia; 14 December 2020, 08:20 AM.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- да и что мне там делать, Диана?..
                тот форум состоит в основном из забаненных здесь бывших участников, которые выделялись неадекватным поведением и не исповедовали христианство.
                я не понимаю, зачем вы зазываете к себе христиан, и переманиваете отсюда участников на свой форум?.. вы полагаете, что атмосфера развязности, язычества, оккультных учений, хамства и дерганья друг друга способствует познанию себя?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23320

Сообщение от Juliya 77
                  вы полагаете, что атмосфера развязности, язычества, оккультных учений, хамства и дерганья друг друга способствует познанию себя?
                  тыничивонипанимаешьььььь...))))))))))
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    - да и что мне там делать, Диана?..
                    тот форум состоит в основном из забаненных здесь бывших участников, которые выделялись неадекватным поведением и не исповедовали христианство.
                    я не понимаю, зачем вы зазываете к себе христиан, и переманиваете отсюда участников на свой форум?.. вы полагаете, что атмосфера развязности, язычества, оккультных учений, хамства и дерганья друг друга способствует познанию себя?
                    это желание объединения, когда мало людей, то и мысли не так хорошо шлифуются, и люди разучиваются общаться, собираясь в групки и подгрупки, так постепенно сводя общение до двух человек в итоге.. а тепличная атмосфера также не способствует духовному возрастанию...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от zeroman
                      тыничивонипанимаешьььььь...))))))))))
                      - согласна!.. мне не понять это садо-мазохисткое единство. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      это желание объединения, когда мало людей, то и мысли не так хорошо шлифуются, и люди разучиваются общаться, собираясь в групки и подгрупки, так постепенно сводя общение до двух человек в итоге.. а тепличная атмосфера также не способствует духовному возрастанию...
                      - нельзя обьединить - несовместимое..
                      есть люди, которые исповедуют разные религии, происходят из разных социальных слоёв, имеют разное образование, мировоззрение, культуру.. и ещё много всего, что невозможно соединить..
                      пытаться объединить несовместимое - это зло! порождающее зависть, войны и распри.
                      это хаос, который несёт разрушение личности.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        - согласна!.. мне не понять это садо-мазохисткое единство. )

- - - Добавлено - - -

- нельзя обьединить - несовместимое..
                        есть люди, которые исповедуют разные религии, происходят из разных социальных слоёв, имеют разное образование и мировоззрение.. и ещё много всего, что невозможно соединить..
                        пытаться объединять несовместимое - это зло! порождающее зависть, войны и распри.
                        это хаос, который несёт разрушение личности.
                        однако ж мы каким-то образом оказались здесь все на этой Земле, Бог зачем-то нас тут в одной кастрюльке варит и ничего, т.е посчитал нужным такое сделать, а мы отбрыкиваемся постоянно...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от diana
                          однако ж мы каким-то образом оказались здесь все на этой Земле, Бог зачем-то нас тут в одной кастрюльке варит и ничего, т.е посчитал нужным такое сделать, а мы отбрыкиваемся постоянно...
                          - мы оказались не каким-то образом, и не одномоментно - а естественным путём эволюции, и размножения..
                          и то, что люди существуют на одной планете - вовсе не подразумевает всеобщего единства и спасения! для кого-то и озеро огненное приготовлено!
                          поэтому в Писании и сказано, что одни будут отделены от других, кто-то встанет по правую руку - а кто-то по левую!
                          а идти против воли Божией, соблазняя детей Его - и объединять " козлов " с " овцами" - это от лукавого.

впрочем, они и сами друг друга сторонятся. а подобное, в итоге остаётся с подобным.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23320

Сообщение от Juliya 77
                            - мы оказались не каким-то образом, и не одномоментно - а естественным путём эволюции, и размножения..
                            и то, что люди существуют на одной планете - вовсе не подразумевает всеобщего единства и спасения! для кого-то и озеро огненное приготовлено!
                            поэтому в Писании и сказано, что одни будут отделены от других, кто-то встанет по правую руку - а кто-то по левую!
                            а идти против воли Божией, соблазняя детей Его - и объединять " козлов " с " овцами" - это от лукавого.

впрочем, они и сами друг друга сторонятся. а подобное, в итоге остаётся с подобным.
                            Ты как с телевизором споришь. Или с алкашом из ваших широт, которы уссатый и вонючий спорит о тлетворном западе в котором нет его духовности. Запад о его существовании даже не знает, но он будет всё равно гундосить какую-то хрень всего лишь для того чтобы его хоть кто услышал, пусть хоть улитки в его огороде. Ему жалко что всё повернулось вот так. Ото всюду выперли. Так он ходит и гадит радый и счастливый о своем деянии, повторяя что и не очень то и нужно было внимание этого гадского запада...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от zeroman
                              Ты как с телевизором споришь. Или с алкашом из ваших широт, которы уссатый и вонючий спорит о тлетворном западе в котором нет его духовности. Запад о его существовании даже не знает, но он будет всё равно гундосить какую-то хрень всего лишь для того чтобы его хоть кто услышал, пусть хоть улитки в его огороде. Ему жалко что всё повернулось вот так. Ото всюду выперли. Так он ходит и гадит радый и счастливый о своем деянии, повторяя что и не очень то и нужно было внимание этого гадского запада...
                              - я и не надеюсь никого переубедить, а только хотела узнать о мотивации переманивания людей с этого форума - на другой.
                              спасибо, конечно, Диане за вежливое приглашение, но я сейчас о другом..
                              эти люди живут только этим форумом! и все их разговоры, и эмоции, и времяпрепровождения связаны с ним..
                              так почему же они не понимают, насколько алогичны и некорректны их действия по отношению к этому ресурсу,
                              ведь переманивая участников, они в некотором роде опустошают его..
                              опустошают то, что даёт им пищу - это очень интересное явление..
                              или они просто находятся под чужим влиянием, озлобленных людей желающих мстить за своё изгнание,
                              и не понимают сущности своих действий?

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23320

Сообщение от Juliya 77
                                эти люди живут только этим форумом! и все их разговоры, и эмоции, и времяпрепровождения связаны с ним..
                                так почему же они не понимают, насколько алогичны и некорректны их действия по отношению к этому ресурсу,
                                А я как бы и об этом....

Комментарий

Обработка...