Что вас огорчает?
Свернуть
X
-
-
-
ОЙ ОЙ ОЙ!!
Миксер м тебя ждем обратнО!ОО
- - - Добавлено - - -
а у собак есть враги О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О нет! Хозяин может любить. Авансом даже) А вот хозяина могут...некоторые..тоже авансом не любить. Собака это чует и..чтобы не было беды - на всякий случай - врага...того...ну....
и скажите, что это нехорошо!Комментарий
-
конечно нехорошо)собака должна быть умной! мало ли что хозяина не любят-его и не должны любить
главное шоб не обижалиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
так и я про то.
А ну сидит такая умная собака и чует...сейчас обида хозяина начнется, готовится в умишке кого-то...и что ей, молчать и улыбаться прикажете? Ждать пока хозяин скажет ей: тебе милая ничего не кажется?
-мне? да нет, подождем еще..
-а, ну хоро.....ой!
как вам эта картина? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) оказывается список испытаний продолжается. Про испытание деньгами - знаю, теперь вот - испытание властью....
пс. но это не повод для огорчений. Для наблюдений...)Комментарий

До свидания (или даже прощайте.
Комментарий